Увлажняющие маски: 10 вариантов ухода за волосами в домашних условиях

О красивых и здоровых волосах нужно заботиться, особенно если они подвергаются химической обработке. Теперь, если вы не из тех, кто любит проводить часы в салоне красоты, совет, чтобы сохранить волосы здоровыми, не выходя из дома, - это приобрести хорошие увлажняющие маски, которые обеспечивают комплексный ремонт проводов.

Ниже, как вы увидите, мы перечислили некоторые варианты увлажняющих и лечебных масок с лучшими отзывами в Интернете. Лучше всего то, что мы подобрали варианты для всех типов волос, которые поместятся в любой карман.

Все, что вам нужно сделать, это проверить описания продуктов и выбрать тот, который лучше всего подходит для ваших волос. Конечно, вы можете выбрать более одного типа и произвести ротацию, например, график капилляров; дальнейшее усиление ухода за структурой ваших проводов.

Ознакомьтесь с 10 отличными увлажняющими масками для ухода за волосами в домашних условиях:

Пост прогрессивный Мирры

Разработано для нитей, которые только что столкнулись с тяжелыми химическими процессами, такими как окончательное, постепенное выпрямление и расслабление.

Эта маска сочетает в себе активные вещества арганового масла и аминокислоты шелка, которые помогают продлить гладкий эффект, восполняя потери аминокислот во время химии.

Он также борется с жирностью кожи головы и восстанавливает блеск, увлажнение и мягкость.

Лечебная маска с аргановым маслом Inoar

Основа этого продукта - масло арганы. Перспективно воздействовать на волокна волос, он показан для всех типов волос и обладает антиоксидантным действием.

В целом маска лечит волосы, возвращая им блеск.

Inoar Vegan Многоцелевая маска

Хотя увлажняющие маски более известны, эта увлажняющая маска состоит из комбинации растительных масел, особенно кокосового и оливкового масел, которые проникают в волокна волос и возвращают им естественную влагу.

Его эффекты на волосы восстанавливают, выравнивают, уменьшают вьющиеся волосы и укрепляют естественную текстуру.

Маска SOS Salon Line Vitamin Pump

Эта маска состоит из ряда ингредиентов, которые питают и ухаживают за волосами, восстанавливая волокна волос. Он также обещает способствовать росту волос.

Его формула содержит сывороточный протеин, богатый восстанавливающими аминокислотами; с витамином А, способствующим росту волос; с касторовым маслом, которое помогает бороться с выпадением и ломкостью волос; и D-пантенол, укрепляющий волосы, увлажняющий и борющийся с сухостью.

Восстанавливающая маска Лоуэлла

Эта маска, сделанная из силиконового масла и белка коллагена, предотвращает и помогает в восстановлении повреждений, вызванных химическими обработками и внешними факторами, такими как солнце.

В целом борется с сухостью, пористостью и отсутствием блеска, создавая защитный слой на поверхности волос.

Крем Novex All Good Cream

Это единственная маска для увлажнения в этом списке, которая на 100% не содержит парабенов, сульфатов и силиконов.

Его можно использовать в качестве предварительного шампуня, кондиционирующего средства, маски для волос и несмываемого средства. Он также рассчитывает на защиту от солнца.

Маска Enrich Wella Professionals

Продукт обещает восстановить сухие и поврежденные пряди, уменьшить трение между прядями и повысить эластичность волос, делая движения легкими и гладкими.

Кроме того, экстракт шелка, присутствующий в формуле, создает на нитях защитную пленку, сохраняя влажность, мягкость и блеск.

Крем-маска Lola Dream

Идеально подходит для очень поврежденных волос, эта маска обещает полное прилегание к нитям, что предположительно увеличивает поглощение ее свойств. Восстанавливает мгновенно и обеспечивает глубокое увлажнение с продолжительным эффектом.

Его основные компоненты - масло арганы, витамины A, D и E, а также масло авокадо.

Cadiveu Hair Remedy Mask Маска для волос

Эта маска воздействует на кору проводов, восстанавливая до 80% повреждений при первом применении. Он интенсивно питает, закрывает кутикулу, уменьшает пористость волос, придает блеск, защищает и оживляет волосы.

По словам производителя, виновниками этих чудес являются микросферы масла патуа из амазонских пальм, которое содержит омега-3 и 6; и биополимеры.

Маска с эффектом кудрявого гриффуса

Эта маска, подходящая для вьющихся, волнистых и вьющихся волос, обогащена эластином, костным мозгом и растительным коллагеном, которые придают мягкость и блеск, а также помогают формировать локоны и волны.

Он также содержит силиконы с высокими эксплуатационными характеристиками, которые образуют защитные блестящие слои на проводах; помимо Д-пантенола, который увлажняет и смягчает; масло арганы, обладающее антиоксидантным, увлажняющим и восстанавливающим действием.

Итак, какие из этих масок для увлажнения вы использовали или собираетесь попробовать? Есть ли у вас какие-либо другие сильнодействующие средства для увлажнения, которые, по вашему мнению, мы должны добавить в список?

Теперь, говоря о волосах, вы также можете это проверить: 5 способов правильно использовать кератин на волосах.

Источник: Моя жизнь