Священное женское начало, что это такое? Философия, учения и богини

Священное женское начало - это направление философской мысли, существующее тысячелетия, не совсем под этим именем. В последнее время все больше и больше женщин принимают этот образ жизни как способ познания себя, принятия и превознесения положения женщины.

Концепция Священного Женского начала может быть довольно сложной для объяснения, но в основном ее можно определить как учения о теле, уме и женских циклах. Таким образом, он становится способом уравновесить женскую сущность в поисках полноценной жизни и существования в гармонии с природой во всех сферах.

Помимо того, что это способ почтить женскую энергию, а также их предков и, в основном, братство женщин. Все еще малоизвестная, эта философия приобретает все больше и больше последователей. Поэтому сегодня мы лучше поймем, что такое Священное Женское начало и его учения.

Что такое священное женское начало

Прежде чем мы узнаем, что такое Священное Женское начало, нам нужно вернуться в историю и понять роль женщин в мире. В древние времена женщины играли священную роль из-за их циклической способности порождать жизнь. Богинь не случайно почитали и поклонялись. Однако со временем имидж женщины снизился из-за патриархата. Итак, его основная и единственная функция - это работа по дому и уход за домом.

Сегодня мы по-прежнему живем в этой реальности, но, к счастью, благодаря социальным изменениям и современной борьбе женщины все больше завоевывают свое пространство и место автономии в обществе. И дома, и на работе, и в других сферах. Этим женщина спасает свою свободу выбора - вернуться к тому, что она есть и чего хочет, и получить за это уважение.

Затем из этого возникает Священное Женское начало, философия, которая стремится уважать женскую энергию, распознавать естественные циклы и пробуждать женственность, чувственность и сексуальность. Форма расширения прав и возможностей женщин, которая завоевывает все больше и больше места и привлекает все больше последователей.

Термин священный происходит от того, что мы уважаем и уважаем, то, чем женщины были в течение долгого времени и больше не на пути. Таким образом, Священная Женственность - это всего лишь честь женских циклов, женственности и духовности как формы самопознания и принятия.

Как работает священное женское начало

Таким образом, мы можем сказать, что Священное Женское начало - это своего рода пробуждение к новому осознанию того, что значит быть женщиной. Это можно интерпретировать как отстранение от патриархата для восхождения в более материнский, эмоциональный, артистический и чувствительный мир.

Все начинается с поиска более тесной связи с внутренним миром каждой женщины, ее глубочайшими инстинктами и чувствами. Отсюда возникает пробуждение к новому осознанию самого себя, присвоение тела во всей его полноте, а также освобождение от стандартов, установленных обществом, и, следовательно, большей связи с природой.

Но для этого необходимо немного отключиться от реального и технологического мира. Только тогда можно соприкоснуться со своей собственной сущностью. А затем происходит полная трансформация. Женщина начинает понимать и любить себя такой, какая она есть, принимая и ценив свои естественные циклы. А также более глубоко созерцать. По сути, Священное Женское начало - это путь самопознания и принятия.

Учения распространяются через книги по данной теме, курсы и учебные группы, называемые «женскими кружками». В дополнение к обмену опытом, холистическая и психологическая терапия, досуг и духовные мероприятия. Таким образом, женщины изучают различные концепции женственности, от эмоциональных аспектов до гармонии между менструацией и фазами луны, а также влияния природы на тело и разум.

Учения этой философии

Согласно философии Священной Женственности, каждая женщина, независимо от культуры, религии и убеждений, может учиться и отстраняться от установленных стандартов. Они идут по пути самопознания через учения.

Философия самооценки

Одним из принципов этой философии является любовь к себе, поэтому одно из основных учений основано на самоуважении, когда они учатся любить себя такими, какие они есть, и видеть себя настоящими «богинями». И в каком-то смысле они есть. В конце концов, создание жизни, принесение мира, питание и дарить любовь - это дар, который дается только женщинам.

Таким образом, женщины учатся ценить свои естественные циклы, такие как менструация, зрелость, беременность, роды и кормление грудью. Помня, что мы говорим о либертарианской философии, то есть она не побуждает женщин проживать этот или какой-либо период или функцию, просто цените ее возможности, даже если она не хочет получать от нее удовольствие.

Учение состоит в том, чтобы принимать природу вещей. Итак, по мере того, как вы учитесь глубоко познавать себя и принимать себя, начинается внутренний процесс исцеления.

Любовные отношения

Что касается любви, важно подчеркнуть, что это чувство может определяться каждым по-своему. Однако, каково бы ни было определение, любовь существует только тогда, когда есть искренняя и истинная сдача, и для этого необходимо иметь безопасность. И это идет рука об руку с самопознанием. В конце концов, когда вы знаете себя, вы знаете, что вам нравится и что вы ищете, все идет легче.

