Паштет, как сделать? Происхождение, ингредиенты и 9 рецептов, которые нельзя пропустить

Паштет на протяжении веков является одним из любимых рецептов праздничных дней. Одна из его сильных сторон - легкость, ведь это проще сделать, чем многие другие прелести. Одним словом, когда дело доходит до «угождения людей», это лучший вариант, то есть гарантированный успех.

Паштет можно подавать несколькими способами, что позволяет использовать различные гарниры. Следовательно, его можно подавать на свадьбах, днях рождения и интимных посиделках. Кроме того, он настолько популярен, что не ограничивается одним социальным классом. То есть это блюдо для всех. 

Обычно это тип опции для записей. Кроме того, они доступны в качестве закуски во время вечеринок и собраний. Так что используйте это приспособление и злоупотребляйте им, и сохраняйте там восприимчивый образец вашего дома.

Источник

Вы не можете представить себе жизнь, даже не попробовав паштет. Рецепт - плод египетских земель. были изобретены фараонами на берегу реки Нил.

Прежде всего египтяне месили утиную печень и подавали пасту в качестве еды. Этот метод продолжился таким образом, что рецепт распространился по всему миру.

Франция была, прежде всего, одним из таких мест. Поэтому они разработали новые способы приготовления и подачи паштета с новыми, увеличенными ингредиентами.

Знаете ли вы, что вкусный рулет с паштетом? Он был обнаружен как идеальный компаньон только в 1780 году.

Во всяком случае, для знати было обычным делом бросать вызов великим мастерам кухни изобретать блюда только для того, чтобы произвести впечатление на посетителей королевства. На самом деле, еда всегда была хорошим поводом собраться вместе и отпраздновать с людьми.

Вечеринка в Версале

Сначала все началось с вечеринки среди дворян в Версале. В 1780 году празднества в королевствах были постоянными, и им было некогда заканчиваться. После вечеринки, устроенной Марией Антониетой и Людовиком XVI, маркиз де Контадес решил устроить «после» в своем замке.

Контадес попросил своего повара изобрести новую еду для своих гостей, так как он не был удовлетворен доступными стандартными рецептами. Таким образом, повар королевства Жан-Пьер Клауз решил усовершенствовать блюдо из печени рубленых гусей.

Его первоначальной идеей было, прежде всего, приготовить тесто, чтобы приготовить пюре из печени в виде паштета. Таким образом, его гениальная идея получила название «Foie en croûte». Успех был настолько велик, что даже сегодня у нас есть привычка есть паштет с булочками, тостами или другими видами пасты в качестве сопровождения.

После работы в замке повар отправился на встречу с мастером Николя Франсуа Дуайеном. Сумма знаний между ними еще больше улучшила рецепт Foie en Croûte, и оба стали жить за счет этого. Гостиницы города заказали приготовления в своих буфетах. Париж в основном претерпел серьезные гастрономические изменения.

Доход

Благодаря любопытству великих мастеров кулинарии паштет получил новые варианты, с новыми ингредиентами. В наши дни стало возможным найти рецепты с курицей, рыбой, овощами, сервировку от верных мясоедов, даже приверженцев веганства.

Паштет путешествовал по миру и прошел путь от благородных замков Франции и блюд фараонов до наших домов, став популярным. Несмотря на всю аристократичность, в рецепте все-таки нет секретов. И один из самых важных фактов о паштетах заключается в том, что вкус одинаково нравится грекам и троянцам.

При этом волан не роняется, потому что это простое, быстрое и легкое блюдо, в которое можно добавлять ингредиенты и культуры по вашему способу приготовления. Поэтому с этой пастой, протертой с майонезом, идет практически все. Прежде всего, преимущество в том, что в настоящее время его можно подавать охлажденным.

Куриный паштет 

Эта паста из курицы с майонезом - самая любимая при подаче гостям. Фактически, основной совет для рецепта заключается в том, что его нужно употреблять на месте, избегая, таким образом, хранения продуктов. Но при желании вы можете оставить его на некоторое время в холодильнике, чтобы он немного остыл и почувствовал себя лучше.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 300 г майонеза
  • 1 морковь
  • половина банки зеленой кукурузы
  • 200 г ветчины

Режим подготовки

Сначала вы приправите куриную грудку по своему вкусу. Мариновать немного в холодильнике, разложив остальные ингредиенты. По истечении времени нарежьте курицу кубиками и варите до очень мягкости. Готово, бросаем в блендер вместе с майонезом, взбиваем и отставляем.

