Русские столовые приборы, что это? Происхождение, как это сделать и какие преимущества

Попрощайтесь с плоскогубцами и взгляните на новое изобретение в мире эстетики: русские столовые приборы. Этот метод, разработанный русскими мастерами маникюра, все чаще проникает в бессознательное бразильских женщин. На первых порах техника простая, так как заключается в замене плоскогубцев на ножницы.

Звучит просто, но для маникюра ножницами нужна практика. Однако если вы выучите и разовьете эту технику, результат будет гарантирован, причем гораздо более эффективным способом, чем обычный. К тому же сильная сторона метода в том, что вы можете забыть о старых неприятностях, например о ранах кутикулы.

Несмотря на то, что это ножницы, инструмент гарантирует идеальное удаление кутикулы без каких-либо проблем. Кроме того, если вы хорошо владеете техникой, русские столовые приборы работают намного быстрее, что позволяет обслуживать больше клиентов, или вы можете быстрее делать собственные ногти.

Происхождение русских столовых приборов

Много лет назад этот метод уже существовал, но мы присоединились к нему только сейчас, став мировой тенденцией. В 1950 году русские столовые приборы уже практиковались среди русских мастеров маникюра. Мания к совершенству была решающим фактом для его организации, и, не меньше, чем ожидалось, он стал манией в мире эстетики.

Этот метод стали называть «сухим удалением», потому что в отличие от того, что мы знаем, для размягчения кутикулы не требуется горячая вода. Напротив, это делается без смачивания ногтей и занимает всего около 20 минут.

Русские столовые приборы шаг за шагом

С популяризацией русских столовых приборов предлагается несколько курсов маникюра, чтобы улучшить технику и облегчить работу. Но прежде всего внимательно посмотрите видео-пошаговое руководство ниже и подумайте, как этот метод может изменить вашу жизнь.

Преимущества метода

Новый метод начал гонку на время, чтобы адаптировать заведения. Поиск знаний больше не является делом тщеславия или задержанием, что редко происходит из-за пределов стран. Важные преимущества связаны с российскими столовыми приборами.

Долговечность

При старом методе с помощью плоскогубцев руки должны были быть погружены в горячую воду для размягчения кутикулы. Это заставляло их расти намного быстрее из-за воздействия воды. В русских столовых приборах нет необходимости смачивать кончики пальцев.

Следствием этого является то, что стойкость намного выше, потому что без стимуляции кутикулы остаются срезанными намного дольше, а ногти - дольше. То есть сухой метод намного эффективнее мокрого.

Нет воспаления

По мере снижения риска травм уменьшается вероятность развития воспаления. Особенно, когда ногти натянуты. В этой процедуре используется гель, и этот продукт может вызвать осложнения, если есть какие-либо повреждения ногтей.

Уменьшает инфекционные заболевания

Еще один очень важный фактор для русского кутиса - то, что он не оставляет травм, поэтому контакт с кровью практически нулевой. В результате снижается риск заражения через эту жидкость очень заразной болезнью. Это очень положительный момент для метода.

Гарантирована защита как маникюра, так и клиента. Но всегда соблюдайте меры предосторожности. Надевайте перчатки и не забывайте всегда стерилизовать рабочие инструменты между клиентами.

Чтобы узнать больше о методах, прочитайте самые популярные в мире цвета лаков [10 лучших]

Источники: Medium, Medium 2, The Beauty Club, Beauty Diary, Ана Мария Брага,

Источники изображений: Идеи для заработка, LadyStudio Corner, Official Fiber Nails, Logo, Metropolis, Embeleze Institute, Metropolis 2