7 невероятных альтернативных способов использования бумаги для выпечки

Когда вы думаете о бумаге для выпечки, что вы вспоминаете? Наверное, из какой-то детской сцены, например, когда мама или бабушка кладут вас на дно противня; или, по крайней мере, программы приготовления. Это правда или нет?

Но любой, кто думает, что пергаментная бумага используется только для этого, ошибается. Как вы увидите в этом посте, этот материал может быть очень полезен в повседневной жизни и идеально подходит для импровизации некоторых вещей.

Например, если у вас дома нет воронки и вам нужно что-то разлить по бутылкам, почему бы не использовать пергаментную бумагу? Он даже водонепроницаем и не развалится так легко, понимаете?

А как насчет подарочной упаковки из пергаментной бумаги? Поначалу это может показаться странным, но в отделке цветной лентой упаковка получается красивой и оригинальной!

Понравились идеи? Поэтому вам действительно нужно знать все, что вы можете делать с бумагой для выпечки, помимо того, как использовать ее при приготовлении пищи.

Узнайте о некоторых необычных способах использования пергаментной бумаги:

1. Импровизируйте воронку.

Если у вас дома нет воронки, можно импровизировать, используя пергаментную бумагу. Вам просто нужно сделать, как на фото, оставив небольшое отверстие на кончике (которое также можно отрегулировать по желанию с помощью ножниц), и заклеить стороны липкой лентой.

Лучше всего то, что эту воронку можно использовать даже для пропускания жидкостей, поскольку пергаментная бумага водонепроницаема.

2. Упаковка подарков.

Если вам нужно упаковать подарок в последнюю минуту, а для него нет подходящей бумаги, бегите на кухню и возьмите вощеную бумагу.

Она может стать супер-элегантной подарочной бумагой, если закончить обертку, например, цветной лентой или любым другим орнаментом.

3. Защищайте микроволны от разлива.

Пергаментная бумага также является отличным вариантом для импровизированного покрытия при разогреве пищи, особенно жирной или жидкой, в микроволновой печи.

Просто накройте миску смоченным листом бумаги, чтобы она стала более липкой, и все. В микроволновой печи не должно быть брызг.

4. Упакуйте еду.

Бумага для выпечки также отлично подходит для упаковки продуктов, особенно тех, которые нужно убирать в холодильник.

На самом деле, это хороший вариант для полиэтиленового пакета. Только не забудьте плотно сложить стороны упаковки, чтобы еда не протекла или, в зависимости от случая, не высохла.

5. Полировка хромированных деталей.

Смесители, другие детали раковин и другие хромированные детали вашего дома будут сиять, если вы отполируете их пергаментной бумагой, понимаете? Для работы они должны быть чистыми и сухими, поэтому вы можете использовать несколько листьев для сияния.

Бумага высвобождает тонкий слой парафина на хромированные детали и обеспечивает своего рода гидроизоляцию. Это, например, предотвращает образование пятен.

6. Защитите ящики и полки.

Простой способ предотвратить скопление пыли на дне ящиков или на полках - накрыть их пергаментной бумагой.

Перед тем, как складывать вещи в этих местах, нужно просто накрыть их материалом и все. Затем просто время от времени меняйте роль.

7. Не допускайте застревания некоторых предметов.

Помните случай с кусками хрома, когда мы говорили, что пергаментная бумага оставляет на них тонкий слой парафина? То же самое происходит с карнизами, которые не позволяют кольцам скользить вправо, за края дверей и даже за зубцы молнии.

Вам просто нужно натереть их пергаментной бумагой и все, ваша проблема будет решена и все будет скользить плавно, без заеданий.

Итак, вам понравились советы? Вы уже знали о неожиданном использовании пергаментной бумаги? Если вы знаете о каких-либо еще необычных способах использования этого кухонного материала, обязательно сообщите нам в комментариях!

Теперь, говоря о дополнительных утилитах, вы будете шокированы тем, что мы покажем в этом посте: 9 утилит чайного пакетика, о которых вы даже не догадывались.

Источник: Советы по дому и красоте, Tudo Gostoso.