Как приготовить сырный хлеб - история, преимущества и советы

Половыполненный сыр, Серра-да-Канастра (традиционно из Минас-Жерайс), сыр или пармезан? Короче говоря, все они используются для производства качественного сырного хлеба.

Конечно, очень сложно, что вы не знаете сырного хлеба, но просто повторю, что это вариация чипа, рецепта, созданного миссиями иезуитов, с местным и европейским влиянием, что типично для таких стран, как Парагвай и Аргентина.

Прежде всего, сырный хлеб очень любят в Бразилии, но он также набирает популярность в других странах. Это потому, что он не только вкусный, но и очень универсальный, и его можно употреблять во многих случаях. Так как его можно подавать по-разному, на разных мероприятиях или даже в простом послеобеденном чае. Он нравится взрослым, детям и является натуральным продуктом. Посмотрите, как появился рецепт, и, наконец, научитесь делать сырный хлеб.

История сырного хлеба

Таким образом, есть сообщения о том, что рецепт был создан в Минас-Жерайсе в 18 веке, когда фермерские повара использовали в своих рецептах хлеба муку из маниоки (знаменитый крахмал) вместо пшеничной муки (низкого качества и непригодный для употребления), который привезли португальцы.

Они готовили для вас, и вместе с крахмалом добавляли оставшиеся и затвердевшие сыры. В то время было принято брать кусок лакомства и есть сразу после еды.

Таким образом, повара также смешивали яйца и молоко - которых было очень много из-за увеличения поголовья скота - раскатывали все тесто и выпекали. Так случайно и были созданы свитки.

Полезна ли сырный хлеб?

В принципе, можно утверждать, что сырный хлеб - это сбалансированная пища по отношению к питательным веществам и, следовательно, здоровая, поскольку она содержит воду, углеводы, белки, липиды, минералы и витамины.

Однако крайне важно обращать внимание только на калорийность и количество жира, которое есть в лакомстве. Поскольку основным ингредиентом является сыр, в идеале нужно выбирать продукты высочайшего качества. Так что при диетических диетах можно использовать белый сыр, уменьшая калорийность.

Советы по приготовлению сырного хлеба

Короче говоря, приготовление сырного хлеба не требует особых техник, но рецепт нужно соблюдать в точности. Поэтому каждый товар нужно добавлять в правильном порядке.

1- Перед приготовлением разделите все ингредиенты

Несомненно, это все облегчает, так как нет ничего лучше, чем буквально испачкать руки, но со всем организованным и всем на своих местах. Итак, во-первых, вы уже натираете сыр, берете необходимое количество яиц и молока и не забываете использовать мерные стаканчики.

2- Нагрейте жидкости

Ценный совет по приготовлению качественного сырного хлеба - всегда хорошо нагревать жидкости для лучшего расширения.

3- Выбирайте качественные сыры

Прежде всего, есть несколько видов сыра, которые можно использовать для приготовления этого хлеба, однако, чем больше он выдержан, тем лучше!

Однако предпочтительнее полузамороженный сыр, а также тот более твердый сыр, который отлично подходит для катания в рецепте. Однако вы также можете выбрать свежий сыр, но не забывайте, что тесто может стать тяжелее, и это касается и жирных сыров.

Всегда выбирайте те, которые находятся между 20 или 30 днями созревания, то есть когда они начинают желтеть на улице.

4- Выбор крахмала

В первую очередь, это во многом зависит от вкуса человека. Определенно, сладкая пудра оставляет маленькие дырочки в тесте и мягкую оболочку. Кислый крахмал оставляет шелуху и крошки пищевой полости. Итак, идеальный и рекомендуемый вариант - перемешать брызги. Таким образом, мы получим более слоеное тесто и особенно хрустящую корку.

5- Обратите внимание на количество жира

Для тех, кто использует масло, сливочное масло или сало в качестве жира, крайне важно знать, что чем больше жира, тем больше мягкости вы придадите своему тесту, однако, если вы переборщите, хлеб может стать тяжелым.

6- Молоко или вода?

Таким образом, вода и молоко вызывают набухание крахмала и его студенистость, что также делает тесто эластичным для приготовления. Однако хитрость проста: с молоком тесто будет сложнее формировать, так как оно будет более липким.

7- Яйца

По мнению экспертов по приготовлению сырного хлеба, лучше всего подходят яйца от кур свободного выгула, так как они придают особый оттенок тесту.

8- Разогрейте духовку

При выпекании важно, чтобы духовка была предварительно разогрета до высокой температуры (230 ° C) в течение примерно 15 минут, чтобы лакомство получилось хрустящим снаружи.

9- Выпечка хлеба

Его обязательно нужно запекать при высокой температуре. Вы даже можете держать его при 230 ° C. Если духовка мощная, необходимо немного снизить температуру, но никогда не ниже 200 ° C, если только духовка не профессиональная.

10- Замораживание сырного хлеба

Короче, сырые шарики необходимо выложить на противень и отнести в морозильную камеру. Они заморозятся через 2 часа. После этого просто положите его в пакет и достаньте из морозильной камеры желаемое количество, чтобы выпекать в нужный день. Наконец, приготовление замороженного теста идентично приготовлению свежего теста, вам нужно только вынуть сырный хлеб из морозильной камеры и поместить его на противень после предварительного нагрева духовки, но он должен пойти в замороженную духовку.

Доход

Однако мы выделили два рецепта, чтобы вы точно научились делать сырный хлеб без ошибок.

1- Хлеб с сыром Vovó Palmirinha

Тебе понадобится:

  • 1 стакан молока
  • ½ стакана масла
  • ½ столовой ложки мелкой соли
  • 500 г сладкого порошка
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана тертого полусыпленого сыра

Способ действия:

Сначала налейте молоко, масло и соль в молочник. Доведите до сильного огня и, когда он закипит, полейте смесью порошок, предварительно помещенный в миску.

Хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы крахмал пропитался жидкостью. Затем добавляйте яйца одно за другим, всегда помешивая деревянной ложкой.

Добавьте тертый сыр и перемешайте руками, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Вымесите тесто на присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и гладким.

Затем заверните маленькие шарики в ладонь, поместив их на смазанный маслом и посыпанный мукой прямоугольный противень. Наконец, просто запекайте в духовке, разогретой до 200 ° C, в течение 20 минут.

2- Блендер сырный хлеб

Тебе понадобится:

  • 1 чашка (чай) молока
  • 1/2 стакана (чая) масла
  • 2 стакана сладкой пудры
  • 2 яйца
  • 1 стакан (тертого) сыра пармезан
  • солить по вкусу
  • елей помазания

Способ действия:

В первую очередь смешайте все в блендере, начиная с жидкостей, пока не получите однородную смесь. Готово, залейте тесто до половины смазанной маслом формы (для пирогов). Затем запекайте в духовке, разогретой до 180º C, примерно 15 минут или до золотистого цвета. Затем оставьте, чтобы нагреть и вытащить из формы.

Понравилась статья? читайте также: Как приготовить торт - Простые рецепты и советы по созданию пушистого торта

Лучшее изображение: IBahia

Источники: Pasta Madre Tudo Gostoso Vovó Palmirinha Fine products Сырный портал