Стандартный корпус? 12 замечательных женщин, которые доказывают, что этого не существует

Многие из нас, женщин, не чувствуют себя так хорошо и комфортно, как собственное тело. Всегда есть что-то, что мы хотели бы изменить, изменить и улучшить. Когда-либо. Стройный считается красивым и идеальным телом, стандартным телом.

Мы выросли с несколькими обвинениями, связанными с нашим телом и нашим поведением. Представьте себе, сколько женщин не имеют проблем с самооценкой, возникающих в результате этого необоснованного требования. Безусловно, их много, но, к счастью, ситуация постепенно меняется.

Стандарты перестали восприниматься как правило, и не только женщины, но и все общество стали жить более спокойно. Идеальное тело не худое, идеальные волосы не прямые, среди множества других изменений. Во-первых, чтобы быть стильным, необязательно быть худым.

Встречайте 12 супер-стильных женщин, которые избегают эталонов красоты

1 - Ким Кардашьян

Вы, должно быть, слышали о Ким Кардашьян и всей ее славе и гламуре. Правда в том, что она красива и определенно не следует за стройным стандартным телом. Его изгибы, часто сравниваемые со знаменитым «бразильским телом», привлекают внимание всего мира. Ким ежедневно доказывает, что стиль не имеет ничего общего с худой.

2 - Опра Уинфри

Одна из крупнейших телеведущих США тоже не придерживается стандарта худобы, а тем более стандартного тела. Он был намного выше своего веса, но сегодня он источает стиль таким, какой он есть. Однако Опра больше никогда не была худой, и это не было ее целью. Сама телеведущая заявляет, что заботится о себе не из-за красоты, а из-за своего здоровья.

3 - Габури Сидибе

Звезда Американской истории ужасов весит 122 фунта и так счастлива! Всегда безупречная женщина не приемлет злонамеренной критики в Интернете и старается отвечать ненавистникам, показывая, что ее злонамеренные комментарии не затрагивают ее. Не бывает такого, чтобы красиво было только штатное тело.

4 - Мелисса Маккарти

Мелисса - одна из великих актрис того времени, но, тем не менее, она страдала от предубеждений против своего тела. Один критик даже назвал ее бегемотом. Однако это ее не трогает, и она даже была в списке самых влиятельных знаменитостей мира.

5 - Фелисити Хейворд

Фелисити - британская модель и проповедует себялюбие своему телу, каким бы оно ни было. Модель очень довольна своим телом и всегда старается его показать. Настолько, что она является основательницей движения «Любовь к себе приносит красоту», что означает «любовь к себе приносит красоту». Независимо от того, есть ли у вас стандартное тело, вы должны любить себя превыше всего.

6 - Тесс Холлидей

Тесс - образец, она также проповедует слово любви своему телу и о том, что с ним необходимо жить в гармонии. Женщины делают все возможное, чтобы бороться с этими стереотипами в своей повседневной жизни. Кроме того, модель всегда использует хастаг с надписью «К черту твои стандарты красоты!».

7 - Бет Дитто

Бет - талантливая художница. Она певица, актриса, модель и автор песен, получила несколько наград в тех сферах, в которых работает. Например, в 2017 году Бет была номинирована на премию NME Awards как «Самая сексуальная женщина в мире». Это показывает, что красота изменила свои стандарты, и не только женщины, имеющие стандартное тело, которое следует считать красивым и элегантным.

8 - Адель

Кто не знает британскую певицу Адель, прославившуюся на реалити-шоу. Помимо великолепных изгибов, ничем не уступающих стандартному телу, певец также несет ответственность за несколько музыкальных достижений. И в этих музыкальных выступлениях Адель не отказывается от стиля и всегда носит сногсшибательные платья.

9 - Лолита Милявская

Лолита - важная российская личность, которая всегда борется с эффектом аккордеона. Однако в любви к собственному телу она никогда не отказывала.

10 - Ребел Уилсон

Американская актриса любит свое тело и никак не пытается его скрыть. Настолько, что ваша одежда выбирается в соответствии с вашим личным вкусом, а не с учетом ваших форм или чего-то подобного. Люди часто выбирают способы скрыть тела, которые не соответствуют шаблону, но не Ребел Уилсон.

11 - Екатерина Скулкина

Екатерина - телеведущая, а также участвует в программе комиксов. Несмотря на это, женщина проявляет любовь к собственному телу, ведя активный и здоровый образ жизни. Екатерина каждый день занимается спортом, занимается йогой и придерживается здорового питания.

12 - Эшли Грэм

Эшли - одна из самых популярных моделей больших размеров в мире. Ее тело не соответствует стандартам красоты и она не стесняется этого, даже наоборот. Он гордится своим телом и любит его больше всего.

Тебе понравилась эта статья? Тогда вам тоже понравится: Самые красивые женщины Бразилии и мира по данным интернета.

Источник: Adme.

Изображения: Page Sex, Politico, Viva Pixel, Vogue, Independent, Glamour, Independent, Pop Scene, Pinterest, 680News, Naaju, IMDB, Newser, Time, The earth.