Тата Вернек, кто это? Биография, карьера, личная жизнь и успехи

Вы ее точно знаете. Будь то ваша текущая программа или другие ваши бесчисленные успешные работы. На самом деле успехов в вашем резюме немало. Тата Вернек большой, несмотря на то, что он всего 1,52 метра в высоту. Но он великолепен в том смысле, что он является одним из самых громких имен в национальном юморе. Чем она больше никого не любит.

В Бразилии, стране, где ток-шоу в основном ведут мужчины, Tatá преодолевает барьер и добивается успеха с программой Multishow «Lady Night», которая также транслируется по открытому телевидению.

Tatá создает иное настроение, не атакует политическое течение и, тем не менее, вызывает массовый смех. Не случайно в 2017 году она была избрана на премию Geração Glamour Award как одна из женщин, изменивших мир в том году.

Поэтому нет сомнений в том, что она заслуживает того, чего добилась. Итак, сегодня мы поговорим еще немного о жизни и карьере Тата Вернек.

Биография Тата Вернек

11 августа 1983 года в городе Рио-де-Жанейро родилась Талита Вернек Аргуэльес. Вундеркинд, дочь писателя и редактора, окончила факультет рекламы, но всегда любила искусство. Настолько, что он также изучал исполнительское искусство.

Тата начал свою творческую жизнь рано, так как он начал работать в театре, когда ему было всего 9 лет. Это не заняло много времени, чтобы начать появляться в картине «Xuxa Park».

Повзрослев, девочка работала продавцом косметики, а также мастерила клювы, одетые как комары денге, за плату в размере 150 реалов. Однако эти работы она все же совмещала со своей артистической карьерой.

Первая дверь к успеху была открыта еще в 2008 году, когда Тата должна была участвовать в сериале «Дилеммы Ирэн» на канале GNT. Но широкой публике комик стал известен еще в 2013 году, когда она сыграла Вальдирена в мыльной опере «Amor à Vida» по фильму Globo.

//www.youtube.com/watch?v=4DTh_wi5W9Q

Между этими двумя работами Тата также был частью юмористической команды «Quinta Definoria» с MTV Brasil. На той же станции актриса участвовала в нескольких других программах дома в период с 2010 по 2012 год. Все они имели большой успех у молодой аудитории, такие как Comédia MTV, Furo MTV и Trolalá.

Тем не менее, Tatá происходит от юмора нового поколения, где важно делать комедию, не оскорбляя и не дискриминируя никого. Настолько, что она даже заявила, что предел юмора - это здравый смысл. И так она продолжает делать свою работу.

Карьера Тата Вернек

Национальный успех пришел только после мыльной оперы «Глобо» в 2013 году. До тех пор аудитория была ограничена MTV. За роль Вальдирена в мировой мыльной опере актриса была номинирована на важные награды, такие как American Shorty Awards. Тата выиграла несколько наград национального уровня.

Отсюда актриса стала запрашиваться на несколько программ. На Multishow он участвовал в таких программах, как Vai Que Cola и веселая Tudo pela Audiência. Последний, который он подарил юмористу Фабио Порчат.

В Globo она также участвовала в мыльной опере «Я люблю Параисополис», где она играла вместе с главной героиней, которую сыграла актриса Бруна Маркезин.

В кино Тата Вернек дебютировал с фильмом TOC: Obsessive Compulsive Disorder. Это был его первый фильм в роли главного героя.

Но кульминацией ее карьеры стало ток-шоу «Леди Ночь», которое дебютировало в апреле 2017 года. После этого Тата стала первой женщиной, представившей подобную программу. И программа имеет настоящий успех, где она берет интервью у нескольких национальных деятелей. С четырьмя сезонами ток-шоу уже подтверждено пятым на следующий год.

Кроме того, актриса также занимается социальными проблемами, такими как защита и защита животных, а также социальной интеграцией людей с ограниченными возможностями. Тата - один из основателей первой бразильской театральной группы, занимающейся постановкой доступных пьес. Проект называется Os Inclusos ea Sisos - Театр мобилизации за разнообразие.

У Tatá есть не только актриса и комик, у него есть еще и музыкальная сторона, которую он исследует как вокалист музыкальной группы Renatinho.

Похвала за производительность

Когда дело доходит до актерского мастерства, это сильная сторона Тата и его невероятная способность импровизировать. Не случайно журналист Наталия Карапесос считает ее «одним из главных юмористических имен в стране».

Однако недостатка в похвалах к актрисе нет. В 2010 году читатели сайта Universo Online назвали Тата самым смешным комиком страны. В 2013 году портал IG избрал ее «Rainha do Improviso». В следующем году она получила титул «Актриса Откровение» по результатам опроса Фолья де Сан Пауло.

Фактически, она была избрана «Женщиной года» мужским журналом GQ, а также стала первым комиком, снявшимся в рекламе L'Oréal Paris.

Личная жизнь Таты Вернека

Tatá поддерживала отношения с инженером Фелипе Гутником в период с 2006 по 2014 годы. Однако отношения прекратились, когда Гутник переехал за границу, и актриса решила продолжить жить в Бразилии.

Фактически, в 2015 году актриса завела новые отношения с актером Ренато Гоесом. Однако ухаживания между ними длились всего семь месяцев.

Однако долгое время она не появлялась в каких-либо публичных отношениях до февраля 2017 года, когда она завела отношения с актером Рафаэлем Витти. В результате в конце того же года они переехали вместе.

Затем, два года спустя, в марте 2019 года, актриса подтвердила, что беременна первой дочерью. Наконец, через несколько месяцев пара объявила, что поженились по закону. Таким образом, объявление было сделано с помощью фотографии, на которой двое сидят на диване своего дома, подписывая документы, опубликованные в Instagram.

Таким образом, 23 октября 2019 года актриса родила первую дочь: Клару Марию Вернек Аргуэльес Витти.

Снимки Тата Вернек

Наконец, посмотрите несколько фотографий этой бразильской актрисы, комика, телеведущей, музыканта, репортера и актрисы озвучивания.

Наконец, что вы думаете о биографии Тата Вернека? На самом деле, воспользуйтесь возможностью также проверить трансформацию Бруны Маркезин.

Источники: Papo de Cinema, Википедия. 

Источник рекомендуемого изображения: Mattoni Comunicação