Лифтинг - что это и как работает техника, устраняющая провисание

Со временем возраст добавляется к ряду других факторов, и это заставляет кожу ощущать влияние возраста. Вот почему все больше и больше процедур, таких как подтяжка лица, пытаются сдержать признаки старения на нашей коже.

Подтяжка лица - одна из нескольких процедур, которые существуют, чтобы помочь тем, кто хочет сохранить молодой вид кожи. Процесс представляет собой хирургическое вмешательство, которое возвращает ткани кожи на их первоначальное место. Именно этот процесс снимает усталое и подавленное выражение лица, которое у многих появляется с возрастом.

Это одна из самых распространенных пластических операций в Бразилии, и вы, вероятно, даже слышали о ней. Если вы слышали и хотите это сделать, постарайтесь узнать больше о процедуре, чтобы не рисковать.

Понять, как делается подтяжка лица

1 - Что такое подтяжка лица и как она проводится?

Лифтинг - это косметическая операция, цель которой - приостановить работу некоторых частей тела и обратить вспять следы возраста. Слово происходит от английского слова lift, что в переводе с португальского означает «поднимать». Поэтому метод помогает разместить ткани на прежних местах.

При поиске врача пациенту сначала необходимо объяснить причины, по которым она хочет сделать операцию. Затем врач пройдет внешний медицинский осмотр и осмотр. Таким образом, он сможет оценить состояние своего здоровья. Затем, после этого, профессионал может сделать вывод, можно ли проводить хирургическое вмешательство.

Если пациент в хорошей форме, будет назначена операция. Важно отметить, что процедуру нужно проводить в стационаре. В некоторых случаях может потребоваться общая анестезия, но ничего особенного. Операция должна занять в среднем от 2 до 4 часов.

2 - Противопоказания

Подтяжку лица нельзя делать пациентам, имеющим проблемы со здоровьем и не получающим должного лечения. Кроме того, процедуру не следует проводить людям с очень глубокими морщинами, складками и мимическими отметинами.

Еще одно противопоказание - для людей с дряблой кожей вокруг глаз, щек или слишком тонкой шеи, скопления жира и кожи вокруг шеи. В таких случаях поищите другой метод или процедуру, наиболее подходящую для вашего состояния.

3 - Необходимый уход

После операции пациенту необходимо оставаться в покое от 14 до 21 дня. При болях рекомендуется применение противовоспалительных средств. В период выздоровления питание должно быть сбалансированным, а физические нагрузки в это время не рекомендуются. Кроме того, не рекомендуется чрезмерное пребывание на солнце в течение 2 месяцев после операции.

Проверьте некоторые до и после процедуры

Тебе понравилась эта статья? Так что вам также понравится этот: Ботокс: что такое ботулотоксин и для чего он нужен.

Источник: Минха Вида.

Изображения: Colégio Web, Guimarães Lima, LMR, YouTube, Bocage, Perface, Marcus Hubaide.