Ошибки, которые вы допускаете при использовании тампона

Если вы, читающий эту статью, женщина, наверняка вы использовали или будете использовать тампоны в какой-то момент своей жизни. Проблема в том, что, хотя этот женский предмет личной гигиены является частью вашей повседневной жизни, вы делаете много ошибок, когда используете его, особенно в случае с тампоном.

Так что, если вы не используете только тампон или у вас есть инновационные трусики, которые не нуждаются в защите во время менструации, вам следует обратить внимание на список, который мы подготовили. Как вы увидите, даже в самых простых вещах можно ошибаться.

Хороший пример - выбор колодки. Знаете ли вы, что существует идеальная модель для каждого типа менструального цикла и для каждой фазы цикла?

Кстати, некоторые виды абсорбентов могут создать самый большой беспорядок и доставить вам дискомфорт. Другие, хотя и удобные, могут вызывать аллергию и раздражение, и их следует избегать.

Самая большая ошибка

И если вам интересно, какова самая большая ошибка, которую делают женщины при использовании впитывающей прокладки, знайте, что это связано с заменой и очисткой. Это связано с тем, что при регулярной очистке и частой смене абсорбента женщина может подвергнуться различным типам инфекций, некоторые даже со смертельным исходом.

Итак, в следующий раз, когда вы будете использовать впитывающую подушечку, помните, что менять ее нужно не реже трех раз в день. Однако летом из-за пота эту замену нужно делать чаще, даже во избежание дискомфорта. И помните: НИКОГДА не используйте один пэд в течение длительного времени.

Какого тампона избегать?

Еще одна ошибка, которую обычно совершают женщины, - это выбор тампона. Некоторых типов НЕОБХОДИМО избегать. Смотреть:

Аллергены

Если абсорбент не покрыт целлюлозой, которая является натуральным волокном, он может вызвать аллергию. В случае абсорбентов, покрытых пропилэтиленом, например, на основе пластика, ситуация еще хуже, и этого следует избегать. И если ваш тампон вызывает раздражение или зуд, немедленно откажитесь от марки.

Ароматизированный

Несмотря на то, что ароматизированные абсорбенты привлекают внимание некоторых брендов, их следует избегать. Он раздражает бактериальную флору интимной области женщины и даже может вызвать выделения и воспаление.

Сушеный

Другой тип абсорбентов, которых следует избегать, - это очень сухие, особенно те, которые выглядят как пластик. Как мы уже упоминали, они могут вызывать аллергию, а не только раздражать более чувствительную кожу.

Какой лучший выбор?

Чтобы сделать правильный выбор пэда, вам могут помочь некоторые детали, как вы можете видеть:

Очень тонкий

Несмотря на то, что они очень тонкие, некоторые бренды обладают отличной абсорбционной способностью и являются лучшим выбором, если вы собираетесь носить тесную одежду. Также они показаны в конце цикла, когда поток сильно уменьшается.

С закрылками

Наружная подкладка с выступами делает движения женщины более комфортными, так как обеспечивает дополнительную защиту от протечек. Клапаны также помогают подушке лучше прикрепляться к нижнему белью, что отлично подходит для дней с более интенсивным течением.

Ночь

Даже днем ​​лучше всего подходят ночные прокладки, если их поток очень интенсивный. Перед сном форма ночных прокладок обеспечивает лучшую защиту спины, предотвращая протекание менструации и окрашивание простыни.

И, говоря о менструации, вы должны понимать эту другую «сторону медали»: 6 сомнений по поводу менструальной чаши, которая есть у каждой женщины.

Источник: Bolsa de Mulher