Кроме того, энергии притяжения должны точно знать, чего хочет человек, чтобы они могли указать путь в своем направлении. Итак, вам нужно определить, что вы ищете в ком-то. Следовательно, в этой философии учение состоит в том, чтобы жить опытом любви, не будучи зависимым. Тем более, что любовь к себе должна стоять на первом месте, и это процесс, который происходит через чувство собственного достоинства.

Независимость в отношениях очень важна. Таким образом, когда каждый знает свое место в отношениях, взаимное желание и преданность делу способствуют развитию отношений. Еще одно учение Священной Женственности - открыть свою внутреннюю Богиню и привнести эти характеристики в ваши отношения. В конце концов, ваша внутренняя Богиня символизирует чистейшую сущность, существующую внутри вас.

Чувственность и сексуальность

Отсутствие любви к себе или творческого самовыражения, а также боль и разочарование могут проявляться в половых органах и в сексуальной жизни в целом. Лекарство от этой проблемы заключается в интеграции женщин с энергией их собственной сексуальности, понимании их физических, эмоциональных и духовных символов.

Согласно этой философии, самолечение сексуальных проблем осуществляется посредством творческого самовыражения. Таким образом, это можно сделать с помощью танцев, поделок или рисования, письма или любой другой формы заботы о себе, чтобы женщина могла выразить свою творческую сторону.

Это объясняется в этой философии, потому что матка, которая тесно связана с полом, является областью, которая символизирует творение. Следовательно, он получает целительную энергию через творчество.

Работа и профессиональная жизнь

Sacred Feminine исследует женский опыт во всех переживаниях, поэтому его работа является выражением его функции для мира. Независимо от вашей профессии, каждая работа необходима. Итак, важно спросить себя: «Для чего эта работа?», Конечно, не забывая, что работа - это средства к существованию. Но кроме того, знать важность этого для вашей собственной личности.

Согласно этой философии, чтобы повысить свой профессиональный успех и получить удовольствие от работы, вам необходимо искренне понимать свое отношение к работе. Поэтому вам нужно знать, что вам нравится в своей работе и почему, чего вы надеетесь достичь с ее помощью, и подходит ли она вам или способствует вашим добродетелям. Один из способов ответить на эти вопросы - это самопознание.

Архетипы богинь в священной женственности

Еще один способ углубиться в Священное Женское начало и помочь вам на этом пути самопознания - это узнать архетипы Богинь, те, которые представляют различные женские аспекты, и увидеть, какой из них наиболее идентифицирует. Поэтому мы узнаем немного больше о характеристиках главных Богинь.

Афродита

Любовь и красота - главные характеристики женщины Афродиты. На работе ищет удовлетворения, любит общаться с коллегами и клиентами. Для женщины-Афродиты работа должна пробуждать в ней страсть к тому, чем она занимается. У вас есть творческая жилка, поэтому вы можете получать удовольствие от работы с красотой и искусством. В нем есть соблазнительная и чувственная жилка, которая не остается незамеченной.

Афина

Для Афины работа - важная часть жизни, один из основных источников удовольствия. Следовательно, ваша профессия может быть связана с общением с общественностью. Это отчасти круто, и всегда идет в ногу с модными тенденциями, отдавая приоритет своему внешнему виду. Все это - источник благополучия для женщины Афины.

Деметра

Деметра, с другой стороны, проявляет большую заботу и заботу в профессиональной среде. У нее более семейный и привязанный стиль, поэтому она может попытаться воплотить дом в жизнь через детали. Таким образом, женщина-Деметра должна чувствовать себя более желанной в рабочей среде, которая доставляет ей удовольствие и благополучие.

Артемида

Артемида больше относится к тем женщинам, которые ценят свободу в жизни и работе. Поэтому он не из тех, кто преуспевает, следуя приказам и правилам. Ей нужна свобода самовыражения, чем больше она свободна на работе, тем более успешной она будет.

Персефона

Это тот тип людей, которому работа нужна, чтобы приносить пользу не только в финансовом отношении. То есть ей нужны личные преимущества, чтобы чувствовать себя удовлетворенной. Женщина-Персефона также немного более индивидуалистична, поэтому ее сольная работа может быть намного более динамичной и развитой, чем групповая.

Плющ

Жена Геры соответствует руководящей роли на работе. Архетип богини Геры тесно связан с использованием творческих способностей как вспомогательного инструмента в работе. Она найдет большее удовлетворение, когда сможет исследовать свою творческую сторону.

Чтобы лучше все это понять, стоит поискать книги по этой теме. Некоторые заголовки, которые могут помочь узнать больше об этой философии: «Богини и женщина - новая психология женщин» и «Внутренняя богиня - путеводитель по вечным мифам, формирующим нашу жизнь».

В любом случае, что вы думаете об этой статье? На самом деле, воспользуйтесь возможностью, чтобы также проверить феминизм - разные взгляды в борьбе за равные права.

Источники: Terra Personare Pantys Glamour

Изображения: Freedom Elo Institute 7 Terra Green Me Eu sem Fronteiras