Травма Бруны Маркезин: «Я даже думала о том, чтобы перестать играть»

Мы все знаем, насколько труден переход от подросткового возраста к взрослой жизни, теперь представьте, что вам приходится иметь дело с этой фазой, когда вы женщина, знаменитость, погруженная в общество мачо. Это, конечно, намного сложнее. На этот раз травма Бруны Маркезин была темой разговорного колеса Revista Glamour.

Затем актриса рассказала, как трудно было столкнуться с первыми признаками объективации своего тела на маленьких экранах. То есть во время работы Лурдиньи в мыльной опере «Сальве Хорхе». «Впервые я осознал, что я женщина, когда я жил Лурдинья в« Сальве Хорхе », и я увидел, как мое тело определили. У меня не хватило зрелости, чтобы с этим справиться, я этого не понимал », - сообщает он.

Как удалось преодолеть травму Бруны Маркезин

В конце концов, Бруна сказала, что подумала о том, чтобы бросить карьеру и уйти с экранов. Но потом он нашел поддержку прямо там, на съемочных площадках. По ее словам, для того, чтобы научиться справляться с ситуацией, ей была необходима помощь других более опытных актрис.

«Мне только исполнилось 18, каждую неделю говорили, что я встречаюсь с новым парнем. Я не знала, как с этим бороться, очень страдала. В то время я даже думал о том, чтобы бросить актерскую игру. Я рад, что у меня была сеть поддержки, которая помогла мне понять и не сдаваться »

В этом смысле Маркезин говорит, что многие актрисы обладали чувствительностью и протягивали руку: «Взгляд более опытных актрис укрепил меня. Видеть меня, Кассию Кисс, которая очень вдохновляет, было особенным. Ванесса Гербелли, которая была моей матерью, когда я играла Сале, на самом деле была мамой »

Отзывы о теле

Еще в интервью Бруна рассказала о недавней критике своего тела за то, что она слишком худая. Однако никто не предполагал, что актриса только что вышла из периода депрессии и искажения образа.

Поэтому он решил поделиться своим опытом в социальных сетях, где рассказал о своем расстройстве пищевого поведения, повальном потреблении слабительных и о том, как это повлияло на его здоровье.

Кроме того, он раскритиковал стандарты красоты, которые беспокоят многих женщин, заявив, что их не существует. «Красота, которую вы видите и потребляете, проявляется с помощью воды и средства для снятия макияжа. Жестоко и утомительно пытаться соответствовать шаблону ».

Феминизм для Бруны

По сути, для Бруны феминизм заключается в уважении ритма каждой женщины. В этом смысле, когда ее спросили о мужском мужестве, она утверждала, что единственный способ - это диалог.

«Если вы всю жизнь были главным героем, наверняка сложно однажды взять на себя роль второго плана, но это необходимо. Я горжусь тем, что нахожусь в среде, где становится все больше друзей-мужчин. Мне очень приятно, когда я вижу мужчину, который использует свой голос для заметности »

Тебе понравилась эта статья? Узнайте немного больше о жизни актрисы: Бруна Маркезин признается, что страдала расстройством имиджа и депрессией.

Источники: Glamour Magazine, Hugo Gloss.