Замаскируйте бренд трусиков - 10 верных уловок, которые вас спасут

Кто никогда не пытался замаскировать марку трусов, часами пытаясь выбрать одежду, не знает, что такое страдание! Да, сестры, мы вместе в этой миссии! После создания ожидания в выбранном образе невозможно отменить это вложение.

Кроме того, если мы меняем одежду каждый раз, когда это происходит, наберитесь терпения. Поэтому важно продумать несколько видов трусиков, некоторые хитрости и корректировки, чтобы их не было под рукой при возникновении такой ситуации.

Имея это в виду, мы составили безошибочный список, чтобы сохранить, поделиться и помочь вам навсегда скрыть бренд трусиков. Ведь никто не заслуживает того, чтобы терять элегантность образа из-за этого препятствия при одевании.

Уловки, чтобы замаскировать бренд трусиков

1- Трусики оттенка кожи

Прежде всего, цвет нижнего белья важен, чтобы замаскировать бренд трусиков. Поэтому выбирайте цвета светлее, чем ткань вашей одежды, или цвета вашей кожи.

Это связано с тем, что трусики невидимы, когда они одного тона кожи, так как это также исключает необходимость покупать трусики правильного цвета для каждого предмета одежды. Однако обратите внимание на детали, вырезанные лазером или бесшовные детали, потому что они не оставляют следов по бокам.

2- Колготочная нить 80 - Маскировка бренда трусиков

Этот вариант для тех, кто любит платья и юбки, но хочет замаскировать бренд трусиков. Колготки с 80 нитками (или более) идеально подходят для более изысканных, стартовых образов и для зимнего сезона. В дополнение к стилю, он также избегает любого безвкусного знака.

3- Трусики с лазерной резкой

Этот предмет не может отсутствовать в вашем гардеробе, так как он может спасти вас бесчисленное количество раз. Это белье не только удобное и маскирует брендовые трусики, но и не оставляет складок на бедрах. К тому же у него самые высокие варианты на талии.

4- трусики-боксеры

Трусики-боксеры станут отличным дополнением вашего гардероба, так как не оставляют следов на ягодицах. При этом края шва находятся на уровне ног, что позволяет скрыть след от трусиков. Кроме того, это намного практичнее и удобнее.

5- трусики-стринги

Нижнее белье в формате стрингов - это игра в мат, позволяющая замаскировать бренд трусиков. Хотя это не так удобно, это отличный вариант для сочетания с более узкой одеждой. Прежде всего, выберите номер побольше, чтобы он не слишком плотно прилегал к попе.

6- Короткая лазерная резка

Эти шорты формируют талию, живот и бедра. Это связано с тем, что модель имеет высокую степень сжатия, которая уменьшает размеры и помогает скрыть марку трусов. Кроме того, это идеальное вложение для того, чтобы носить это платье, которому угрожает ветер.

7- Тонкая нижняя юбка - замаскируйте след от трусиков

Когда у вас нет других вариантов, вам может помочь импровизированная нижняя юбка. Под платье надевайте легкий свитер с тонкой тканью. Например, сатин или шелк - идеальные ткани для этого трюка. Если хотите, купите оригинальную юбку!

8- Одежда с принтами - Бренд трусиков Disguise

Одежда с принтом - отличная форма камуфляжа для маскировки бренда трусиков, поскольку цвета и формы рисунков на ткани скрывают любые следы. Более того, вам не нужно ломать голову, когда вы спешите. Просто создайте образ для печати и вперед!

9- Не носите трусики

Этот трюк здесь точен. Если вы не носите трусики, бирки нет. Шутки в сторону, это всего лишь идея, это не значит, что нужно ходить без нижнего белья.

Если вы собираетесь носить какую-то одежду без нижнего белья, выберите ту, у которой уже есть специальная подкладка или свободная, чтобы защитить пах от контакта с бактериями.

Если это импровизация, убедитесь, что изделие безопасно, удобно и гигиенично для ваших интимных частей тела. Кроме того, освободите себя и проявите мужество для своего благополучия.

10- Красные трусики

Доказательства причины до сих пор нет, но красные трусики меньше выглядят под одеждой, чем цвета в тон кожи или белые. Это безумие, но работает! Итак, в следующий раз, когда вы будете спешить, помните об этом.

Наконец, не забывайте избегать слишком тесной одежды, так как на ней видны следы нижнего белья и складки на теле. Кроме того, с прозрачными частями сложнее обращаться, поскольку они могут показывать больше, чем вам хотелось бы. Еще один совет: всегда выбирайте нижнее белье, которое хорошо сидит на вашем теле, не слишком свободное или слишком узкое.

Наконец, что вы думаете об этой статье о маскировке бренда нижнего белья? Итак, взгляните и на это: Типы трусиков - 10 моделей, которые помогут вам выбрать

Источники: Wikihow, Via Evangélica и Fabiana Scaranzi.

Изображения: Dash, UmComo, Backstage, Veja, Futilish, Mercado Livre, Torp, Netshoes, Comma, Elo7, Colmeia Fashion, Alessandra Fashion, Lingere.com и разновидности Matheus.