Осветитель для черной кожи: лучший на рынке и как им пользоваться

Используйте и злоупотребляйте осветителем для черной кожи! Ты знаешь почему? Подходит к концу тяжелый макияж. Не совсем так. Но он уступает место более легким моделям, давая достаточно места для использования осветительных приборов.

Поэтому неудивительно, что на рынок приходит (все больше и больше) множество продуктов. И версий бесчисленное множество. Между порошками, кремами и жидкостями. Проблема в том, что большинство осветителей имеют более розовые и шампанские тона.

Эти цвета не так хороши на черной коже, потому что они делают ее слишком яркой. И не тем нежным и изысканным блеском, которого мы так хотим добиться.

Коричневый макияж: 60 идей для любого случая 

Как выбрать оттенок осветителя для черной кожи

Выбирайте так же, как вы выбираете цвет своей основы. Помните, что свечение от осветителя должно выглядеть так, как будто оно исходит от вашей кожи.

По мнению визажиста Тамиреса Ранжела, «следует избегать белых осветителей с серебристыми блестками, поскольку они лопаются под светом и оставляют этот беловатый эффект. Шампанское, бронзовые и золотые иллюминаторы великолепно смотрятся на черной коже ».

Один из ее фаворитов - осветитель марки Toque de Natureza в цвете Peace Gold [в диапазоне 24 реалов].

Еще осветитель для черной кожи

«Моя кожа очень жирная! Если я прохожу мимо осветителя на жаре, он не работает. Я все гениален, лол », - говорит модный пиарщик Мага Моура.

Она утверждает, что иллюминатор - один из ее главных союзников, особенно в холодные дни. Ваша любимая - пудра от Urban Decay из коллекции Naked Illuminated Collection [около 219 реалов].

Обложка FX [56 реалов], выполненная в позолоченном цвете, - великая находка ведущего Пати де Хесуса. Она говорит, что пигмент неправильного цвета может привести к поседению кожи.

«Мне потребовалось много времени, чтобы найти свою. Есть хорошие национальные варианты вроде Эйвона. Но моей настоящей официальной страстью было открытие бренда Cover FX с цветом Gilded. У меня дома есть инвентарь ».

Как настроить нос без операции, используя только макияж 

Как использовать осветитель для черной кожи

Вы предпочитаете очень сдержанный и изысканный стиль? Как насчет использования осветителя перед базой? А? Это правильно! А для желаемого эффекта можно использовать осветитель кожи black stick.

Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не переборщить. Кроме того, этот способ не мешает вам впоследствии пройти порошковый осветитель в местах освещения.

Другой совет - использовать палочку или жидкий осветитель в небольших количествах, чтобы добиться фиксирующего эффекта. Визажист Яна Маркес говорит: «Я наношу их перед нанесением теней для век, и они приобретают идеальный блеск».

В каких областях проходить осветитель для черной кожи

Возможно, вы заметили, что в мире макияжа (моды) действительно важен здравый смысл. То есть правил не так много.

Таким образом, вы можете использовать осветитель где угодно. Опять же, со здравым смыслом!

Например: под бровью, в маленькой косточке носа, в кости над щекой по направлению к вискам. Кроме того, вы также можете нанести его на губы и арку рта.

Рыжие женщины: лучшие советы по макияжу

Какой кистью лучше нанести осветитель на черную кожу

По словам визажиста Тамиреса Ранжела, лучше всего подходят двойная фибра или веерная кисть (та, которая выглядит как метла), идеально подходящая для нанесения порошковых продуктов.

Советы профессионалам для достижения наилучшего результата осветителя для черной кожи

Чтобы сделать осветитель более интенсивным, можно распылить на кисть немного фиксатора макияжа или термальную воду.

Что будет, если вы нанесете просроченный макияж?

Иллюминаторы для черной кожи, которые никогда не ошибутся

Никогда больше не ошибайтесь при выборе идеального для вас осветителя для черной кожи! Это некоторые варианты, которые вы можете протестировать.

И, конечно же, по самым разным ценам!

Dose Of Colours - хайлайтер Supreme Glow, цвет Royal Hotness, 87 реалов

Dailus - цвет 06, 16 реалов

Make Up For Ever - Pro Light Fusion Golden, 12 реалов

Bobbi Brown - Bronze Glow, 143 реалов

Источник: Glamour