Натереть морковь и слить консервированную воду из кукурузной банки. Наконец, смешайте оба с взбитым содержимым и подавайте, если хотите, с хлебом или тостами. Однако ничто не мешает смешивать его с другими мыслями, которые приходят в голову. Когда дело доходит до инноваций на кухне, рай - это загробная жизнь.

Паштет в оливке

Когда мы говорим, что паштет - это идеальный рецепт, который понравится всем, это не шутка. Можно приготовить бесчисленное количество рецептов с разными ингредиентами для любого образа жизни. Паста на оливковой основе отлично подходит для друзей или семьи, которые не едят мясо.

Кроме того, это способ сказать между строк, насколько ваш гость важен для вас. Таким образом, я ожидаю не меньшего удовольствия от визита, и не забываю дать возможность другим людям попробовать новый стиль приготовления паштета.

Ингредиенты

  • 300 г зеленых оливок без косточек
  • 400 г майонеза
  • 250 г сливок
  • 3 столовые ложки зеленого лука (нарезанного)

Режим подготовки

Приготовьтесь сначала поразиться легкости приготовления этого рецепта! В первую очередь слейте жидкость с консервированных оливок. Бросьте их вместе с майонезом, сметаной и чесноком в блендер и взбивайте до образования пасты. Подавайте с любимым аккомпанементом.

Паштет из тунца

Выделите 20 минут дня, чтобы приготовить самый вкусный рецепт паштета, который вы когда-либо пробовали! Несомненно, среди существующих вариантов паштета тунец является наиболее продуктивным. Вы даже можете пройти тест! Продолжайте смотреть на таблицу и посмотрите, насколько люди предпочитают рецепт больше, чем другие. Лучше всего то, что это легко сделать, взгляните.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • солить по вкусу
  • половина натертого лука

Режим подготовки

На самом деле рецепта проще не существует! Так что отделите банку с тунцом, откройте и вылейте его в миску. Особенно добавьте натертый лук, две столовые ложки майонеза и щепотку соли. Хорошо вымесите вилкой, перемешайте и ваш паштет готов. Хороший выбор - сдать хлеб или тосты.

Чтобы увеличить его, бросьте на него измельченный лук, если хотите, или на ваших гостей. Воспользуйтесь, прежде всего, разнообразием декора и сделайте украшение вашего блюда более ярким. Наконец, сделайте его доступным для гостей и пополняйте его при необходимости.

Паштет с сыром

Сыр сегодня, сыр завтра, сыр всегда! Конечно, рецепт сырного паштета нельзя было исключить из этого списка. Этот метод приготовления отлично подходит для того, чтобы порадовать друга-вегетарианца, который всегда оказывается отстраненным от вечеринок. Итак, первый шаг - бежать туда на ярмарку и покупать более вкусный свежий сыр, чем вы найдете, и следовать шаг за шагом, описанным ниже.

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного сыра
  • 200 г сыра Минас
  • 1 холодный крем
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки

Режим подготовки 

Прежде всего, попробуйте сыр, чтобы убедиться, что ваша рука не слишком тяжелая от соли. После теста нарезать 200 г кубиками. Позже разложите все в миске и хорошо вымесите вилкой. Постепенно добавляйте остальные ингредиенты и продолжайте замешивать. Когда папка наконец сформирована, раздайте ее своим гостям.

Паштет из сардины

Еще в рыбном семействе есть рецепт из сардин. Как и паштет из тунца, этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Через 5 минут и несколько бросков ваша встреча с друзьями будет сохранена. Так что держите этот совет под рукой на те часы удивления, когда мы принимали особенно неожиданного гостя. 

Ингредиенты

  • 2 банки тунца с маслом 
  • 4 столовые ложки майонеза
  • зеленый запах по вкусу

Режим подготовки

Положите сардину в миску так, чтобы ее можно было месить. Также положите майонез и зеленый запах и вымесите вилкой. Как только паста станет однородной, нанесите ее на тост и ешьте. Рецепт готов. Фактически, воспользуйтесь этим последним моментом, чтобы произвести впечатление и гарантировать хорошее сопровождение вашего паштета.

Кукурузный паштет

Кукуруза занимает важное место в бразильской культуре. Под его производством занято более 800 000 га. И поэтому рецепт кукурузного паштета не мог не стать завершением этой традиции. Этот ингредиент потребляется коренными народами Бразилии и не может быть упущен при обновлении этой смеси.

