Узнайте, как сделать бригадир из биомассы, всего лишь с 35 ккал

Что делать, когда это конкретное время месяца или случайный день вызывает это безумное желание съесть конфету, в частности, brigadeiro? Всем известно, что самая желанная сладость в Бразилии не тонкая, но вкусная. Если вы не научитесь у нас пикантному рецепту бригадейро из биомассы, супер вкусно и функционально.

Рецепт, как вы увидите, очень прост в приготовлении, и его изначально рассказали в блоге Mimis. Но самое удивительное в этом рецепте - не только текстура и даже аромат. У бригадейро биомассы всего 35 ккал на порцию! Ты можешь поверить?

Биомасса? Также?

Теперь, если вы все еще не понимаете, что такое бригадейро из биомассы, мы объясняем: не больше, не меньше, чем быстрые конфеты из зеленых бананов!

Биомасса не только питательна, но и тонкая, тонкая и является отличной закуской и десертом перед тренировкой в ​​виде бригадейро из биомассы.

Невероятно, правда? А еще лучше узнать, насколько дешевым и простым может быть этот рецепт. Вы увидите, как хорошо будет вкусно поесть, не беспокоясь о нарушении диеты!

Узнайте, как сделать бригадейро из биомассы:

1 стакан сгущенного молока из биомассы зеленого банана

1/2 столовой ложки топленого масла

2 столовые ложки какао-порошка

38 г темного шоколада или 6 квадратов

Кулинарный подсластитель, если хотите.

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока они не отойдут от дна сковороды.

Когда тесто уже остыло, смочите руки и скатайте бригадейро, пропуская шарики в тертом темном шоколаде, в чиа, в тертом кокосе (без сахара), в орехах кешью, в какао-порошке и во всем, что вы думаете отправить .

Понравилось? Теперь, если вы любите бананы, вам будет интересно узнать, насколько они полезны вне кухни: 6 способов применения банановой кожуры, которые вы НИКОГДА не представляли.

Источник: Блог Mimis