Расчесывающий крем - для чего он нужен, как использовать и выбрать для волос

Безусловно, крем для расчесывания - неразлучный партнер женщин с вьющимися и вьющимися волосами. Несмотря на это, его могут использовать женщины с любым типом волос.

В основном это формула без смывания, применяемая после ванны. Поэтому его основная функция - помогать распутывать провода. Однако работают многие другие функции, такие как, например, увлажнение и уменьшение завитков.

Вы пользуетесь кремом для расчесывания? Даже если ответ отрицательный, знаете ли вы, что это такое и как оно работает? Ареа де Мюльер вам все расскажет прямо сейчас.

Для чего действует крем для расчесывания

Как уже было сказано, основная функция этого бьюти-продукта - распутывать нити. По сути, это уменьшает трение между расческой и волосами, уменьшая ломкость. Таким образом, это отличный помощник для здорового роста ваших волос.

Кроме того, он может предложить и другие преимущества. Он может сделать пряди мягче, сделать пряди мягче и придать волосам блеск. Он также обеспечивает защиту, обрабатывая волокна волос и защищая их от окисления и повреждений в течение длительного времени.

Как применять крем для расчесывания

Сначала его следует наносить только по длине и концам, избегая контакта с корнем, чтобы не утяжелить. Следовательно, начните с удаления излишков воды полотенцем.

Нанесите небольшое количество крема на ладони перед тем, как распределить его по волосам. Кроме того, те, у кого много волос, могут предпочесть разделить их на две или четыре части, чтобы облегчить более равномерное нанесение и гарантировать лучший результат.

После нанесения распутайте волосы расческой с широкими зубьями. Начните с концов, прежде чем постепенно подниматься к корню. Это предотвращает запутывание узлов и разрыв нитей при трении.

Как выбрать идеальный крем для расчесывания волос

Во-первых, не существует единого крема для расчесывания всех волос. Это не значит, что средство подходит не для всех волос.

У каждого типа пряжи свои потребности, поэтому в ней будет использоваться другая формула. То есть просто выберите тип крема для расчесывания, идеально подходящий для ваших волос.

Возможно, лучший вариант - поговорить со своим парикмахером, и он подберет вам подходящий тип. Несмотря на это, возможно, мы сможем вам немного помочь.

1 - Крем для расчесывания Inforcer

Крем для расчесывания L'Oréal Professionnel Inforcer основан на технологии, сочетающей биотин и витамин b6, питательные вещества, которые укрепляют и стимулируют рост волос.

2 - Дисциплинирующий крем Liss Unlimited

Лучшим вариантом для борьбы с завитками является дисциплинирующий крем Liss Unlimited. Кроме того, он обеспечивает лучшее выравнивание и укладку прямых волос.

3 - Крем термоактивированный из линии Absolut Repair Cortex Lipidium

Термоактивированный крем линии Absolut Repair Cortex Lipidium полезен при уходе за поврежденными волосами, так как защищает волосы от воздействия внешних факторов и придает прядям прочность и мягкость. Кроме того, он сочетает в себе тепловую защиту и ремонт повреждений.

4 - Крем для расчесывания Nutrifier

Крем для расчесывания Nutrifier ориентирован на питание волос. Кроме того, он содержит кокосовое масло и глицерин в составе, обеспечивающем термозащиту, несравненную мягкость и интенсивный блеск без утяжеления волокна.

Расчесывающий крем для прямых и волнистых волос

Для волос типа 2A - 2C можно использовать крем для расчесывания. Гладкая и волнистая проволока также может пересохнуть и запутаться. Кроме того, у них также есть непрозрачность и пористость прядей.

В этом случае предпочтительны кремы с более легкой формулой и тонкой консистенции. Кроме того, для женщин с выпрямленными волосами отличным вариантом являются кремы для расчесывания с кератином.

Чтобы нанести, всегда начинайте от длины к концам, особенно после мытья, распределения руками, а затем расчесывания.

Расчесывающий крем для волос на пляже и в день бассейна

Прежде всего, расчесывающий крем можно сочетать с несмываемым уходом до, во время и после посещения пляжей и клубов. Ему удается защитить волосы от агрессивных факторов, таких как ветер, соленая вода, хлор и даже солнечные лучи.

Расчесывающий крем для вьющихся и вьющихся волос

Расчесывание крема и кудрявых и вьющихся волос - идеальное сочетание. Он обеспечивает увлажнение и мягкость локонов, которые от природы более сухие из-за спиральной формы проволоки.

Всегда используйте от длины до кончиков на влажных волосах после купания для обрезки и придания формы прядям, смешав с небольшим количеством воды, чтобы обновить локоны на следующий день.

Расчесывающие кремы для вьющихся волос 3 типа

Тип 3А

Во-первых, у этих ниток более тонкая текстура. То есть наиболее жидкие кремы и без масел в своем составе являются наиболее рекомендуемыми, чтобы избежать появления неподвижных волос. Кроме того, если вы хотите добиться большего объема, можно смешать гель с кремом.

Тип 3В

Когда кудри уже становятся более спиралевидными, нормальная маслянистость волос уже начинает сталкиваться с трудностями при достижении кончиков. Поэтому крем для расчесывания должен быть более плотным и увлажняющим.

Тип 3C

Прежде всего, ищите самый плотный и увлажняющий крем для расчесывания вьющихся волос, который помогает поддерживать четкость прядей, не влияя на их объем.

Лучший крем для расчесывания кудрявых и кудрявых волос тип 4

Тип 4А

Кроме того, крем для расчесывания для этого типа волос должен уже содержать в своей формуле питательные компоненты с маслами.

Тип 4B

В этом случае отдавайте предпочтение кремам, богатым маслами, при выборе крема для укладки вьющихся волос.

Тип 4C

Таким образом, идеальным кремом для этого типа волос является крем для расчесывания волос Supreme Curls, поскольку он очень густой и содержит растительное масло, что идеально подходит для локонов, которые запоминаются на 24 часа.

Тебе понравилась эта статья? Так что вам также понравится этот: Пористые волосы - что это такое, типы, как определить и лечить пористость

Источник: Секреты салона красоты необычайной красоты

Главное изображение: Youngisthan