Ева Луана шокирует мир, рассказав о жестоком обращении, которому она подвергалась 8 лет

Ева Луана отключила Интернет на этой неделе. И, к сожалению, история, которую она рассказала, печальна и шокирует. Девушка, которой всего 20 лет, рассказала в пяти интернет-постах о унизительной жизни, которую вела тяжелые 8 лет.

Сексуальное насилие, агрессия, унижение и наказание. Именно в этом районе она ежедневно жила в доме с 10 лет. Подозреваемый - сам отчим.

К сожалению, случай Евы Луаны не уникален, несколько женщин пережили или пережили нечто подобное. И с этим Ева нашла поддержку в Интернете, чтобы побороть и побудить других девушек набраться смелости сообщить.

Девушка женщина Ева Луана

Девушка была объявлена ​​пропавшей без вести, но ей удалось подать жалобу в полицию. Вскоре после этого он заручился поддержкой, опубликовав дело в социальных сетях. В отчетах она подробно сообщает, что ей даже приходилось ночевать в собачьем домике, ее уже заставляли есть собственную рвоту и постоянно избивали.

«За все были наказания и наказания. Даже если я не оплатил банковский счет, который был переполнен, даже если у меня был график работы или стажировки. Мой сотовый телефон проверяли каждый день по ночам », - написала девушка в одном из постов.

Посмотреть этот пост в Instagram

Я нахожусь под защитой закона. Он еще не в тюрьме. Я призываю к справедливости. | Делитесь и распространяйте, чтобы у других девушек были силы сообщить, и чтобы мой случай был открыт всему обществу. Я рассчитываю на вас. PS: Сражайся как девочка Используйте #SomosTodasEva Сотрудничай со справедливостью, сотрудничай с моей защитой ♡

Сообщение, опубликованное Евой Луаной ♡ (@evalluana) 19 февраля 2019 г. в 9:08 по тихоокеанскому времени

Сеть поддержки

На одном из своих фото в Instagram Ева Луана показала момент, когда он наблюдал за ней в классе. В подписи к фото он сказал:

«На этой фотографии он смотрит на меня через стекло в двери гостиной, он всегда так делал во время моих занятий. // Решил написать. Я был спасен и спасен ангелами. В меня влюбился ангел и не понимал, почему мне так грустно. . Я сказал ему правду только потому, что думал, что умру. Он либо убьет, либо я убью себя. Я несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством с помощью порезов и лекарств. Я сказал правду, потому что больше не мог этого терпеть ... "

Он продолжает: «Он обратился за помощью к другому ангелу, который показал мне, что справедливость все еще может спасти нас. С тех пор все объединились в цепи солидарности и любви. Мы в безопасности, но в то же время рискуем. Страх определяет меня полностью, однако у меня есть силы сказать: я боролась как девочка и буду продолжать бороться за других девушек. Если со мной что-то случится, я не сомневаюсь, что я пытался выбраться из этого и вел эту войну изо всех сил. Я увлечен жизнью и свободой, я пропускал этапы, я пропускал этапы, у меня не было отрочества или детства… Ему это не сойдет с рук, справедливость должна восторжествовать. Государство, не подведи меня снова. С любовью, Ева.

Подозреваемый был идентифицирован как Тьяго Алвес, и, по данным женского полицейского участка в Камасари, он содержался под стражей с 13 февраля для расследования.

Источник: Midia Bahia