Ты всю жизнь использовал неправильный пост! Узнай почему

Всем нравится использовать эти красочные маленькие листочки бумаги, известные как стикеры, верно? Между прочим, есть люди, которые используют его для чистого очарования, но другим людям для жизни нужен пост-это, так как они являются хорошим подкреплением для тех, у кого слабая память. Не так ли?

Проблема в том, что, хотя вы всегда справлялись с этими небольшими заметками, очень вероятно, что вы не знаете, как правильно ими пользоваться. Поверьте, это не какое-то преувеличение с нашей стороны, понимаете? И мы это докажем.

Но прежде чем мы узнаем, как правильно использовать сообщения, давайте посмотрим, как большинство людей используют сообщения. Неправильный способ, кстати, заключается в том, чтобы отклеить лист для стикеров.

Неправильный способ использования публикации

Большинство из нас или все, честно говоря, выделяют публикацию снизу вверх. Это потому, что клей от маленького блока находится вверху, соединяя все листы.

Проблема с этим, если вы не заметили этого во время работы с канцелярскими принадлежностями, заключается в том, что лист для наклеек волнистый, когда выделяется.

Следовательно, во многих случаях лист даже нельзя использовать, поскольку клей для этих напоминаний не самый клейкий в мире, и, если вам нужно наклеить его, например, на стену или фреску; не исключено, что он упадет или сообщение спрятано в самом бумажном завитке.

Правильный способ использования публикации

Однако с этого момента вы полностью измените способ использования публикации. Как мы вам сейчас покажем, ваша листовка никогда больше не будет махать. Хотите знать почему?

Почему лучше всего отсоединять листы наклеек сверху, где находится клей, соединяющий блок. Это происходит потому, что вы перестаете воздействовать на бумагу противоположной силой, которая, хотя она и легкая, в конечном итоге обезображивает очень тонкий лист.

Вы научились это делать сейчас? Итак, вы готовы отправиться туда, используя почту со всей безопасностью в мире!

И, говоря о вещах, которые вы делаете неправильно, читайте также: вы всю свою жизнь неправильно использовали антиперспирант!

Источник: Elite Daily