10 положений камасутры, которые сведут вас с ума

Удовольствие - основа жизни женщины. Необходимо понимать, что вам нравится во время секса, выработки самопознания. Для этого также важно найти сексуальные позы, которые гарантируют большее удовлетворение. Согласитесь, одни позиции эффективнее других.

Вы читали камасутру? Многие позы могут быть даже пугающими, однако не обязательно делать их из резинки, чтобы пытаться применять их на практике. Многие из них проще и обещают оживить секс. Мы выбрали некоторые из них, чтобы вы могли их проверить и, конечно же, попробовать.

Ознакомьтесь с 10 позициями камасутры, которые сведут вас с ума

1 - Сексуальные ножницы

Лежа, поставив шею на ровную поверхность и на определенном расстоянии от пола, например, на рабочем или кухонном столе. Поднимите ноги, пока не получите угол в 90 °, чтобы ваш партнер мог действовать. Он: стоит перед вами, берет ваши ноги в руки и обхватывает лодыжки. С этого момента он начинает взад-вперед проникновения, скрещивая и расцепляя ноги, как ножницы.

Движение, напоминающее ножницы, гарантирует смесь разных ощущений. Когда он раздвинет ноги, вы почувствуете глубину проникновения пениса; когда он закрывает их, он чувствует себя как в ловушке и приклеивании органа к своему телу.

2 - Диванный мастер

Вашему партнеру необходимо сидеть на диване или стуле так, чтобы его ступни касались пола. Вы должны быть на нем лицом к лицу. Будь хозяином отношений, взяв ситуацию под контроль. Лягте ему на ноги, вытянув руки за спину, для поддержки. Открывайте и закрывайте бедра, когда захотите, задавая скорость и движения, которые вам нравятся.

Эти позы дают ощущение силы. Вы сами выбираете темп, который вам больше всего подходит. И она также отвечает за удовольствие, ваше и его. Самым важным является видение вашего тела в полной мере, которое будет у вашего партнера. Он никогда не забудет эту сцену.

3 - По возрастанию

Вам следует лечь на спину, согнуть ноги назад, в положении, аналогичном положению игрушки жоао-бобо. Он становится перед вами на колени, берет ваши ноги и кладет по одной на каждое плечо. Он твердым жестом хватает вас за бедра и наклоняется к вам. Цепляясь за него, вы позволяете себе увлечься этим чувственным движением, похожим на качели.

Это положение позволяет пенису глубоко проникать в него, обеспечивая ощущение крайней близости. Когда ваши руки будут свободны, воспользуйтесь возможностью, чтобы обменяться ласками и посмотреть ему в глаза.

4 - Замок

Как это сделать Вы должны забраться на достаточно высокий предмет мебели, например, на раковину, барный стол, стиральную машину или что-то в этом роде. Сядьте, скрестив ноги, и опирайтесь на руки. Он перед вами, он зажат между ног, которые обвивают бедра. С глазу на глаз, вы будете руководить движениями.

По психологическому вопросу. Удовольствие усиливается, когда вы занимаетесь сексом в необычном месте, например, за кухонным столом или в прачечной.

5 - Нивана

Следует легко лечь на спину, ноги прямые, а руки назад. В подарок ему ты выглядишь пассивным ... Пока. Он: традиционный, он ставит себя поверх вас, чтобы заняться сексом в стиле «папа и мама». Пока он совершает возвратно-поступательные движения, вы сокращаете все мышцы своего тела. Прижмите к ней бедра и держите руки на изголовье кровати, как будто хотите сбить ею стену.

Тот факт, что вы сокращаете мышцы и прижимаете бедра к партнеру, умножает эффект проникновения и естественным образом стимулирует ваш клитор. Обезумев от этого физического сопротивления, он удвоит свои усилия, чтобы доминировать над ним, превратив секс в захватывающий спор.

6 - Белый тигр

Вы должны стоять на четвереньках, вытянув руки вперед. Поддержите тело руками для равновесия. Наклоните лицо вниз, чтобы спина была выгнута. Представьте, что вы имитируете журнальный столик, низкий. Он должен стоять на коленях позади вас, крепко берет ваши бедра. Затем продолжите процедуру скрабом-скрабом с животными, с которым вы восхитительно достигнете оргазма.

Эта позиция важна в Камасутре. Влагалище наклонено так, что пенис легко достигает известной точки G.

7 - Чувственная ласка рук

Вспомните свои детские истории и подражайте основному положению тачки. Разместите как можно больше подушек, чтобы достичь нужной высоты. Он: стоя позади вас, ваш партнер берет вас за лодыжки и крепко держит их. Затем согните ноги и приклейте их к его бедрам.

Эффект неожиданности очевиден. Вы бросаете вызов закону гравитации и меняете привычные входные двери. Перевернувшись, вы почувствуете приятное головокружение, которое будет сопровождаться сильными ощущениями при проникновении. Не забывая о невероятном виде попки, который вы предлагаете своему партнеру. Шоу, которое заставит вас удвоить ваши усилия!

8 - Эскалация желания

Он должен стоять как буква, ноги вместе и твердо стоять на полу, он ожидает, что вы прыгнете, поставив ноги ему на колени. А пока оставайтесь легкими, как перышко, обнимите его за шею и позвольте ему держать вас. Встаньте, расставив ноги, и положите ступни на кровать, диван, стиральную машину или что-нибудь еще в пределах досягаемости. Это поможет вам дольше поддерживать свой вес. С этого момента он будет играть роль писка, заставляя вас двигаться вверх и вниз по своему усмотрению.

Ощущения беспрецедентные. У вас будет впечатление, что внутри влагалища находится лифт, который поднимается и опускается. Движение быстрое и глубокое, сверху вниз, что еще больше увеличивает удовольствие.

9 - Большой 8

Ему нужно оставаться так, как будто он собирается делать отжимания на вас, он встает, согнув руки и держа одну руку по обе стороны от вашего лица. Держа руки на его ягодицах, направьте его, чтобы он делал восемь движений внутри вас. Следует лечь на спину, ноги прямые и слегка разведенные. Вы можете подложить подушку под ягодицу, чтобы облегчить проникновение внутрь.

Этот угол проникновения позволяет пенису вашего любовника проникать глубже, но в основном это движение в форме восьмерки, которое позволяет ему возбуждать и достигать самых неизведанных и секретных уголков вашего влагалища, которые вы даже игнорировали. Кроме того, соприкосновение его лобка с вашим клитором перенесет вас на седьмое небо.

10 - Фантастическая амазонка

Он должен опираться на ваши руки, с вашей спиной, откинутой назад, и сидеть, скрестив ноги, с вашими бедрами, достаточно широкими, чтобы вы могли действовать. Встаньте на партнера лицом к лицу с ним и закрепите его ногами. Начните движение вперед-назад сверху вниз, меняя направление: один раз вправо, один раз влево. Иди вверх-вниз, вверх-вниз ... Ковбойская шляпа хорошо смотрится в те часы, как этакое сексуальное родео.

Теперь ты у власти! Вы тот, кто диктует правила и контролирует движения, глубину, ритм. С глазу на глаз, бросьте вызов ему, чтобы он сопротивлялся вам, наслаждаясь моментом глубокого соучастия и чувственности.

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам тоже понравится: 3 основные причины отсутствия секса в паре

Источник: Tao Femino