Узнайте, как приготовить домашнюю сгущенку из сухого молока

Этот рецепт далек от Fit и не поможет вашей диете, но если речь идет о грубом ПМС и у вас нет жалкой банки сгущенки дома, чтобы каждый месяц готовить священную бригадейру, конечно, это имеет значение. спасет вас. Потому что сегодня вы научитесь делать не что иное, как домашнее обреченное молоко.

Как вы увидите, все, что вы можете сделать для приготовления сгущенного молока в домашних условиях, - это три простых ингредиента, которые должны быть в вашем кухонном шкафу. А теперь самое лучшее: вам просто нужно взбить все вместе в блендере (хотя это также работает, если вы используете миксер)!

Разве это не здорово? Преимущество домашнего рецепта сгущенного молока заключается в том, что вы можете изменить количество сахара, если предпочитаете менее сладкое. Но если вы будете соблюдать пропорции, указанные ниже, ваш конечный результат будет идентичен продуктам из ракушек в супермаркете.

Еще одним преимуществом приготовления сгущенного молока является то, что оно всегда будет свежим, и вы можете выбрать его консистенцию. Это, кстати, огромное преимущество, особенно в рецептах муссов.

Да, и прежде чем мы перейдем к рецепту, из этого количества ингредиентов получается, в основном, 340 граммов домашней сгущенного молока. Более-менее количество банок, не так ли?

Узнайте, как приготовить домашнюю сгущенку:

Что берет?

1 чашка сухого молочного чая

1 чашка кристаллического сахарного чая

1/2 стакана кипятка

Как сделать?

Все, что вам нужно сделать, это покрасить все ингредиенты в блендере и взбивать, пока смесь не достигнет консистенции сгущенного молока. Но не торопитесь. Хотя кажется, что рецепт не сработает, правда в том, что он работает, но требуется значительное время (от 5 минут), чтобы начать приобретать последовательность.

После того, как вы заметили, что домашняя сгущенка «насыщенная», просто следите за ее консистенцией. Вы можете оставить его с более жидкой консистенцией, как сгущенное молоко в банке, или более однородной, как сгущенное молоко в картонной коробке.

Так разве это не кажется отличной идеей? Если будете тестировать, обязательно расскажите, как это было в комментариях!

Теперь, если вы хотите дать своему сухому молоку другое направление, обязательно ознакомьтесь с ним: как приготовить попкорн из Лейте Ниньо.

Источник: Тудо Гостосо