11 способов использования дезодоранта, которые выходят далеко за пределы подмышек

У меня есть, у вас есть. У всех (или почти у всех) дома есть хотя бы один дезодорант. Но не все знают, что дезодорант, помимо поддержания запаха подмышек, имеет ряд других малоизвестных функций.

Как вы увидите в подготовленной нами сегодня статье, а также в случае с детской присыпкой и вазелином, дезодорант может творить чудеса и заменить бесконечный список продуктов, которых нет под рукой. Вы это знали?

Хороший пример - праймер, который мы используем перед тональной основой, во время макияжа. При отсутствии этого продукта, который делает кожу менее жирной и более бархатистой, вы можете заменить ее тонким слоем дезодоранта на жирных участках лица. Интересно, не правда ли?

Но на этом не заканчивается. Дезодорант также может удалять эмаль, снимать раздражение кожи, вызванное укусами комаров, удалением волос и т. Д. Хотеть увидеть?

Откройте для себя 11 способов использования дезодоранта, которые выходят далеко за рамки подмышек:

1. Грунтовка

Если нет прайма, нанесите на лицо слой дезодоранта. Это позволит изолировать масло от кожи от основы, как и праймер.

2. Укусы насекомых.

Чтобы успокоить кожу от зуда или раздражения от укусов насекомых, нанесите немного дезодоранта на место укуса.

3. Удаление волос.

Кожа раздражалась после эпиляции? Также может помочь использование друга в любое время. Как и в случае укусов насекомых, просто нанесите слой на раздраженные участки.

4. Пот на бюстгальтере.

Ваши "мальчики" сильно потеют? Нанесите под них тонкий слой дезодоранта и оставайтесь сухими и прохладными в течение всего дня.

5. Удалить эмаль.

Дома нет жидкости для снятия лака? Ваш дезодорант может помочь. Вам просто нужно окунуть пальцы в теплую воду, нанести немного средства (спрей, крем или шарик) на ватный диск и протереть им ногти. Эмаль будет быстро сниматься.

6. Скользкие очки.

Если вы сильно потеете и ваши очки с трудом надеты на место, этот совет специально для вас: нанесите дезодорант на ту часть носа, где он находится, чтобы предотвратить потоотделение и сползание очков.

7. Пот на руках.

Когда мы нервничаем, обычно возникает небольшое потение, особенно на ладонях. Чтобы разрешить расстройство, нанесите немного дезодоранта на ладони перед следующим собеседованием.

8. Надушите ящики.

Сделайте свои ящики ароматными, поместив в ящик крышку любого дезодоранта, который вам нравится, чтобы ваша одежда и сеансы в шкафу были ароматными. Хороший совет для ящиков с носками, не так ли?

9. Сухие прыщики.

Это не совсем рекомендация дерматологов, но если вам нужно или вы хотите, чтобы эта плоская кость быстро высохла, нанесите на нее немного продукта несколько раз в день.

10. Обувь

Даже новая обувь не повредит вашу пятку, если вы натрите ее дезодорантом перед тем, как надеть ее.

И, говоря о дезодоранте, читайте также: Как сделать шампунь, зубную пасту и дезодорант в домашних условиях.

Источник: Viral Nova