Шейла Мелло, кто это? Биография, карьера и все о бывшей блондинке Чана

В зависимости от вашего возраста вы наверняка знаете знаменитую «Blond do Tchan». Фактически, Шейла Мелло Шерер стала одной из самых известных личностей в стране в конце 1990-х годов.

Все началось с того, что она выиграла танцевальный конкурс, чтобы стать частью группы «É Tchan». Собственно, именно с этой работой она получила прозвище, под которым известна и по сей день.

С тех пор блондинка выполнила несколько работ, в основном как профессиональная танцовщица. Шейла родилась в Сан-Паулу 23 июля 1978 года и зарекомендовала себя как одна из самых известных и уважаемых танцоров Бразилии.

Итак, сегодня мы поговорим о жизни и карьере Шейлы Мелло.

Карьера Шейлы Мелло

Во-первых, танец всегда был страстью Шейлы Мелло. Поэтому в детстве она предпочла заниматься классическим и современным балетом. С этого она начала балетную карьеру.

Однако известность пришла только в 1998 году, когда она участвовала в национальном конкурсе по выбору новой танцовщицы из баийской группы аксе, Э Чан. Избранник, таким образом, заменит Карлу Перес, бывшую танцовщицу коллектива.

В конце концов, победила Шейла, и победительница была посвящена в сан, получив желанный титул «блондинка из Чана».

Сразу после победы в конкурсе, опубликованном в национальной сети, в Domingão do Faustão танцор стал настоящей сенсацией. Там он начал свой путь к успеху.

С тех пор его присутствие стало требоваться на важных мероприятиях. Другими словами, при таком большом количестве обязательств Шейле приходилось делиться между презентациями в группе и дополнительной работой.

Так что вскоре ее попросили позировать для журнала для взрослых Playboy. Впоследствии она по-прежнему показывала благодать в двух успешных выпусках одного и того же журнала.

И не останавливайтесь на достигнутом. Шейла Мелло также появлялась на обложках других изданий того же сегмента. Его эссе, кстати, всегда высоко ценились, особенно в 1999 году.

Это уход Чана

В 2003 году блондинка объявила об уходе из группы Axe. После этого Шейла посвятила себя изучению исполнительского искусства и спустя годы получила диплом актрисы. В этом новом начинании танцор участвовал в нескольких спектаклях по всей Бразилии.

Однако после периода вдали от средств массовой информации и внимания бывшая блондинка Чана вернулась со всем. Фактически, его возвращение произошло во время проведения в 2009 году реалити-шоу Record «A Fazenda».

Другие проекты Шейлы Мелло

Спустя годы после участия в программе «Рекорд» Шейла вернулась к этой теме. В 2014 году танцор анонсировал новый проект в партнерстве с бывшей танцовщицей из É o Tchan Шейлой Карвалью.

Проект под названием «Sheilas Sob as Luz» провел турне по шоу по всей Бразилии. На самом деле дуэт представил несколько песен из своей карьеры в известной группе Bahian Axé.

В 2017 году Шейла участвовала в качестве танцовщицы в шоу талантов Dancing Brasil. В конкурсе она заняла 5 место.

Совсем недавно актриса и танцовщица появлялась в качестве гостя в некоторых телевизионных программах. Среди них «Gente que Brilha», «Balada Baladão», «Ribeirão do Tempo» и «Raul Gil Programme». Она также работала репортером в выпуске A Fazenda 2017 года.

В качестве актрисы Шейла Мелло участвовала в нескольких фильмах, таких как «Xuxa Popstar», «Alphaville 2007 DC», «Maldita Carne» и «Segurança Nacional».

Личная жизнь Шейлы Мелло

Как уже было здесь сказано, Шейла Мелло участвовала в реалити-шоу «Фазенда». И ваше участие в программе существенно изменило вашу жизнь.

Танцовщица не была чемпионом своего выпуска, выбывшая на восьмой неделе. Однако именно в программе она встретила бывшего пловца Фернандо Шерера, Ксуксу; на ком ты женился через некоторое время.

Эти двое начали встречаться во время программы и официально объявили профсоюз в 2010 году. Два года спустя танцовщица рассказала, что беременна первой дочерью пары. Затем, 26 марта 2013 года, родилась Бренда Мелло Шерер, первая дочь Шейлы и вторая пловчиха.

Однако после 8 лет совместной жизни пара объявила о расставании. Это произошло в августе 2018 года, в результате чего у грузоотправителей пары разбито сердце.

В настоящее время Шейла Мелло состоит в отношениях с Жоау Соуза, более известным как Фейжао. Отношения недавно обрели официальный статус, когда танцовщица опубликовала первое фото рядом со своим новым парнем.

До и после Шейлы Мелло

Время, безусловно, меняет людей. Конечно, с Шейлой все было бы иначе. Не так давно, например, один из его фан-клубов опубликовал в сети удивительную фотографию танцовщицы до и после.

Подпись к изображению, опубликованному в Instagram, гласила: «21 год разницы и улучшение».

На двух сравнительных фотографиях Шейла Мелло изображена в наряде с животным принтом, что делает разницу еще более очевидной.

Естественно, пользователи сети с энтузиазмом отреагировали на это до и после танцора. «Как вино. Ты более горячий, абсурдный », - прокомментировал один из фолловеров. Между тем, другой пользователь Интернета прокомментировал: «С деньгами легко, я все еще твой фанат».

Убедитесь сами и сделайте собственные выводы о том, как время работало в жизни танцора.

Шейла Мелло

Ниже смотрите несколько фото вечной блондинки Чана:

Наконец, теперь, когда вы знаете все о жизни Шейлы Мелло, вас могут заинтересовать другие знаменитости. Кстати, посмотрите также 10 знаменитостей, которые делали абдоминопластику.

Источники: Диарио Прайм, Краткая биография, Метрополии.

Источник рекомендуемого изображения: Jornal de Brasília