Сломанные волосы - почему это происходит и как от этого избавиться

В какой-то момент жизни можно встретить хрупкие провода. Сломанные волосы - признак того, что питание ваших волос требует неотложного внимания, особенно особого ухода. Итак, первый шаг - узнать, как определить, когда волосы обладают этими характеристиками, и приступить к лечению волос.

В целом внешний вид очень легко понять. Просто посмотрите на живость своих волос. Если вам нужна сухая и грубая текстура, это сигнал для выбора одного из следующих методов оживления. Кто не хочет всегда иметь красивые, ароматные и увлажненные волосы?

Сломанные волосы: почему это происходит?

Это явление возникает, прежде всего, из-за отсутствия жидкости в хрупких проволоках. То есть, когда волосы хорошо просохнут, вполне возможно, что они начнут ломаться. Обычно окрашенные, химически обработанные или кудрявые типы чаще всего сталкиваются с этим действием, поскольку они легче теряют питательные вещества.

Есть и другие привычки, которые могут повредить волосы и сделать их ломкими. Держать его еще влажным - одна из тех ошибок, которые совершают многие женщины, в результате чего волосы ломаются. Узлы, которые легко образуются в сухих нитках, - самые большие злодеи для разрушения.

Именно от этих отрезков происходит обрыв. Еще одна важная информация: если гидратация не работает, это означает, что у вас заболевание, называемое трихорексическими узлами. Характеризация этой проблемы проявляется в виде небольших белых узелков по ходу нитей, из-за чего ее очень трудно расчесывать, и она становится намного более хрупкой.

Как лечить хрупкие провода?

Итак, поскольку мы уже знаем, почему волосы ломаются и их основные характеристики, можно начать лечить проблему и срезать это зло под корень. Существует ряд вариантов, и каждый должен быть выполнен правильно и в первую очередь начинаться с первой темы.

Для всего и пусть волосы дышат

Если вы любите менять цвет своих волос, раскрашивать их в разные цвета, обесцвечивать, выпрямлять, расчесывать, самое время сделать перерыв и позволить сломанным волосам подышать. Это может показаться трудным временем, но вашим хрупким проводам нужно много времени на восстановление. Так что держите волну и немного наслаждайтесь ее естественным состоянием.

Реконструкция капилляров

Вы наконец дали столь желанный перерыв? Итак, пришло время заняться очень эффективными процедурами для волос, чтобы восстановить здоровье сломанных волос. Эстетические исследования дошли до того, что дают немедленные ответы на проблему. В общем, если проблема заключается в нехватке жидкости в волосах и затруднении удержания питательных веществ, один из нижеприведенных вариантов предлагает решение.

Прижигание

Когда мы говорим о хрупкой проволоке, мы говорим о возможном изменении волокна волос. Именно этим мелким частицам удается удерживать в каждой прядке количество воды, необходимое для сохранения здоровья волос. Таким образом, прижигание закрывает и способствует заживлению нити и задействует смягчающее средство.

Эту базовую реконструкцию проводит квалифицированный специалист в своей области, который наносит кремы с минимальным содержанием веществ на сломанные волосы. Продукты, которые в основном выполняют эту восстановительную функцию, содержат элементы, которые проникают намного легче, чем любой другой тип обычного крема.

То есть ставка на прижигание для лечения проблемы - это то же самое, что получение мгновенных результатов и продолжительное увлажнение хрупких проводов. Поэтому запишите этот вариант и внимательно оцените его, прежде чем обращаться за помощью к специалисту в этой области.

Уплотнение

Поиск шелковистых волос - идеал всех женщин. Представьте, как это разочаровывает, когда волосы ломаются и перестают быть такими живыми каждый день. Ну вот для чего и нужна пломба. Он действует внутри хрупких прядей на основе кератина.

Когда лечение закончено, продукт действует в основном внутри капиллярной структуры. То есть лечит, лечит и оживляет изнутри. Сначала, после использования указанного варианта, приготовьтесь к тому, что волосы станут блестящими, увлажненными, распущенными и очень здоровыми.

Капиллярный ботокс

Если вы думали, что ботокс предназначен только для кожи вашего лица, вы ошибались. Также существует очень интересная альтернатива для восстановления сломанных волос. Хрупкие пряди возникают из-за отсутствия питательных веществ и воды в основной клетчатке. В общем, вот тут-то и появляется ботокс.

Изделие производит набивку из ниток. При прохождении сеанса восстановления волосам снова вводят блеск, легкость, здоровье, без кудряшки, полностью заканчивая секущимися кончиками и знаменитыми узлами, рвущими нити.

Избегайте горячих процедур

Это кажется трудным, но привыкнуть к мытью волос в холодной воде - это больше пользы, чем вы можете себе представить, особенно когда пряди ломкие. Горячая вода имеет свойство открывать поры волос все больше и больше, и это особенно вредно, потому что в сухом состоянии необходимы питательные вещества, чтобы они оставались и не исчезали при открытых порах.

В отличие от этого явления, холодная вода способна запечатать кутикулу волос и помочь в процессе питания сломанных волос. Это также относится к утюжкам, щеткам, сушилкам и другим процедурам, которые необходимо нагреть для получения результата.

Использование масел для сломанных волос

Знаете ли вы то старое доброе кокосовое масло, аргановое, оливковое масло или другое, что вы знаете? Да, они лучшие друзья для оживления ваших волос. Его действие очень мощное и сделает вас более здоровым и увлажненным. Они действуют настолько глубоко, что даже питательные вещества и жидкости дольше остаются в волосах.

Обычно масла создают важный смягчающий слой, не позволяющий воде попадать в клетчатку. То есть отсутствие этого защитного барьера - основная причина хрупкости проводов. В общем, лучше всего продолжать использовать домашние рецепты увлажнения и держаться подальше от этого раздражающего явления, которое мешает волосам.

Кроме того, прочитайте больше советов, как сохранить волосы увлажненными в Домашней гидратации, что это такое? Для чего служит и рецепты

Источники: CBM, Your Health, Women's Tips, Renata Fraga, Beauty on the Web, My Life, G.Hair, G.

Источники изображения: Татьяна Габби, N1, (ins) piradas, CB, Фернанда Белиссимо, Mercado Livre, La Opinión, All Thing Hair, Alto Astral, Doux Clair,