Что такое гармонизация лица и как это делается

В последнее время одна из самых обсуждаемых тем - легкая гармонизация. Изо дня в день кажется, что многие знаменитости решили придерживаться эстетической процедуры.

По сути, гармонизация лица - это набор эстетических процедур, которые делают лицо более гармоничным, а точнее зубы, подбородок и рот.

Также называется орофациальной гармонизацией, он прорабатывает некоторые детали рта или лица, которые необходимо дополнить, чтобы ваша улыбка была более красивой.

Результаты, в большинстве случаев удовлетворительные, увеличивают потребность в процедуре. Это стало безразмерным трендом.

Процедуры

Первым шагом при выполнении гармонизации лица является анализ формы лица человека, который уникален для каждого человека. После анализа первым делом нужно сделать стоматологическую процедуру, чтобы выровнять зубы и сделать улыбку красивее. Это может включать отбеливание зубов.

Следующим этапом должна стать бихэктомия, убирающая скопление жира на щеках человека. Эта эстетическая процедура небольшая и ее легко выполнить.

Шаг теперь - применение ботокса. Функция этой процедуры - растянуть кожу, а также уменьшить сокращение некоторых мышц, которые могут мешать правильному жеванию или даже речевым функциям.

Но хорошо помнить, что от человека к человеку могут быть различия.

Знаменитости

Многие знаменитости присоединились к гармонизации лица. Мы собрали некоторые из них, чтобы вы могли увидеть до и после. Проверять, выписываться:

Келли Ки

Алок

Carlinhos Maia

Фани Пачеко

Гретхен

Тэмми Миранда

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам понравится: Пластическая хирургия от SUS: узнайте, когда это возможно и как этого добиться

Источник: Ману Луизе Клаудиа

Изображение: Iluna