Прежде чем наносить силикон, нужно знать эти 10 истин

Сегодня в числе пластических операций, таких как гармонизация лица, наложение силикона, тонкая настройка талии, носа и другие эстетические процедуры. Все стали модными для тех, у кого есть деньги.

В основном люди сегодня, ориентируясь на Instagram и фото блогеров, все чаще ищут жизнь и идеальное тело.

И женщины - это те, кого больше всего привлекает это поколение совершенства. Поэтому именно они делают большинство косметических процедур, а основная - наносить силикон. Сегодня силикон уже известен. То есть количество женщин в операционных шокирует.

На самом деле это происходит не только из-за влияния блогеров, но и из-за поиска чувства собственного достоинства, любви к себе. Однако женщины, оказавшиеся с «сундучком», мечтают увеличить объем, чтобы чувствовать себя привлекательнее.

Тем не менее, идея Женской зоны для вас, считающих себя неполноценными из-за небольшого количества бюстгальтеров, состоит в том, чтобы просто перестать придерживаться мнения других. По сути, мы хотим сказать вам, чтобы вы любили себя больше, даже с вашими миллиметрами.

И, конечно же, не делайте того, чего вы не хотите, просто чтобы доставить удовольствие мужчинам, которым, по вашему мнению, нравятся «грудастые женщины». Собираетесь ставить силикон, делайте сами. Делай это потому, что хочешь, и тебе станет лучше.

Итак, раз уж вы решили поставить силикон. Мы решили помочь вам 10 замечательными советами, чтобы все шло хорошо вам и вашему здоровью. Так что читайте внимательно и обращайте внимание на детали.

10 советов перед тем, как надеть силикон

1-Выберите своего врача

Не ищите никого, кто сможет сделать все по разумной цене. Найдите тот, который хорошо обозначен и правильно объясняет вам процедуру.

В это время лучше заплатить больше, за надежного и качественного врача. Чем платить за более дешевого врача, который не знает, что делает.

Сначала найдите доктора по имени, посмотрите его резюме, проверьте, является ли он пластическим хирургом и нет ли к нему жалоб в сети. Однако ищите, пока не почувствуете себя в нем в безопасности.

Однако основные советы таковы:

-Анализ, является ли он членом SBCP (Бразильское общество пластической хирургии);

-Если у него есть сертификат CREMESP и он имеет регистрацию CRM (Областной медицинский совет);

-И конечно, если это показано пациентами.

2- Найдите идеальный для вас тип протеза

«Ах, но, друг мой, надень этот протез». Нанесение силикона - это не по стопам вашего друга.

в основном, у каждого есть свой тип организма. То есть ваш идеальный тип протеза может быть не таким, как у вашего друга.

Теперь для тех, кто не знает, есть 3 типа протезов:

-Конусный протез или супервысокий профиль: в основном, это протез с меньшим основанием и большим выступом в центре. Он больше подходит женщинам, у которых маленькая грудь и узкая грудь.

- Круглый протез или высокий профиль: этот протез не имеет большого выступа, но он много заполняет и оставляет хорошо заметную шею. Этот протез больше подходит женщинам, у которых грудь немного шире.

-Анатомический протез или силиконовая форма капли: это вариант, который имитирует естественную форму груди. Его чаще всего используют в хирургических операциях, направленных на восстановление груди после полной потери.

3- Посмотрите, какой у вас идеальный размер протеза

Не станете спрашивать мнение соседа о том, какой размер будет для вас красивее. Никто лучше вашего врача не узнает об этом лучше. Потому что он будет знать, как сказать вам форму груди, диаметр груди, ткани груди и несколько других факторов, а затем решить, какой будет размер.

Так что будьте осторожны, прежде чем что-либо решать, не будучи заранее уверенным. Потому что не только вы решаете и говорите своему врачу, что хотите поставить 500 мл силикона.

4- Обратите внимание на предоперационный уход

Необходимо соблюдать другие психологические и физические меры предосторожности. Поэтому лучше сначала проконсультироваться с врачом. Однако мы расскажем вам некоторые основные меры предосторожности.

- Во-первых, рекомендуется голодать не менее 8 часов.

