5 оправданий, которые сказал ВСЕ, кто изменяет, и как не попасться на них

Не каждая женщина верна и не каждый мужчина изменяет, правда? Итак, прежде чем начать эту статью, мы хотим прояснить, что мы говорим о людях, которые обманывают. Однако это не означает, что ваш партнер обязательно изменяет вам или что он когда-либо изменит. Правильно?

Теперь, прямо к делу, все знают, что измены - главная причина разрыва отношений. Проблема в том, что столкнувшись с такой ситуацией, человек, который обманывает, не только видит, как рушатся, но и пытается оправдать свою неверность.

Но это не единственная проблема. Помимо отговорок, люди, которые изменяют, часто оправдывают себя в обмане, перекладывая ответственность на обманутого партнера. Ты можешь поверить?

Ниже мы разделили некоторые из этих наиболее часто используемых оправданий и, конечно же, то, как вы можете защитить эти аргументы и избавиться от вины, которую они склонны приписывать вам. Хотеть увидеть?

Знайте 5 оправданий, которые говорил КАЖДЫЙ обманщик:

1. «Я не собирался причинять тебе боль»

Он хотел завязать отношения с кем-то другим и знал, что, если вы узнаете, вам будет больно, потому что вы тоже относитесь к нему. Так что, хотя он и не думал причинять вам вред, он знал, что возможность существует, и не удосужился сохранить верность.

2. «Вы не удовлетворяли мои потребности в постели»

Когда он это говорит, обманывающий пытается переложить вину за измену на обманутого. Ни в коем случае нельзя брать на себя ответственность за чужую измену.

3. «Мне нужно принять решение»

Если парень, который изменяет, вы узнаете, а он по-прежнему говорит, что ему нужно сделать выбор между вами и другой женщиной, или если он предпочитает быть одиноким или иметь с вами отношения, поверьте мне, этот человек не стоит вашей привязанности или ваших страданий.

4. «Моногамия неестественна»

Всякий раз, когда вы слышите такое оправдание от парня, который изменяет, вы можете быть уверены, что он не признает это правдой для обеих сторон. Спросите его, как бы это было, если бы у вас были отношения с другими людьми, даже если бы вы были в отношениях с ним.

5. «Это был просто секс, для меня это ничего не значило»

Да, это еще одно из самых необоснованных оправданий, которые обычно произносят обманщики, когда их обнаруживают. Однако, если вы не можете отделить любовь от секса, вы также не обязаны принимать мысли, противоречащие вашей в этом смысле.

Сложно, правда? Мы надеемся, что вам никогда не придется слышать подобные оправдания в своей жизни, но если это произойдет, будьте сильны и не поддавайтесь на грубые оправдания, особенно на те, которые пытаются обвинить вас в вашем несчастье.

Теперь, говоря о предательстве, вам нужно прочитать другую историю: она написала открытое письмо любовнику мужа, чтобы преодолеть предательство.

Источник: Vix