Ткань абсорбент - как использовать, сомнения, преимущества и недостатки

Кто когда-нибудь слышал бабушкины сказки, в которых говорилось о «тряпке», которую ей следует использовать во время менструации? Что ж, эта «ткань» - не что иное, как тканевый абсорбент, также известный как многоразовый или экологический абсорбент.

Однако в настоящее время тканевый абсорбер уже не такой, как раньше. В настоящее время они изготавливаются из разных тканей, они дышащие, водонепроницаемые и даже с возможностью сухого прикосновения.

Его используют на трусиках, а также на прокладках, которые женщины привыкли носить. Однако есть два различия: после использования его нужно постирать, а при сушке его можно использовать повторно. Кроме того, его производственный процесс отличается от традиционного абсорбента, который обычно вреден для окружающей среды. То есть отличный вариант для тех, кто заботится об устойчивости окружающей среды.

Поэтому в сегодняшней статье мы ответим на все возможные вопросы об этом экологическом абсорбенте. Так что обратите внимание и вперед!

Как изготовлен абсорбент ткани?

В настоящее время тканевый поглотитель состоит из трех частей: внешняя часть, которая контактирует с трусиками, полностью водонепроницаема; внутренняя часть, контактирующая с кожей; а между ними - «наполнитель» абсорбирующими слоями. Кроме того, эти детали изготовлены из 100% хлопковой ткани.

Также можно найти варианты, похожие на традиционный абсорбент. Абсорбенты для ткани коруи, например, имеют варианты внутренних частей с сухим прикосновением, оставляющих кожу сухой, и естественным прикосновением для людей с чувствительной кожей.

Кроме того, как правило, все экологические прокладки имеют клапаны с пуговицами, чтобы они фиксировались на трусиках.

Как использовать впитывающую ткань?

Как было замечено ранее, использование тампонов очень похоже на использование традиционных тампонов. См. Пошаговую инструкцию ниже:

  1. Желательно выбрать более узкие брюки. Так что вероятность его перемещения меньше;
  2. Возьмите впитывающую ткань и оберните ею трусики, взяв лоскуты и используя пуговицы, чтобы она застряла;
  3. В отличие от традиционных подушечек, на тканевой подушке нет клея снаружи. Поэтому, если это неудобно, вы можете отрегулировать его, потянув вперед или назад, без необходимости наклеивать и снимать его, как с одноразовыми подушечками.

Поэтому можно наблюдать, насколько этот шаг за шагом прост и практичен. Но среди женщин возникает очень частый вопрос: не протекает ли многоразовый тампон?

Между тем можете быть уверены, что он очень устойчив. Поэтому он не рвется и может прослужить долгие годы.

Как постирать впитывающую ткань?

В прошлом тканевый абсорбент не был водонепроницаемым и имел низкую абсорбционную способность. Поэтому их нужно было менять каждый час, а когда они были сделаны с альтернативными слоями абсорбента, их следует стирать вручную, таким образом выполняя небольшую работу.

Однако, поскольку ваш материал сегодня другой, его не нужно менять ежечасно. А лучше всего при стирке его можно положить в машинку.

Поэтому готовимся шаг за шагом для лучшего понимания:

Предварительная стирка

Стирать впитывающую ткань можно тремя способами: дать ей впитаться, в стиральной машине или вручную.

Но, прежде всего, в идеале после использования его следует оставить в чистом месте до момента приема. Поэтому рекомендуется оставлять его в водонепроницаемых пакетах, так как они облегчают стирку, сохраняя впитывающую влагу.

Но помните, чем раньше прокладка будет вымыта или намочена, тем легче будет ее очистить.

Поэтому по возможности удаляйте излишки абсорбента и готовьте его к очистке. Кроме того, чтобы избежать пятен, нанесите немного перекиси водорода и дайте ей подействовать несколько минут.

Готово, теперь мы покажем вам, как стирать тремя ранее описанными способами.

Соус

Если вы выбрали вариант добавления в соус, то обратите внимание:

  1. Удалив излишки, замочите абсорбент на 30 минут в холодной воде с мылом или без него;
  2. Необходимо находиться в холодной воде, потому что горячая вода способствует пропитке пятен;
  3. Вы можете замачивать его дольше, но если вы захотите, вам нужно будет менять воду каждые 12 часов.

Мойка

Как было показано ранее, можно стирать вручную или в машине. На автомате очень практично. Удалив излишки, просто сложите впитывающую ткань вместе с другой одеждой и постирайте в обычном режиме.

Теперь, если вы постираете его вручную, он по-прежнему очень практичен! Это потому, что вы можете мыться даже в душе.

Кроме того, масло чайного дерева или эвкалипта могут помочь дезинфицировать абсорбент.

Поэтому после использования любого варианта следует сушить абсорбент. Его можно сушить на солнце или даже при низких температурах в сушилке.

Часто задаваемые вопросы

  1. Пятна на тканевых подушках?

- Нет. Примером может служить абсорбент Korui, который имеет стойкие слои и коричневый цвет, то есть трудно увидеть какие-либо пятна. Но если сомневаетесь, нанесите на него перекись водорода перед стиркой, чтобы избежать пятен.

  1. Тканевые поглотители оставляют запах?

- Нет. Многие люди не знают, какой запах мы чувствуем в те дни, а не от менструации. Этот запах возникает из-за реакции крови с химическими веществами, содержащимися в одноразовых прокладках. Таким образом, тканевые поглотители не имеют запаха, поскольку не содержат химикатов.

  1. Есть ли тканевые поглотители разных размеров?

- Да. Как и традиционные прокладки, у тканевых прокладок есть несколько вариантов. Есть вкладки с вкладками, мини, нормальные, интенсивные и ночные.

Преимущества и недостатки впитывающей ткани

Подобно традиционным тампонам и тампонам и менструальной чаше, экологический тампон также имеет свои преимущества и недостатки.

Тканевый абсорбер многоразового использования, поэтому он долговечен. Таким образом, это позволяет избежать образования неразлагаемых отходов, которые так сильно влияют на экологическую среду.

Кроме того, он не имеет запаха и очень удобен в использовании, в отличие от одноразовых подушечек.

Однако единственный его недостаток тот же, что и у методов, которые можно найти в аптеке: беспокойство о протечках. Но если все устроено правильно, вы можете не беспокоиться о том, что этого не произойдет.

Итак, вам понравилась статья? Поэтому проверьте также об использовании тампонов.

Источники: Коруи, Personare, Maid Maid

Изображения: See São Paulo, Inciclo, Korui, Poo World, Personare, Mercado Livre.