Кожаная юбка: идеи и фасоны, которые помогут вам раскачиваться!

Кожаная юбка - настоящий шутник в женском гардеробе. Вопреки тому, что думают многие, кожа - очень универсальный продукт, который можно использовать в самых разных композициях. В дополнение к разной длине, моделям и цветам, которые могут еще больше благоприятствовать композиции ансамбля.

В сочетании с каблуками, сумками и рубашками с длинным рукавом они образуют идеальный комплект для деловой встречи, например, потому что они элегантны, но не очень формальны. Теперь, если светское мероприятие представляет собой менее формальный ужин, коктейль или даже фильм, кожаная юбка (с разрезом или без него) в сочетании с платьями, более свободными рубашками и макси-жилетами - это просто замечательно. Узнайте больше о

Кожаная юбка: потрясающие идеи и образы!

1 - Длинная кожаная юбка

Плиссированные, круглые, гладкие кожаные юбки, что угодно… длинные кожаные юбки идеально подходят для смелых ужинов и вечеринок. Если по идее композиция более элегантная и чувственная, их можно сочетать с рубашками с острым вырезом, блузами с пайетками и боди с длинными рукавами и глубоким вырезом. Для ног надевайте короткие или высокие сапоги, туфли-лодочки, босоножки на каблуке, решать вам.

Воспользуйтесь возможностью познакомиться с 9 модными тенденциями весны 2018 года.

2 - Кожаная мини-юбка

Для зимы и лета идеально подходит для непочтительных женщин, которые любят рисковать в жизни. Важно помнить, что для идеального образа используйте предметы, которые «нарушают» текстуру кожи, например топы, атласные или кружевные рубашки и платья.

Вы можете сочетать кожаную мини-юбку с глубоким вырезом и создать супер чувственный образ. Его также можно сочетать с джинсовой мини-курткой, создавая образ в стиле панк / рок. Другой вариант - использовать его с обрезанным, оставив тигель на животе открытым.

3 - Кожаная юбка зимой

Супер модные в это время года, самые любимые модели - мини и миди. Идеально подходит для использования со свитерами, джинсовыми или кожаными куртками, кардиганами, шерстяными блейзерами, трикотажными или твидовыми, кожаными куртками, шерстяными или пелеринами. Шерстяные колготки, шарфы, сапоги и ремни отлично подходят для создания образа.

4 - Кожаная юбка летом

Мини с разрезом, застежками-молниями, рюшами, складками, застежкой-молнией, плотно прилегающей… все зависит от того, что вы хотите использовать. Кожаная юбка миди может использоваться с майками, рубашками с короткими или длинными рукавами, однотонными, с принтом, кружевом, прозрачными пленками, укороченными футболками, более сухими блузками, халатами, джинсовыми блузками… уф! Здесь круто носить прозрачные шелковые чулки. Кроссовки и босоножки придают композиции более расслабленный вид.

См. Также 6 вариантов внешнего вида, чтобы замаскировать толстые бедра [если хотите]

5 - Кожаная юбка-карандаш

Еще в 1940-х годах, сразу после окончания Второй мировой войны, нормирование тканей было отличным - чтобы понять, беднейшие семьи (очень бедные в то время) использовали мешки с рисом для изготовления одежды, особенно для детей.

Вскоре женщины внедрили модель юбки-карандаш, из-за ее формы возможности комбинирования практически безграничны, не говоря уже об универсальности. В Бразилию юбки-карандаш появились примерно в 1960-х годах и никогда не выходили из моды.

Именно из этой истории уже можно понять, почему юбка-карандаш ассоциируется у сильных и современных женщин. Эта модель чувственная, элегантная и сдержанная. В мороз или в жару это всегда очень кстати.

6 - Кожаная юбка Country

Челка относится к стилю кантри / фолк и нравится молодым женщинам. Кожаная юбка с бахромой, используемая с высокими сапогами или короткими сапогами и футболкой, создает красивый образ!

И это может быть любая модель, которую вы хотите: мини, миди, длинная, закрытая, карандаш, плиссе ... Ах, они также очень популярны для более сложных помещений, особенно ночью.

7 - Юбка из экокожи

Чтобы выглядеть красиво, не обязательно поддерживать убийство животных. Будем больше любить! Что ж, согласно закону 4888/65 бразильского законодательства, только изделия, сделанные из кожи животных, могут называться «кожей», но нам не обязательно использовать «настоящую кожу».

Помимо того, что он намного дороже. Экологическая кожа или экологическая ткань очень приветствуются, красивы и заменяют «настоящую кожу» так, что никто даже не заметит.

И, если вы заметили, даже лучше, потому что это означает, что вы человек, который заботится об окружающей среде и выступает за устойчивость (которая также растет!)

8 - Цветная кожаная юбка

Не обязательно зацикливаться на черной или коричневой кожаной юбке. Более светлые цвета, такие как нежно-розовый, бежевый, бирюзовый, оттенки зеленого, горчичного, серого, желтого, красного и розового, идеально подходят для создания повседневных образов и менее сложных мероприятий.

Теперь, если вам захочется надеть его на вечернем мероприятии, не стесняйтесь, хорошим сочетанием могут стать атласные или шелковые рубашки.

Источник: Тудо Эла