-Ранее, особенно за десять дней до операции, рекомендуется избегать использования ацетилсалициловой кислоты, негормональных противовоспалительных препаратов, формул для похудания или других стимулирующих препаратов.

- Поэтому избегайте курения. Потому что сигареты могут ухудшить оксигенацию крови.

- Это то, что должны делать все. Личная гигиена, рекомендуется купаться с нейтральным мылом, хорошо вымыть волосы и высушить.

- Прежде всего поговорите со своим врачом. Сообщите ему, принимаете ли вы какие-либо лекарства, есть ли у вас аллергия и ваша еда.

-Однако в день операции будьте более спокойными и возьмите личные документы, экзамены и держите в руках руководство по госпитализации.

5-Если вы несовершеннолетний, соблюдайте особые условия для вас

«Мои родители разрешили это, так что я могу это сделать». Полегче, потому что это еще не все.

Во-первых, конечно, нужно, чтобы срок подписали родители. У кого будет разрешение на операцию.

Однако не только это, но и другое условие.

Однако операция может произойти только в том случае, если вы выполнили тесты, назначенные врачом, чтобы он мог быть уверен, что общий рост вашей груди уже консолидирован.

Если вы еще не консолидировались, вам нужно подождать еще немного.

6-Результат зависит от вашего тела

Как мы уже говорили, результат будет зависеть от вашего тела. Так что без сравнений, потому что ни при каких обстоятельствах он не будет таким же, как парень.

По сути, основная проблема заключается в том, что ткань груди и кожа у каждого человека разные. Например, если в ткани больше желез и меньше жира, грудь будет жестче.

Однако то, как будет размещен силикон, перед мышцей или за ней, также будет зависеть от состояния груди.

7-Уход в послеоперационном периоде

Теперь она, должно быть, мятежна не потому, что ей уже сделали операцию и она хорошо выглядит. Так что продолжайте следить за всем, как говорит ваш врач.

Мы выделили несколько правил, которым должен следовать пациент

-Сделаем неограниченное количество консультаций

-Следуйте всем рекомендациям медицинской бригады

- При необходимости выполнить лимфодренаж

-Используйте компрессионный пояс или сетку.

-Избегайте резких движений и переносите вес

- Избегайте солнечных ванн.

- Оставайтесь не менее одной недели отдыха

8-Если все сделано правильно, наносить силикон не вредно

В принципе, все становится проще, если вы будете следовать инструкциям и указаниям, которые мы и ваш врач говорим.

Нанесение силикона - это не семиглавый баг. Например, часто возникает вопрос, не будет ли нанесение силикона препятствовать грудному вскармливанию. Однако, если операция проведена хорошо, кормление грудью не нарушается. Силикон помещается за молочную железу или мышцу.

Что касается сенсорных экзаменов, то здесь ситуация немного сложнее, но спать нечем. Потому что женщинам, у которых вместо маммограммы есть силикон, необходимо сделать МРТ и УЗИ.

9-Необходимо следить и менять протез

По сути, идеальный вариант - вернуться к врачу через 3 года после того, как вы нанесли силикон, чтобы сделать анализы. Таким образом, экзамены сообщат вам, все ли пойдет по плану. Тем не менее, лучше всего проводить наблюдение каждые два года.

Однако это происходит через резонанс, который виден, когда пора его менять. Однако рекомендуется производить эту замену протезов каждые 10 лет. Однако есть корпуса, которые можно менять каждые 15 лет.

10-Шансы на проблему очень малы

Сохраняй спокойствие!

В принципе, если следовать всем нашим советам, все будет хорошо.

Использование силикона требует заботы о собственном теле, поэтому не будьте упрямы и не начните поскользнуться. Следуйте всем указаниям врача, делайте это в качественной больнице, требуйте всю документацию на протез и, конечно же, соблюдайте все рекомендации.

Ты видел? Это не сложно, и не нужно бояться процедуры.

Вам нравятся советы по красоте и здоровью? Так что продолжайте с нами, потому что у нас есть больше: сколько стоит нанести силикон на грудь? Хирургия и виды протезов

Источники: Blog.Embracon, Capricho

Изображения: Blog.Embracon, Женское здоровье, Хорошие новости сада, Пластика мечты, Наша жизнь, Ботан и дива, Опас