Разбавитель для макияжа - Полезность, преимущества и лучшие бренды

Для всего: ваш консилер сухой? Ваша база слишком кремовая? Ваша тушь также отдает то, что должна была давать, и полностью ли затвердела? Тогда достаточно, ведь мы собираемся подарить вам волшебный продукт, который может не только сэкономить ваш карман, но и сохранить макияж? В конце концов, вы знаете разбавитель для макияжа?

Прежде всего, если вы еще не знаете его, мы рекомендуем вам пойти с нами на встречу с ним. Что ж, мы считаем, что это дикий продукт, который, несомненно, повысит стойкость вашего макияжа. Фактически, из-за этого огромного преимущества мы говорим, что никто не может быть без него в необходимом.

Прежде всего, разбавитель для макияжа представляет собой бесцветную жидкость, которая предназначена для разбавления кремообразного и жидкого макияжа. Даже, как мы только что сказали, им удается увеличить долговечность изделий. Кроме того, они также могут сделать некоторые покрытия более естественными. И, конечно же, без изменения тона.

Также стоит упомянуть, что некоторые разбавители помогают лучше закрепить макияж. В любом случае, теперь приходите понимать, как использовать разбавитель для макияжа, чтобы вам больше не приходилось выбрасывать косметические средства. И, конечно же, вы можете начать меньше тратить на макияж.

Как использовать разбавитель для макияжа?

Прежде всего, разбавитель для макияжа используется для восстановления сухой косметики. На самом деле, у него есть определенные способы использования и некоторые меры предосторожности, которые ему необходимо предпринять. Например, при нанесении разбавителя в макияж необходимо соблюдать умеренность. Обычно количество зависит от типа макияжа, который вы хотите разбавить.

Прежде всего, в кремообразные консилеры и основы мы рекомендуем добавлять небольшое количество разбавителя для макияжа. Итак, сначала вы наливаете в палитру 2–3 капли разбавителя. Вскоре после этого вы смешиваете его кисточкой или ватным тампоном.

Что касается гелевой подводки для глаз, если она очень сухая, мы рекомендуем бросить разбавитель для макияжа прямо в емкость с продуктом. Итак, просто перемешайте так, чтобы продукт стал однородным. В дополнение к этим функциям вы можете использовать его для игры с теневыми текстурами.

Например, в мокрых тенях. По сути, вам нужно всего лишь окунуть кисть для подводки в разбавитель для макияжа, а затем собрать тени той же кистью. Таким образом вы сможете рисовать контуры в цвете. Даже если тень яркая, она может иметь металлический эффект.

В любом случае, если использовать разбавитель для макияжа правильно, вы сможете еще больше увеличить долговечность ваших продуктов. но для этого вам необходимо следовать этим инструкциям. Тем более, что наша цель - повысить долговечность ваших изделий, а не положить им конец.

Основные области применения разбавителя для макияжа

1- Оставьте продукты с более легкими крышками

Прежде всего, когда вы наносите разбавитель для макияжа на тональный крем или консилер с более светлым покрытием, он обычно не меняет оттенок или его фиксацию. На самом деле происходит прямо противоположное. Что ж, это помогает продуктам лучше исправляться.

Стоит отметить, что разбавителю для макияжа удается осветлить все изделия, не меняя тона и фиксации. Он даже делает это, даже с высокой степенью покрытия.

2- Восстановление продукта

По сути, разбавитель для макияжа можно охарактеризовать как способ вторичного использования макияжа. В конце концов, с его помощью вы сделаете эту сухую основу или маску для ресниц, которую можно будет использовать снова. Даже маску для ресниц и подводку нужно просто капать прямо в емкость.

Уход за разбавителем для макияжа

Для начала рекомендуем сделать первый микс на отдельной палитре. Потому что, если реакция не сработает, вы ее не используете. Если это сработает, вы можете нанести разбавитель для макияжа прямо на банку. Конечно, также проверьте разбавитель, прежде чем наносить его на лицо. В конце концов, мы никогда не знаем, можете ли вы вызвать аллергическую реакцию.

Еще один совет: будьте внимательны, прежде чем комбинировать продукты. Потому что в зависимости от формулы могут происходить изменения в составе макияжа. Как правило, разбавители для макияжа состоят из глицерина или силикона.

В то время как косметические основы немного отличаются друг от друга. Некоторые могут содержать воду и силикон, воду и масло, пропилен, глицерин или другие соединения. Таким образом, вы никогда не знаете наверняка, действительно ли все смеси будут работать.

В случае сомнений мы рекомендуем использовать разбавитель той же марки, что и ваша основа. В конце концов, бренды обычно думают о синергии использования.

