Приближение менструации - Как правильно интерпретировать приметы

Женщине, у которой никогда не было следующей менструации, действительно повезло. Начало менструации - один из самых нестабильных моментов в жизни женщины. Неустойчивое настроение, упадок духа и американские горки ощущений составляют это красное время, и оно может быть весьма тревожным. Хорошо, что приближается конец менструального цикла.

Но хорошо, что тело говорит, не так ли? Очень сложно остаться незамеченным в конце цикла, потому что организм подает некоторые основные признаки, говорящие о приближении кровотечения. Постепенно мы становимся более близкими и более отчетливо замечаем эти признаки.

Приближается менструация, как узнать?

Иногда мы немного теряем счет времени и забываем свериться с календарем, чтобы увидеть, нет ли признаков приближающейся менструации. Приближающийся конец менструального цикла, когда он не истолкован заранее, может свести женщин с ума.

Начало менструации пугающее, и до того, как менструация прекратится, мы ежедневно проходим сеанс тестирования. В общем, такое ощущение, что все совсем не так. Классика знаков - это неожиданное желание плакать и желание ненасытно поесть в самые странные моменты.

Наступают симптомы менструации

В любом случае, теперь, когда мы упоминаем некоторые из симптомов приближающейся менструации, давайте откроем для вас ряд признаков, которые вы должны знать сначала, когда менструальный цикл приближается. Не пугайтесь, потому что, несмотря на боль и огорчение, все это проходит. Менструация необходима для здоровья женского организма, еще хуже было бы ее отсутствие.

Перепады настроения

Когда приближается конец цикла, мы, женщины, начинаем с колебания настроения, которое почти трудно выдержать. Фактически, гормональное безумие внутри нашего тела настолько велико, что один час мы плачем, другой - смеемся у стен или очень злимся. Вопреки тому, что думают ничего не подозревающие, этот симптом естественен до окончания цикла.

Прыщ на лице

Гормональный дисбаланс - это, прежде всего, самый большой злодей, и можно показать, что менструация идет хорошо. Следующая менструация вызывает серию прыщей на лице. В это время эстроген и прогестерон интенсивно воздействуют на кожу, особенно в области лица.

Наконец, предупреждающий знак о красных днях для людей с жирной кожей - это увеличение жирности кожи. Другими словами, вы заметили эту необъяснимую разницу, просто подождите несколько дней, пока не появится сюрприз. Итак, без отчаяния! Нынешние симптомы - не предчувствие конца света.

Бессонница

Когда дело доходит до симптомов, это, пожалуй, худшее из худших. Бессонница - это характеристика, которая также включает список предупреждений о менструации. Отсутствие сна также имеет последствия для других ощущений, таких как раздражительность, беспокойство. С сумасшедшими гормонами, без хорошего ночного сна и множества дел, почти невозможно не раздражаться.

Увеличение груди

Для женщин, которые, как правило, ничего не чувствуют, не плавают, имеют симптомы и имеют большую грудь в следующий менструальный период, это прекрасно. Однако для женщин, которые все чувствуют, это может быть большим дискомфортом. Грудь не только большая, но и становится очень болезненной при любом контакте из-за большого количества гормонов в организме.

Припухлость

Одна информация, которую, прежде всего, следует учитывать, - это отечность при приближении менструации. За это время женский организм удерживает гораздо больше жидкости, чем обычно. Так что не стоит недооценивать, насколько это может быть неудобно и подавляюще, поскольку в конечном итоге это приводит к самооценке женщины.

Кроме того, очень плохо чувствовать себя огромным, и давление на живот - это воспринимать это серьезно. Проблема в том, что, несмотря на тысячу рецептов сдува, средство состоит в том, чтобы сидеть, дышать и ждать, пока приближается конец менструального цикла.

Головная боль

В наше время все может вызвать головную боль. Но, не заблуждайтесь, одна из этих болей может быть признаком приближающейся менструации. Это только для тех, кто действительно знает свой организм или не имеет частых рецидивов болей этой категории. Так что не отказывайтесь от этой возможности, если вы не можете найти убедительного оправдания своей боли.

Боль в ногах

Еще один очень верный симптом, когда приближается следующая менструация, - это неприятная боль в ногах. Всплеск гормонов, называемых эстрогенами, является самой большой причиной этого дискомфорта. В это время он воздействует на организм, расширяя кровеносные сосуды, и это может быть довольно болезненным в зависимости от тела женщины.

Боль в животе в предменструальный период

Поначалу мы редко можем идентифицировать этот признак, но боль в животе - еще один важный симптом, сигнализирующий о приближении конца менструального цикла. Область живота, особенно матка, очень чувствительна при любой подготовке к менструации. Сжимающее движение может запутать колики с желанием сходить в ванную.

Ненасытный голод в предменструальный период

Кортизол - имя этого злодея ненасытного голода. С повышением уровня гормонов в организме это непослушание вызывает гораздо больший стресс и, следовательно, значительно увеличивает желание поесть. Когда мы такие, потребность испытывать удовольствие от приема пищи очень сильна, поэтому это еще один симптом наступления менструации.

Недомогание и усталость в предменструальный период

Менструировать действительно непросто. Матка женщины в это время так усердно работает, изгоняя весь неиспользованный препарат, чтобы забеременеть, что в конечном итоге они очень устают. Конец приближающегося менструального цикла действительно утомляет, когда по всему телу происходит бесконечное движение гормона.

Беспокойство в предменструальный период

Наконец, удушающая комбинация недосыпания, ненасытного голода, стресса, головной боли и всего прочего, связанного с миром, который не останавливается, является ключом к возникновению беспокойства. Есть так много вещей, которые нужно решить в течение дня, что мы в конечном итоге впадаем в отчаяние и закрываем окна.

Но не отчаивайтесь, секрет в том, чтобы знать, как обращаться со своим собственным телом, и узнать об этих признаках. Прежде всего, иметь дело с неизвестным намного труднее, чем осознавать что-то осязаемое и то, что мы можем назвать. Так что не воздерживайтесь от остановки, дыхания, запоминания своего календаря и того, чтобы время шло.

В любом случае, вам понравилась эта статья? Тогда также прочтите больше подобных курьезов в Действительно ли синхронизация менструального цикла?

Источники: Tua Saúde, Metrópolis, Só Delas, Clue, Só Delas 2, Drauzio,

Источники изображений: Clue, Cool, Vecteezy, Super Interesting, Vix, Universa, Universa 2, Go Outside, Incredible, Female M, Freepik, Pinterest, Exam