10 безошибочных уловок, чтобы есть меньше

Похудение и поддержание формы для большинства людей всегда кажется невыполнимой задачей. Но это всего лишь следствие давних вредных привычек. Но хорошая новость, согласно Science, заключается в том, что вы можете это изменить, особенно с помощью этих надежных уловок, чтобы есть меньше, чем вы собираетесь научиться.

Изначально советы являются частью видео с канала Quirkolgy на YouTube и содержат серию советов, основанных на нескольких исследованиях и научных тестах, которые оказались эффективными в побуждении людей есть меньше. Конечно, чудес не творить, но при небольшом усилии они работают, понимаете?

Как вы увидите, все эти уловки, которые помогут вам меньше есть, основаны на способах обмануть или внушить человеческий разум. Потому что, как бы невероятно это ни казалось, даже во время еды именно она командует, понимаете?

Итак, если вам нужно есть меньше, чем обычно, чтобы сбросить несколько фунтов, есть меньше сахара или жира, или если вы хотите сохранить свой текущий вес, запишите все советы, которые вы увидите ниже. Затем просто проверьте их эффективность и, кто знает, расскажите, что вы здесь нашли, команде Женской зоны. Что о?

1. Предпочитайте контейнеры меньшего размера.

Когда вы используете меньшее блюдо, вам предлагается помочь себе меньшим количеством еды. С другой стороны, вы не почувствуете голод, потому что разница между порциями не настолько велика, что не оставит вас гораздо менее удовлетворенным, чем обычно.

2. Перекусывайте не доминирующей рукой.

Закуски и другие закуски следует есть не доминирующей рукой. Например, правый, если вы левша. Это потому, что, согласно исследованиям, это требует больших «усилий» и приводит к тому, что вы едите на 20% меньше.

3. Предпочитаю длинные очки.

Хотя кажется, что в них содержится одинаковое количество жидкости, в большинстве высоких стаканов меньше места для напитков, поскольку они также уже. Смена емкости для сока, молока или других сладких напитков уже очень помогает сократить количество потребляемого.

4. Поставьте зеркало на стол.

Недавно проведенное психологическое исследование показало, что, кладя зеркало на стол, люди склонны выбирать здоровую пищу, которая есть там. Это потому, что осознание, или ожидаемое чувство вины, начинает действовать в тот момент, когда вы видите свой образ и образ еды, отраженный в зеркале. Также стоит обратиться к зеркалу в холодильнике, в зависимости от случая.

5. Дайте жевательной резинке шанс, когда проголодаетесь.

Когда вы чувствуете это внезапное желание подавить или голод вне времени, предпочтите жевать жевательную резинку без сахара, особенно с фруктовым вкусом.

6. Ешьте поменьше.

Если вы едите слишком быстро, вы съедаете больше еды. Это потому, что вашему мозгу нужно время, чтобы понять, что вы едите, и чувство сытости также требует времени, чтобы прийти. Если вы едите медленно, вы, как правило, едите меньше. Совет состоит в том, чтобы опускать столовые приборы между одним жеванием и другим.

7. Используйте красные контейнеры.

Это тоже чисто психологический трюк, но если он сработал, почему бы не попробовать? Исследования показали, что люди едят меньше закусок, если их подают в посуде и других красных контейнерах.

8. Выключите телевизор.

По правде говоря, вы едите больше, смотря телевизор. Когда телевизор выключен, вы уделяете больше внимания тому, что делаете, и лучше понимаете, сколько еды вы едите. Таким образом, исследования гарантируют, что при выключенном телевизоре можно есть на 50% меньше во время еды.

9. Сфотографируйте еду.

Если вы собираетесь съесть что-то нездоровое и калорийное, сначала сделайте снимок. Разумеется, не нужно размещать посты в Instagram и пожалуйста. Но, согласно исследованиям, когда вы видите свои леденцы на фотографиях, вы снижаете частоту употребления этих продуктов на 1/3.

10. Контролируйте разнообразие продуктов.

Если вы собираетесь есть жир, постарайтесь уменьшить их разнообразие за столом. Это потому, что с таким количеством вкусной и жирной еды вы в конечном итоге не сопротивляетесь и пробуете их все. С другой стороны, если вы добавите такое же количество пищи, но уменьшите разнообразие, скорее всего, вы съедите меньше калорий.

Итак, вы узнали волшебную формулу меньше есть?

Не теряя своей «формы», вы также захотите прочитать: Вздутие живота или жир? Поймите свои любовные ручки.

Источник: SOS Singles