Узнай, как защититься от изнасилования

Так не должно быть, но сегодня женщины все еще считаются неполноценными в некоторых культурах и некоторыми мужчинами, которые, вероятно, все еще живут в каменном веке. Это заставляет каждую женщину по-прежнему изучать методы самообороны и быть готовой к защите от изнасилования или другого насилия.

Но, поскольку не каждый может записаться на практические курсы или посвятить время боевым искусствам или чему-то еще, мы подготовили сегодняшнюю историю, чтобы помочь, по крайней мере, с теоретической частью движений, которая может спасти вас, если вам нужно. когда-нибудь защититься от изнасилования. Мы, конечно, надеемся, что вам никогда не придется применять эти стратегические шаги на практике, но если вам нужно, не сомневайтесь: будьте быстры и бейте как можно сильнее.

С помощью действий, которые мы перечислили ниже, шансы, что вы сможете защитить себя от изнасилования и сбежать, огромны. Даже если вы меньше или менее сильны, чем нападающий.

На самом деле, инструктор израильского боевого искусства Крав Мага Зорица Кинг (Китай) утверждает, что размер человека безразличен. По ее словам, меньшее количество не означает, что вы слабы. Она также говорит, что «наше тело - это оружие, и мы должны использовать его, чтобы достичь наиболее чувствительных точек противника».

Итак, получив сообщение, всегда будьте внимательны и старайтесь контролировать свой страх. Следуя совету, который мы подготовили ниже в списке, шансы остаться невредимым очень высоки.

1. Знайте слабые стороны

Если однажды вам нужно защитить себя от изнасилования, нацелитесь на слабые места человеческого тела: глаза, нос, шею, колени, голень и подъем. Это регионы, которые необходимо атаковать.

2. Удушение об стену

Если злоумышленник пытается прижать вас к стене, задушив, знайте, что вам нужно думать и реагировать быстро, иначе у вас закончится воздух. Если вам нужно защитить себя от изнасилования при таком подходе, твердо и изо всех сил используйте руки и руки, чтобы поразить слабые места головы, такие как глаза, и бегите в противоположном направлении.

Еще один способ избавиться от удушения об стену - поднять обе руки вперед и упасть на пол, конечно, стратегически. Таким образом, сидя, вы сможете ударить со всей возможной силой по гениталиям агрессора, например, по яичкам. После этого будьте проворны и бегите как можно быстрее.

См. Моделирование на изображении ниже:

3. Атака сзади

Если же попытка изнасилования происходит сзади, обратите внимание на эту стратегию. При таком подходе вы сможете защитить себя от изнасилования, быстро двигая бедрами в стороны. Это создаст пространство между телом нападающего и вашим, позволяя вам двигать рукой.

Затем изо всех сил бейте по нижним частям оппортуниста (верно, по шарам). Он не будет отвечать на несколько секунд, и у вас будет возможность сбежать.

4. Заземление

Еще один способ защитить себя от изнасилования - это узнать, как избавиться от нападающего, если он обездвиживает вас на полу. Как и в других случаях, для работы нужен быстрый человек! Итак, запомните это и расположите ноги так, чтобы колени были согнуты, а подошвы стоп полностью касались пола.

Когда одна из рук нападающего тянется к вашим интимным частям, поднимите бедра как можно сильнее и убегайте. Если есть время, чтобы обеспечить более длительное время побега, когда руки нападающего дотянутся до вашей молнии, сильно ударьте вас лицом по слабым местам этой области, например, по глазам; и беги.

Читайте также: 11 женщин, рожденных мужчинами.

Источник: SOS Singles