Познакомьтесь с моделью plus size на обложке журнала playboy в ноябре

Playboy, известный своими прекрасными моделями и актрисами, уже показавшими свое тело в журнале, в ноябре представляет новинку: модель большого размера на обложке журнала. А красавицей обнажить свои изгибы станет не кто иной, как модель Молли Констебл.

С его 44 манекенами и щедрыми формами, испытание объектива фотографа Хизер Хаззан обещает.

Фотографии, вдохновленные идеями кампании Big is Beautiful, призваны воспеть красоту женщин за пределами анорексической модели, которая в течение многих лет была единственным признанным типом красоты.

В самом журнале, кстати, есть сильная традиция щекотать и обожествлять чувственность только худых женщин, что типично для агентств, выводящих женщин на подиумы.

Однако на этот раз читатели журнала могут подготовиться к тому, чтобы увидеть на страницах публикации гораздо больше изобилия.

Модель большого размера на обложке журнала

Нарушение стандартов удивительно, но это не первый случай, когда модель большого размера появляется на обложке журнала.

Сообщение, опубликованное Fluvia Lacerda (@fluvialacerda) 10 сентября 2017 года в 9:34 PDT

В Бразилии, например, первой моделью больших размеров на обложке журнала была 37-летняя Флувия Ласерда, которая напечатала декабрьский выпуск 2016 года.

И общественная реакция была более чем положительной. Ростом 1,72 м, обхватом груди 110 см, обхватом талии 83 см и обхватом бедер 133 см, Fluvia тронула читателей и проложила путь другим типам красоты в публикации.

Сообщение, опубликованное Молли Констебл (@mollyconstable) 9 ноября 2017 г. в 1:31 по тихоокеанскому стандартному времени.

На этот раз, как мы уже упоминали, настала очередь Молли Консейбл показать миру, насколько прекрасна настоящая женщина.

Итак, что вы думаете о новостях? Теперь, говоря о моделях больших размеров, вам нужно также обратить внимание на 10 самых красивых моделей больших размеров в мире.

Источники: Free Turnstile, Yahoo, Curious Mind, Mega Curious