Кисть для теней - Типы кистей для разных типов растушевки

Любой, кто увлечен макияжем, знает, что для каждого эффекта требуется определенный тип продукта и инструмента. Итак, когда мы говорим о растушевке, правильная кисть для теней может иметь большое значение, когда дело доходит до того, чтобы сделать этот глаз ярким и безупречным.

Правильно, правильная кисть для теней. Потому что для тех, кто не знает, есть несколько типов кистей, каждая из которых предназначена для определенной цели. Что меняет, так это форма и щетина, которые могут помочь или помешать при создании идеального оттенка. Если вы хотите сделать дымчатый глаз, кисть должна быть подходящей для размазывания. Если использовать другой, эффект может быть другим.

Итак, чтобы получить более изысканную отделку, достойную профессионала, вам нужно инвестировать в правильные аксессуары. Поэтому сегодня мы узнаем типы кистей для теней и как их следует использовать в зависимости от желаемого типа растушевки.

Кисть для теней

Аксессуары для макияжа найти несложно, их легко найти в любой аптеке или магазине косметики. Среди них некоторые упрощенные, а другие более сложные, но в большинстве случаев вполне стандартные.

В таких случаях обычно можно найти только один тип кисти для теней, наиболее распространенный. Поскольку у него не так много разнообразия, а большинство наборов кистей почти всегда содержат одни и те же типы кистей, мы даже не можем представить, что есть другие типы. То, что обычно входит в базовые наборы кистей, - это кисточка для нанесения мазков, и почти никогда не бывает кисти для размазывания.

Несмотря на одинаковую функцию, эти две кисти различаются как в моделировании, так и в целях отделки. Кисть для нанесения отложений является наиболее плоской, а кисточка для размытия имеет более округлую форму.

Поэтому мы узнаем больше о характеристиках каждой из этих кистей.

Кисть для теней для нанесения

Кисти для теней этого типа наиболее распространены и их легче всего найти. У них плоская щетина, поэтому они идеально подходят для нанесения тени на веки. Любой набор кистей поставляется с одной из них, но в идеале иметь более одной кисти для нанесения, чтобы просто наносить светлые и темные тени, не смешивая их.

Для нанесения, будь то тени, пигмент или блестки, необходимо делать движения прикосновений и легких прикосновений, для лучшего растушевки этой кистью. Другой способ использовать кисть для депиляции - провести ею по веку. Однако эффект с отмеченной тенью не будет. С помощью этой техники у вас получится более тонкий и гладкий слой теней.

В случае, если глаза будут дымными, вы можете даже использовать кисть для нанесения. Однако, чтобы получить удовлетворительный результат, необходимо много владеть кистями. Более того, для этой цели лучше всего, чтобы кисть для нанесения отложений имела больше щетины, чтобы они были естественными и не были слишком узкими, чтобы облегчить нанесение тени. Проблема при смешивании с этой кистью заключается в добиться эффекта градиента.

Другие приложения

Кроме того, щетку для нанесения отложений можно использовать и для других целей, например, для отметки вогнутости глаза. Для тех, кто не знает, вогнутость - это складка, которая находится над глазным яблоком, у некоторых она более выражена, у других - меньше.

Кисть поможет сделать его более заметным. Для этого вы будете использовать только кончики щетинок, хорошо вставляя их в вогнутую поверхность и делая тянущие движения из стороны в сторону, распределяя тень.

На рынке представлено несколько вариантов этой кисти, от самых простых и дешевых до самых сложных и дорогих. Но знайте, что вы можете получить хороший и качественный продукт, не тратя много денег. Однако, если вы хотите приобрести профессиональную кисть, у основных косметических брендов есть отличные варианты.

Кисть для теней

Разглаживающие кисти более симпатичные, с округлой щетиной. Таким образом, они служат для более размытого и плавного нанесения тени, что обеспечивает желаемый эффект градиента. Он также служит для маркировки подбарабанья, что дает более гладкий эффект, чем при использовании кисти для нанесения отложений.

Чтобы нанести тени этой кистью, лучше всего деликатно вращать и перетаскивать их из стороны в сторону. С его помощью создать дымчатый эффект намного быстрее и проще. Уже если целью является более подчеркнутое покрытие, идеальным вариантом будет нанесение тени, создавая легкие прикосновения.

Хотя она не так распространена, как другие кисти, ее также легко найти. У основных марок косметики он есть в разных вариантах, размерах и ценах.

Скошенная кисть

В дополнение к двум основным, есть еще кисть для смазывания с фаской. Это еще одна возможность сделать эффект дымчатым.

Щетка со скошенной кромкой имеет щетинки, обрезанные по диагонали, что делает их более практичными для смазывания вогнутости, особенно из-за ее идеально подходящей формы. Однако это не обязательные кисти. Иметь их не помешает, но их легко заменить на другой.

Кончик кисти

Важной деталью является размер кисти, в идеале нужно выбрать кисть, размер которой совместим с вашими веками.

Поэтому, если ваш глаз меньше, идеальным вариантом будет маленькая кисть, поскольку большая кисть будет препятствием при нанесении макияжа.

Тем, у кого веки большие, могут помочь кисти разных размеров, поскольку с их помощью можно создавать разные эффекты. Но, если на больший глаз вы хотите нанести одну и ту же тень на подвижное, фиксированное и верхнее веко, маленькая кисть не очень подходит, поэтому лучше иметь разные размеры.

Итак, если вы хотите улучшить свой макияж и инвестировать в различные типы кистей, совет - это наборы. Это связано с тем, что в комплекте кисти оказываются дешевле, чем покупка по отдельности, и существует множество вариантов для разных регионов.

В любом случае, что вы думаете об этой статье? На самом деле, воспользуйтесь возможностью, чтобы также проверить 7 видов губок для макияжа.

Источник: Женский альманах

Featured image: Летисия Алмейда

Изображения: Советы для женщин Летисия Алмейда Эрика Респландес