10 самых высокооплачиваемых моделей мира (и сколько они зарабатывают)

После 15 лет лидерства в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира бразильянка Жизель Бюндхен потеряла свою позицию в 2017 году. В течение года она выделялась с выплатой не менее 22 миллионов долларов США и была сводной сестрой Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер.

По данным журнала Forbes, составившего список, в 22 года Дженнер имеет доход более чем вдвое больше, чем любой из ее коллег по списку самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Но, конечно, девушка делает все это не только для работы на подиумах. Помимо представления на международном уровне таких гигантов, как спортивный грипп Adidas, он также был лицом многочисленных онлайн-кампаний.

А Жизель Бюндхен?

Это, конечно, не говоря уже о реалити-шоу вашей семьи на «Е!» и его косметическая линия Kendall + Kylie.

Теперь, если вы уже начинаете получать перо Жизель, знайте, что это не так. Несмотря на то, что с 2015 года она ушла на пенсию, бразильянка по-прежнему остается в списке самых высокооплачиваемых моделей мира и в этом году «парадирует» на второй позиции.

Правильно, несмотря на то, что блондинка находится вдали от подиумов, она по-прежнему зарабатывает невероятные 17,5 миллиона долларов в год.

Узнайте, кто входит в 10 самых высокооплачиваемых моделей в мире:

1º) Кендалл Дженнер - 22 миллиона долларов США

2) Жизель Бюндхен - 17,5 миллионов долларов США

3-е) Крисси Тейген - 13,5 миллиона долларов США

4-е) Адриана Лима - 10,5 миллиона долларов США

5-е) Джиджи Хадид (ничья) - 9,5 миллиона долларов

5-е место) Рози Хантингтон-Уайтли (ничья) - 9,5 миллиона долларов

7) Карли Клосс - 9 миллионов долларов США

8-е) Лю Вэнь - 6,5 млн долларов США

9) Белла Хадид - 6 миллионов долларов США

10-е) Эшли Грэм - 5,5 миллиона долларов

И, говоря о моделях, которые в настоящее время находятся «вне дома», обязательно ознакомьтесь с ними: познакомьтесь с моделью больших размеров на обложке журнала Playboy в ноябре.

Источник: Forbes, Veja