50-летняя женщина выглядит настолько моложе, что ее принимают за подругу сына

Бывший китайский библиотекарь Лю Елинь, кажется, обнаружил источник молодости и сделал глоток из него. Это потому, что, несмотря на то, что она 50-летняя женщина, жительница города Синьян в провинции Хэнанг, похоже, вдвое моложе и даже ошибается на улице с девушкой своего сына, которой всего 22 года. .

И, если вы думаете, что мы преувеличиваем веселье облика «девушки», фотографии, которые вы просматриваете в этой статье, не дают нам лгать. С подтянутым телом и без видимых пятен или морщин Лю даже не похожа на 50-летнюю женщину, как мы привыкли.

Плавание - это секрет

В интервью британской газете Daily Mail китаянка сказала, что почти не пользуется косметикой и что секрет ее долгой молодости кроется в ее диете и ежедневных физических упражнениях. Помимо силовых тренировок, она любит плавать и занимается этим видом спорта почти каждый день.

И, похоже, Лю действительно серьезно относится к спорту. 50-летняя женщина уже купалась в реке Янцзы в Китае; и на реке Хан, в Южной Корее. Не так давно она даже пересекла Малаккский пролив, морской переход между Тихим и Индийским океанами, где она проплыла 12 километров за четыре часа испытаний.

Муса фитнес

Столько красоты и живости, конечно, привело Лю к успеху в Интернете. В настоящее время у нее уже более 75 000 подписчиков в китайской социальной сети Weibo, где она делится советами по упражнениям, еде и дает советы по общей физической форме.

Лю Елинь, кстати, тоже есть в Instagram. В своем профиле, у которого уже более 35 тысяч подписчиков, она также дает советы и публикует впечатляющие фотографии, чтобы показать, насколько она на удивление молода.

Смотрите другие потрясающие фото 50-летней женщины, которая выглядит на 20:

  

Потрясающе, не правда ли? И, говоря о красоте зрелых женщин, вы также можете проверить: советы, которые действительно работают, чтобы похудеть после 30 лет.

Источники: Люди, Все интересное