Арахисовый чай, 6 рецептов этого вкусного и уютного напитка

Хотите взять с собой что-нибудь теплое и уютное, чтобы защититься от холода? Прекрасным вариантом может стать арахисовый чай. Поскольку он сливочный и вкусный, он все равно пахнет июньской вечеринкой. Однако это не тот чай, который помогает сжигать жир и худеть. Но площадь гарантирует, что калорий стоит каждого глотка.

Арахисовый чай - это не только вкусно, но и отличный способ утолить голод. В его состав входят вода, молоко, сгущенка и арахис. Таким образом, это полноценный и яркий напиток. Без сомнения, идеально подходит для особых завтраков и послеобеденных закусок.

Если вы хотите по-новому взглянуть на другое блюдо, вы можете сделать ставку на этот чай. Сам запах поразителен и покоряет небо. Здесь вы узнаете, как приготовить несколько вариантов одного и того же рецепта. Кроме того, вы можете комбинировать понравившиеся вам специи, а также пашоку и карамель.

Узнайте, как заваривать арахисовый чай

1. Традиционный рецепт

Традиционный рецепт, если вы никогда не пробовали арахисовый чай, начать с этого варианта может быть хорошим вариантом. В состав входят классические ингредиенты: молоко, вода, сгущенное молоко, корица, арахис жареный и измельченный.

2. Умеренный

Отличие этого рецепта в используемых специях. В то же время, когда вкус усиливается, аромат отмечается гвоздикой, корицей, мускатным орехом и ромом.

3. Сливочный с корицей

В этом рецепте главное - практичность. Сливки и кукурузный крахмал дают более высокую плотность, поэтому порция дает много урожая.

4. С пашокой

Если вы не хотите обжаривать и перемалывать арахис, замените его готовой пашокой. Для тех, кто любит это сладкое, вы, несомненно, будете очарованы этим напитком.

5. С сухим молоком.

В этом рецепте особый вкус придает сухое молоко. Здесь вы также узнаете, как поджарить арахис, поэтому, если вы купите его в сыром виде, вы будете знать, как его приготовить.

6. С карамелью

Этот рецепт понравится тем, кто любит самый сладкий напиток. В результате карамель дает насыщенный напиток и, конечно же, усиливает вкус.

Но если вы сидите на диете, еще один отличный вариант, помимо вкусного, - горячий шоколад.

Источник: Receiteria

Изображение: Руководство по кухне, лук в масле, Pinterest