Откройте для себя самые типичные блюда на День Благодарения.

Если есть что-то, что нам нравится, так это еда. В Бразилии их полно. Фейжоада дает старую добрую коксинью, мы влюбляемся в бразильские ароматы и изыски.

Если мы собираемся подбирать типовые блюда к определенному празднику, то слюнявим от голода. Кто не любит сальпикау на рождественские или пасхальные шоколадные конфеты. Но есть финик и его рецепты, о которых Бразилия мало что знает: блюда на День благодарения.

День благодарения, первоначальное название этой даты, был призван поблагодарить Бога за добрые дела, которые произошли с помощью молитв и празднований.

Он начался в 1621 году поселенцами из региона Новой Англии, у которых был хороший урожай, однако вечеринка стала официальной только в 1941 году, когда бывший президент США Франклин Рузвельт объявил четвертый четверг ноября днем День Благодарения.

Сегодня он известен своими великолепными парадами и вкусными банкетами. Мы выбрали для вас несколько типичных блюд.

Проверьте 6 блюд на День Благодарения

Перу (Турция)

Начнем с основного блюда на День Благодарения. У вкусной индейки есть два варианта приготовления. Его можно жарить или обжаривать погружением, обычно его подают целиком, с мукой или начинкой. Это блюдо - звезда ужина, поэтому пропустить его нельзя.

Начинка

Если это не хороший фароф, начинкой из индейки может быть фарш, смесь нарезанного хлеба со специями, луком и другими ингредиентами. Его тоже можно подавать в качестве аккомпанемента или, при желании, можно назвать возбуждением богов.

Картофельное пюре

Пюре может сопровождать основное блюдо традиционным способом, который мы знаем, или со специальными ингредиентами, чтобы стать еще более вкусным. Также часто добавляются бекон, чеснок, лук и сыр.

Соус

Соус, или мясной соус, распространен в странах, колонизированных англичанами, и также подается в этот день, чтобы полить индейку. На самом деле соус сделан из жира самой индейки. Затем добавляют масло, муку для консистенции и специи.

Тыквенный пирог

Пришло время десерта. Тыквенный пирог - одно из самых традиционных блюд на финише. Обычно в его состав входят яйца, мука, сахар, корица, ванильная эссенция и другие. И поверьте, это неповторимый восторг.

Варенье из клюквы / джем (клюквенный соус)

Клюква (или черника в Бразилии) используется в качестве основного ингредиента джема (или джема в Бразилии), подаваемого на вечеринке в честь Дня благодарения. Он также может сопровождать соленые блюда на тарелке, чтобы придать сладко-горький оттенок вкусу.

Тебе понравилась эта статья? Так что вам также понравится это: Как сделать декорированное рождественское печенье дома

Источник: Навык