Простой и недорогой рецепт приготовления кокосового масла в домашних условиях

Как вы, возможно, уже заметили, частое использование кокосового масла имеет множество преимуществ для кожи, губ, волос и даже входит в список новых любимцев диетологов. Единственное, что не так круто, это цена продукта.

Но это больше не будет проблемой, теперь вы можете пользоваться всеми преимуществами, так как вы узнаете, как приготовить кокосовое масло в домашних условиях!

Канал «Все нигерийские рецепты» («Все рецепты из Нигерии») легко научил, как приготовить масло в домашних условиях, с тем преимуществом, что он содержит больше питательных веществ и имеет большие шансы стать чище.

Кроме того, вы все равно сэкономите хорошие деньги, поскольку будете использовать только 3 сухих кокоса. Если вы исследуете, вы найдете дешевый кокос!

Как приготовить кокосовое масло в домашних условиях

1. Удалите кокосовую воду.

Чтобы раскрыть плод, взбейте молотком до трещин. После того, как часть кожуры выйдет наружу, с помощью ножа проделайте отверстие и всю воду.

2. Очистите кокос от кожуры.

После удаления воды удалите ножом всю коричневую кожицу.

3. Вымойте и нарежьте кокос.

Вымойте фрукты и нарежьте небольшими кусочками.

5. Взбить блендер.

Добавьте минимум воды, ровно столько, сколько нужно для взбивания. Используйте теплую или горячую воду.

6. Процедить все

Процедить через сито. Выдавить оставшийся сок через сито. Затем возьмите сок и снова взбейте, чтобы сцеживать больше молока. Еще раз процедить. Сохраните твердую деталь для использования в другом рецепте.

Снова протрите жидкость тканью, чтобы удалить все твердые частицы.

7. Охладите

Храните жидкость в холодильнике в холодильнике на ночь. Обратите внимание, что масло отделяется от молока. Удалите твердые части, которые станут маслом.

8. Взбить до эмульгирования.

Высушите кусочки и с помощью миксера превратите в сливочное масло.

На этом этапе, вероятно, выльется больше жидкости. Удалите оставшуюся воду.

Хранить в холодильнике для консервации масла.

Понравился рецепт? Ниже, в видео, вы можете ознакомиться с подробным рецептом, чтобы не пропустить ни одного шага при воспроизведении дома:

Теперь, чтобы убедиться, что вы понимаете, в этом другом видео вы узнаете, как приготовить другое кокосовое масло с текстурой оливкового масла. Это, кстати, подходит для высоких температур, например 180 ° C:

//www.youtube.com/watch?v=c9n3-K3h9oA

Серьезно, это был большой совет, правда?

Теперь, если вам действительно нравятся эти советы и рецепты из мира фитнеса, научитесь воспроизводить другой соленый продукт, который продается на рынке, но который вы также можете приготовить дома: узнайте, как приготовить топленое масло дома, масло, которое рекомендуют диетологи.

Источник: SOS Singles