Кефаль, что это? История, виды и вариации ретро кроя

Молодые люди всегда ищут новую прическу. В конце концов, кефаль - это крутой стиль 1980-х годов, который в последнее десятилетие стал популярным.

Сегодня, в середине 2020 года, этот крой вернулся в полную силу, превратив старую в ретро-моду. И, поскольку стиль для тех, у кого он есть, делать кефаль только для тех, у кого есть смелость.

Крой является выражением бунта с 1970 по 1980 год. Те, кто не знает этого имени, могут идентифицировать его по следующим характеристикам: это короткая стрижка спереди и длинная сзади.

Поэтому в Бразилии есть перевод этого термина. Этот стиль, широко известный как «кефаль», был хорошо принят бразильской общиной и вернулся в умы людей. К профилю кефали подходят даже вьющиеся, прямые, кольчатые, вьющиеся, волнистые, любой тип волос.

История кефали

Хотя она была запатентована в 1980 году, эта модель волос хорошо использовалась в древности. Есть подозрения, что к его появлению пришли любопытные люди, решившие просто постричься.

Да уж! Вы знаете ту ошибку, которую мы совершаем, когда время от времени совершаем эти безумные поступки? Именно из этой идеи возникла кефаль. Однако, вопреки их мнению, этот стиль можно использовать для всех типов волос, потому что его цель - придать объем.

Кроме того, стиль перенимают мужчины и женщины, то есть он унисекс. Результат будет, прежде всего, вполне удовлетворительным, если его цель - шокировать общество.

Кефаль и андрогения

Нарушение узоров кроя мюллер - это главный пункт выражения моды. Стиль соответствует идее «длинные волосы - это девичья вещь», а «короткие волосы - мужская вещь». Здесь и мужчины, и женщины входят в профиль, потому что идея состоит в том, чтобы принять бесполую модель.

Великая рок-звезда, взявшая на себя стиль кефали вместе с андрогенией; был певец Дэвид Боуи. Безусловно, в версии отразилась личность британского продюсера и композитора. В определенный момент своей карьеры он стал известен как «хамелеон рока» благодаря универсальности своего стиля.

Варианты кефали

Кефаль не зависит только от парикмахера, который сделает вам стрижку. Стоит отметить: стиль - это не просто крой, это личное выражение. Таким образом, профессионал узнает, хотите ли вы сделать челку, удлиняя волосы сзади, или же удлинение касается также боковых сторон. Все зависит от вкуса покупателя, и ничто не мешает ему подкрасить дома.

Итак, вот несколько примеров кефали с разными типами волос, которые могут вас вдохновить. Смотреть:

Кефаль в прямых волосах

Независимо от того, длинные или короткие волосы, кефаль универсальна и подходит к любому типу волос. Это одна из нескольких моделей с прямыми волосами, которые можно сделать. Итак, наслаждайтесь этой радикальной стрижкой и посмотрите, подходит ли она вашему профилю.

Кефаль в волнистых волосах

Стрижка идеально подходит для тех, у кого волнистые волосы, поскольку ее наибольший потенциал заключается в увеличении объема прядей. Модель выше выполнена в мужском стиле, но помните, фасон подходит для любого пола.

Кефаль в вьющихся волосах

Ошибочно думать, что стрижка делается только для прямых волос. Сначала этот стиль широко использовался фигурными и фигурными в 1980-х годах для увеличения объема. Поэтому он идеально подходит для волос с такими характеристиками. Использование и злоупотребление!

Кефаль в вьющихся волосах

Тот, кто наслаждался звуком Лайонела Ричи и знает певца, знает, что этот стиль также использовался художником. Короче говоря, стильные кудри - хороший пример того, насколько стрижка не имеет гендерных ограничений. Просто попробуйте, ведь волосы растут. В любом случае, не забудьте погрузиться в новый стиль с помощью любых предписаний.

Наконец, что нужно знать больше читайте Откройте для себя 8 самых редких цветов волос в мире

Источники: Salon Secrets, Women's Tips, Glamour Magazine, Subcultures Fashion, Glamour 2 Magazine,

Источники изображений: Prada Porter, Subculture Fashion, Pop Paper, All Thing Hair, Pinterest, Prada Porter, Madame Macabre,