12 лучших брендов разбавителей для макияжа

1- Инглот Дуралин

Как и любой другой разбавитель, Inglot Duraline представляет собой прозрачную жидкость, которую можно смешивать с любым продуктом для макияжа, чтобы продлить его стойкость. Кроме того, он не только увеличивает долговечность, но также может преобразовывать водонепроницаемые составы.

Более того, он также может усилить цвет любой пудры. И все же можно выделить, что ему удается превратить тень в жидкую подводку для глаз. Разбавитель для макияжа также может быстро и эффективно восстановить консистенцию другого продукта. И это облегчает нанесение рыхлых теней для век.

Прежде всего, важно отметить, что мы указываем, что вы используете небольшие количества этого вещества в продуктах. На самом деле капля уже может облегчить нанесение рыхлых теней. В целом этот продукт отличается от других именно тем, что является гипоаллергенным. То есть именно тот продукт, который вызывает меньше аллергических реакций.

2- Макиэ

Кроме того, этот разбавитель для макияжа также помогает продлить срок годности продуктов, улучшает свойства косметики. А также позволяет превращать тени в пудру, в жидкость. Конечно, восстанавливает старые и засохшие изделия.

Стоит отметить, что этот разбавитель был специально разработан для работы с камуфляжем Makiê. Фактически, он способствует растеканию без изменения покрытия, обеспечиваемого камуфляжем. И все же ему удается сохранить матовый оттенок и сделать его более бархатистым.

3- Кэтрин Хилл

Как правило, этот разбавитель для макияжа содержит вещество, силикон, которое делает макияж более жидким и кремовым. Прежде всего, этот разбавитель, как и другие, делает продукты более мягкими.

для использования просто встряхните продукт и нанесите на него несколько капель. тем не менее, перед использованием помните об осторожности, о которой мы уже говорили здесь по этому поводу. После положить капли, хорошо перемешать, пока продукт не станет полностью однородным.

4- Ана Паула Марсал

Во-первых, этот разбавитель для макияжа, как и все остальные, восстанавливает сухие продукты. Однако ему также удается сделать свой макияж водостойким. И все же это увеличивает срок службы продукта.

5- Дейзи Пероццо

Прежде всего, стоит упомянуть, что весь этот разбавитель для макияжа производится на основе силикона, который используется для восстановления сухих продуктов или преобразования их в смягчающие средства. Фактически, ему также удается сделать продукты более легкими в применении и более стойкими. Например, консилеры, тональные кремы, подводка для глаз и помада.

6- Фанд

Этот разбавитель, как и другие, также используется для увеличения стойкости макияжа, усиления цвета и придания ему водостойкости. Более того, его также можно использовать как восстанавливающее средство для сухого макияжа.

7- Наталия Капело Боте

По сути, этот разбавитель был разработан для облегчения нанесения кремообразных продуктов, а также для восстановления сухих продуктов. Как правило, его можно использовать в подводке для глаз, консилере, тональном креме, губной помаде и других продуктах для макияжа.

8- Флоренца

Прежде всего, разбавитель для макияжа Florenza может разбавить желаемые продукты, делая их более мягкими и матовыми. Более того, ему удается превратить их в водонепроницаемые и лучшие, у него есть большая экономическая выгода. Стоит попробовать.

9- Фенцца

С другой стороны, разбавитель Fenzza смягчает макияж, который с большей вероятностью высохнет. И все же ему удается помочь при нанесении кремообразных продуктов. Вам даже не нужно использовать его слишком много. Фактически, вы можете нанести всего несколько капель на конкретный продукт.

10- Красивое лицо

Разбавитель для макияжа Face Beautiful помогает наносить кремообразные продукты и восстанавливать сухие продукты. В основном, его можно использовать в подводке для глаз, губной помаде, тональном креме и консилере.

11- Луизанс

Прежде всего, этот разбавитель можно использовать как для восстановления сухого макияжа, так и для разбавления очень плотных продуктов.

12- PhalleBeauty

Наконец, разбавитель для макияжа PhalleBeauty можно использовать в тональных средствах, консилерах, губных помадах, гелевых и жидких подводках для глаз и других пастообразных продуктах. Фактически, он также используется для восстановления высушенных продуктов.

В любом случае, вы уже выбрали, какой разбавитель для макияжа купить?

Ознакомьтесь с другой статьей из Женской зоны: Простой макияж - как сделать это за несколько шагов, без загадок

Источники: Cláudia. Апрель, О макияже, Фернанда Фрейтас

Лучшее изображение: Cláudia.Abril