Брендовая обувь - ТОП-10 люксовых брендов с самой дорогой обувью

Обувь - один из самых популярных предметов моды среди женщин. Обувь - это основная часть образа, и ступни не могут остаться незамеченными, не так ли? В этом смысле брендовая обувь - мечта любой модницы. Я действительно мечтаю, ведь брендовая обувь может стоить целое состояние.

Но правда в том, что дизайнерская обувь - это далеко не просто обувь, это гораздо больше. Помимо предметов роскоши, эти туфли изготавливают самые известные дизайнеры, и их производство отнюдь не является элементарным, что делает их настоящими произведениями искусства.

Итак, мы говорим об элитных товарах, которые наиболее успешны на модной сцене, будь то Нью-Йорк, Париж, Лондон или Милан, поэтому мы встретим 10 лучших люксовых брендов с самой дорогой обувью.

Топ-10 самых дорогих брендов обуви

Как было сказано ранее, брендовая обувь является предметом роскоши и поэтому требует хороших вложений. Но это награда за изделия, сочетающие в себе красоту, элегантность и изысканность. Итак, давайте познакомимся с самой дорогой фирменной обувью от основных модных брендов.

10 - Вальтер Штайгер

Walter Steiger - очень важный и известный французский бренд, основанный в 1932 году Вальтером Штайгером-старшим. Отличие - обувь марки, сделанная из эксклюзивных материалов и нестандартного дизайна. Базирующийся в Женеве бренд является эталоном швейцарской точности и французского дизайна, пользующегося успехом во всем мире, с магазинами в Милане, Нью-Йорке и Лондоне. Это обувь на заказ для мужчин и женщин.

Пара простейших Walter Steiger стоит не менее 500 долларов. Поэтому его фирменная обувь - одна из самых доступных по сравнению с другими крупными брендами.

9 - обувь бренда Brian Atwood

Brian Atwood - итальянский бренд, основанный одноименным дизайнером обуви, главный магазин которого расположен на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. Среди основных ботинок бренда можно отметить замшевые ботинки Alexa, которые продаются за 1345 долларов США.

Обувь бренда отличается высоким каблуком, тяжелой текстурой и экстравагантными тонами, привлекающими внимание к предмету одежды в любом месте. Сапоги являются одной из основных обувей бренда, но, помимо бренда, бренд по-прежнему предлагает другие более доступные модели, которые стоят около 600 долларов США. Но не меньше.

8 - Джимми Чу

Jimmy Choo - один из самых дорогих, стильных и любимых брендов Голливуда. В торжественные вечера и на красной дорожке нельзя пропустить фирменную обувь. Такие знаменитости, как Джиджи Хадид, Лили Коллинз и Рианна, уже появлялись в туфлях от Jimmy Choo.

Одной из фирменных туфель, которая больше всего выделялась в последние модные сезоны, были ботинки Hologram, которые стоили не менее 1395 долларов США.

7 - Александр МакКуэнн

Обувь Alexander McQueen - от экстравагантных сандалий до туфель на каблуке со своеобразным дизайном с рожками и бантами с проушинами - одни из самых гламурных и стильных. Эта марка присутствует практически на всех мероприятиях Голливуда и предлагает одни из самых дорогих туфель в мире моды.

Среди последних запусков бренда обувь, сделанная из ювелирных изделий, стоимостью 1645 долларов США, была одним из основных моментов.

6 - обувь бренда Miu Miu

Фирменная обувь Миу Миу не могла быть исключена из этого списка, особенно после запуска ее обуви, сделанной из кристаллов, стоимостью 2745 долларов. Но понятно, что это не единственная обувь бренда, можно найти более доступные варианты, которые стоят 1895 долларов США.

Что отличает бренд, так это стиль минимализма, который выделяется изысканными и элегантными деталями.

5 - Кристиан Лабутен

Обувь с красной подошвой безошибочна и не нуждается в представлении. Таким образом, Christian Louboutin создал империю брендовой обуви, которая сочетает классику и современность аутентичным и мощным образом. Одна из самых известных моделей - Sexy Strass, которая с традиционной красной подошвой пользуется успехом у модниц и стоит около 3095 долларов США.

4 - обувь бренда Gucci

Gucci - еще один известный бренд, который остается в зале любимых брендов богатых и знаменитых. Поэтому неудивительно, что этот бренд пользуется наибольшей популярностью среди подделок. Несмотря на то, что это немного ставит под угрозу эксклюзивность бренда, оригинальный продукт нельзя сравнить с имитацией. А для тех, кто ищет эксклюзивности, бренд идеально подходит для этого, ведь их обувь - одна из самых дорогих.

Например, кожаные ботинки Gucci стоят не менее 3750 долларов. Это цена, которую вы платите за очень роскошную обувь бренда и ощущение эксклюзивности.

3 - Маноло Бланик

Брендовая обувь от Manolo Blahnik - одна из самых востребованных в этом сегменте. Что делает его одним из самых дорогих брендов, так это то, что при производстве вашей обуви используются экзотические материалы животного происхождения. Например, сандалии Blixa из кожи аллигатора стоят около 4600 долларов США. Но найти копию будет миссией, поскольку обувь бренда, как правило, быстро распродается.

2 - Луи Виттон

Обувь Louis Vuitton не могла отсутствовать в этом списке. Ведь обувь бренда - одна из самых желанных и дорогих на рынке. И успешна не только женская обувь, но и мужская. Например, обувь Manhattan Richelieu продается за 10 000 долларов. И женские коллекции следуют тем же стандартам качества, гламура и эксклюзивности.

1 - Стюарт Вайцман

Бренд Stuart Weitzman предлагает дизайнерскую обувь практически на любой вкус и класс. Можно найти модели в диапазоне от 400 до 800 долларов, что есть в ассортименте большинства брендов этого сегмента. Но помимо этого у бренда есть модели, которые не продаются большинству людей. Например, модель каблука Stuart Weitzman Rita Hayworth стоит заоблачные 3 миллиона долларов.

В любом случае, что вы думаете об этой статье? На самом деле, воспользуйтесь возможностью также проверить бренды обуви - 10 самых покупаемых этикеток 2020 года.

Источники: Single Label

Изображения: iNovo Meio Norte Instagram Instagram Pinterest Instagram Уникальный лейбл Импорт одежды Pinterest Модно