Узнайте, как целовать без лактозы с каштановым молоком

Конфеты для детских праздников вкусные, но все знают, насколько они калорийны. Кокосовый поцелуй - не исключение, но хорошая новость заключается в том, что есть простой способ не отказываться от удовольствия от дегустации этого сладкого без ущерба для здоровья: целоваться без лактозы, как учит Бела Гил.

Как вы увидите, без сгущенного молока, как в традиционном рецепте, поцелуи без лактозы выглядят восхитительно. Этот вариант на основе каштанового и кокосового молока также показан тем, кто страдает непереносимостью лактозы и не может наслаждаться сладостями на вечеринках.

Лучше всего, даже если это поцелуй без лактозы, рецепт очень прост в приготовлении, и он не займет намного больше времени, чем сладкое со сгущенным молоком.

Вот как приготовить рецепт поцелуев без лактозы от Preta Gil:

Что берет?

300 мл каштанового молока

100 мл кокосового молока

100 г коричневого сахара

2 стакана тертого кокоса

20 гвоздик

Сушеные кокосовые стружки

Как сделать поцелуй без лактозы?

Доведите до кипения каштановое молоко, кокосовое молоко и сахар около 10 минут, пока они не загустеют и не превратятся в сгущенное молоко. Не прекращайте помешивание, пока оно не достигнет точки, чтобы не пригорело дно.

Затем просто добавьте кокос и хорошо перемешайте, пока он не скатится.

Так что просто дайте поцелую без лактозы остыть, скатайте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. При желании можно украсить шары гвоздиками.

Ниже, в видео, вы можете увидеть пошаговый рецепт поцелуев без лактозы с Preta Gil:

Итак, вам понравилась эта альтернатива традиционным поцелуям? Выглядит жарко, правда?

Теперь, говоря о веганских рецептах, этот вариант также может быть отличным вариантом для вашей повседневной жизни: как приготовить веганский яичный белок из нута.

Источник: Минха Вида, YouTube.