Ценный совет - пользоваться рецептом с другими видами гарниров, например: крекерами, лавашем, тостами с разными вкусами и специями. Наконец, вы можете даже призывать хлеб горько-сладким оттенком. Смесь вкусов получится восхитительной.

Ингредиенты

  • 1 банка кукурузы
  • молоко
  • майонез
  • солить по вкусу

Режим подготовки

Сначала бросьте кукурузу с майонезом в блендер и перемешайте. Образовавшаяся паста будет очень кремообразной, и для ее разрыхления необходимо постепенно добавлять молоко. После этого посмотрите, сможете ли вы безопасно вынуть его из емкости и переложить в другую миску. Посолить до желаемой степени и подавать с булочками. 

Паштет из моркови

Кажется неправдой, но это самый вкусный паштет в Бразилии! Не говоря уже о том, что нет более полезного ингредиента, чем тертая морковь с оливками. Здравствуйте, дежурный вегетарианец, просто взгляните на этот идеальный рецепт паштета, который можно приготовить дома, и замените привычный ужин каждый день.

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • оливковый
  • майонез
  • 2 молочных крема
  • 1 чеснок
  • 1 луковица
  • зеленый запах, перец и соль по вкусу

Режим подготовки

Сначала возьмите удобную миску, чтобы натереть морковь на терке. Натрите их на терке и оставьте, чтобы добавить остальные ингредиенты. Так что положите сливки, измельченный чеснок и измельченный лук с майонезом и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу, бросить сверху тертую морковь и убрать в холодильник.

Когда он остынет, бросьте сверху зеленый запах, и ваш паштет готов к подаче. Теперь просто наслаждайтесь взрывом вкусов и все-таки сделайте так, чтобы вашим гостям было удобно попробовать морковный паштет. 

Паштет из пепперони 

Вероятно, что из приведенного выше списка рецептов это сделать сложнее. Однако не менее вкусный, чем остальные. Найдите немного дополнительного времени, если хотите удивить персонал во время встречи. Чтобы завершить вечерний банкет и воспользоваться возможностью для светской беседы, достаточно всего лишь рецепта паштета с пепперони. 

Ингредиенты

  • 1 крем
  • 1 стакан майонеза
  • 2 сосиски пепперони
  • 1 луковица
  • Зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Режим подготовки

Сначала подготовьте сковороду, поставьте ее на огонь и полейте собранным маслом. Обжарьте сосиски кубиками, чтобы облегчить жизнь на следующих этапах. Когда вы заметите, что он готов, добавьте лук и чеснок, еще немного обжарьте и выключите. После того, как содержимое сковороды остынет, бросьте обжаренные ингредиенты в блендер и перемешайте.

Следите за этим, потому что он превратится в очень кремовую пасту, которую выльют в другую емкость. Готово, кладем майонез и сметану. Еще немного перемешайте и дайте остыть. Затем подавайте с хлебом или тостами. Ваше блюдо готово!

Паштет из сушеных помидоров 

Прежде всего, прежде чем выбрать лучший вариант и самый яркий рецепт паштета, просто взгляните на паштет из сушеных помидоров. Если вы думали, что этот ингредиент использовался только для пиццы, то это потому, что вы никогда не пробовали пасту с сухим хлебом. У этого нет секрета, и это займет всего несколько минут.

Ингредиенты

  • молочный крем
  • 200 г пюре из рикотты
  • 5 вяленых помидоров 
  • солить по вкусу

Режим подготовки

Сначала смешайте все ингредиенты в блендере одновременно. Смесь будет очень однородной. Следите за этим моментом, чтобы выключить устройство. Наконец, положите его в очень красивую миску, украсьте свое окружение хлебом и идите, подавайте и будьте спокойны, потому что вы не разочаруете посетителей.

Наконец, прочитайте больше об удивительных рецептах, подобных этим, в Банановых оладьях с овсяными хлопьями - Как сделать рецепт простым

Источники : Tudo Gostoso, Gshow, Tudo Gostoso 2, M для женщин, Земля, Национальное сельскохозяйственное общество, Tudo Gostoso 2, Tudo Gostoso 3, Tudo Gostoso 4, Recipes Now, Nestle Recipes, Sococo, Caminho do Vinho, Terra 2

Источники изображений : Кулинарный гид, La Violetera, Советы для женщин, Na Mira, Divina Cocina, Cruzeiro do Sul, Kitchen Guide, Cyber ​​Cook, Chubby Vegan, Weight Recipes, Kitchen Guide 2,