Какого Вы пола? Он определяет себя как подвижный пол

Если бы вас спросили, какого пола, вам было бы трудно сказать, мужчина вы или женщина? То, что некоторым кажется простым вопросом, на самом деле может стать критической точкой для бесконечного числа людей. Вот почему австралийская актриса и модель Руби Роуз предпочитает определять себя как подвижный жанр.

Муза, 28 лет, хотя и относится к себе в женском роде, говорит, что с каждым днем ​​чувствует себя более нейтральной и поэтому предпочитает думать, что это подвижный пол. По ее словам, ничто не может определить ее как женщину, если она не определяет себя таким образом.

Стремясь дать голос другим людям, которые также идентифицируют себя как изменчивый пол, и сломать ярлыки, которые общество обычно включает в себя, она запустила короткометражный фильм «Без гендера», в котором она обсуждает сексуальную идентичность людей. И что лучше всего: нет ни одного слова, только изображения, которые иллюстрируют конфликт, в котором живут многие люди, и то, насколько освободительным может быть избавление от него.

Проект, который хорошо объясняет, что такое подвижный жанр, является результатом усилий Руби и его подруги Фиби Даль. В интервью австралийскому журналу актриса пояснила, что «видео было снято для изменения стандарта».

ПРИМЕЧАНИЕ. Перед просмотром неоднозначного видео актриса, которая считает себя подвижным жанром, не нова для людей здесь, в Америке. Если вы также думаете «где я ее видел», знайте, что она была очень успешной в оригинальном сериале Netflix, Orange - это новый черный. Помнишь сейчас?

А у вас тоже подвижный жанр?