Реконструктивная маска - для чего она нужна и как ее использовать

Реконструктивная маска, предназначенная для ломких, ломких и эластичных волос, предназначена именно для восстановления волос. Ведь из-за отсутствия компонентов в проволочной конструкции такой вид обработки может оказаться очень эффективным.

Реконструктивная маска имеет другое назначение, чем маска для увлажнения, поскольку, когда вы понимаете, что увлажняющей маски недостаточно, чтобы ваши волосы оставались красивыми, блестящими и сильными.

Эта маска работает как дополнение и является союзником при восстановлении волос. Потому что в меньших количествах он откладывает компоненты, которые отсутствуют в волосах, такие как белки, аминокислоты и минералы, которые необходимы для структуры волос.

Результаты видны уже на первых сеансах. При этом вполне вероятно, что нити уже показывают признаки восстановления текстуры, становясь более прочными и устойчивыми. Тем не менее, обслуживание дома необходимо с продуктами той же линии, которая использовалась в процессе реконструкции. Таким образом, активы остаются, а выгода от реконструкции продлевается.

Функция реконструктивной маски

Кератин в качестве основного ингредиента, который является основным белком, образующим волосы, также отвечает за удержание влаги в волосах. Однако часто использовать эту маску не рекомендуется. В идеале вы должны использовать его каждые 15 дней, чтобы не дать волосам излишка, который может вызвать побочный ущерб.

Кератин состоит из 19 аминокислот. И агрессия, которой ежедневно подвергаются волосы, такие как окрашивание, изменение цвета, расслабление, выпрямление, среди прочего, оставляет хрупкие нити. Каждая реконструкция содержит кератин в своей формуле, даже если это не так очевидно.

Помимо кератина (цистеина и аргинина), коллаген, аминокислоты, белок пшеницы и креатин также являются некоторыми ингредиентами, которые обычно появляются в маске.

Кератин: Обладает действием кондиционирующего протеина, который благодаря своей высокой молекулярной массе способен удерживать влагу, реструктурируя волосы по всей длине.

Активный аминокислотный комплекс: короче говоря, это комбинация, которая имеет сродство к кератину, заставляя поврежденные пространства волокон заполняться и восстанавливаться.

Пшеничный протеин: он отвечает за формирование пленки на волосяных волокнах, помогая восстанавливать кератиновые чешуйки в поврежденных волосах. Помимо тела придайте волосам блеск и шелковистость.

Для усиления эффекта в используемый крем можно добавить жидкий кератин.

Типы пряжи

Как правило, восстанавливающая маска может помочь всем поврежденным волосам, независимо от их типа. Однако его рекомендуется использовать надежному профессионалу, который специализируется на вашем типе волос.

Когда есть серьезные повреждения проводов, одной маски может быть недостаточно для восстановления. Итак, то, что показано в такой ситуации, - это полное лечение волос, которое включает кремы для профессионального использования, которые должен проводить хороший профессионал, помимо, конечно, ухода в домашних условиях.

Реконструкция должна заменяться каждые две недели с увлажнением, которое питает, кроме того, на самом деле, необходимо вкладывать средства в продукты, которые подходят для стирки и отделки нитей.

Как применить

Форма заявки довольно простая. После очистки волос это следует сделать, желательно с помощью шампуня против остатков. Для того, чтобы вскрыть кутикулу волоса и удалить все загрязнения.

Не наносите маску на очень влажные волосы, сначала удалите излишки влаги. Во-вторых, нанесите продукт с помощью шпателя или кисти и следуйте инструкциям производителя.

После снятия средства используйте кондиционер, который служит для закрытия кутикулы проволок.

А потом? Понравилась статья? Наслаждайтесь и проверьте: стригите челку - типы челки и как подстричься дома.

Источники: Все о волосах, Красоте и здоровье, я хочу многого.

Лучшее изображение: Кривая головы.