Встречайте 27 финалисток конкурса Miss Bumbum 2015

Ошибаются те, кто думает, что лучшие конкурсы красоты в Бразилии проходят Miss Brasil и Miss Mundo. Чтобы отдать дань уважения пышным формам бразильских женщин, одним из самых ярких моментов конкурса здесь, как вы, возможно, уже знаете, является знаменитая мисс Бамбум. Именно этот конкурс, на самом деле, что показал бывшую модель Andressa Urach, который занял второе место в спорном конкурсе Мисс Bumbum 2012 года.

В этом году конкурс продолжается, и уже можно узнать красоту 27 финалисток Miss Bumbum 2015, по одному от каждого штата и по одному от Федерального округа. Однако несколько месяцев назад восемь кандидатов уже были объявлены финалистами конкурса Miss Bumbum 2015, например, те, которые представляют Федеральный округ и штаты Минас-Жерайс, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Эспириту-Санту, Санта-Катарина, Гояс. и Риу-Гранди-ду-Сул.

В случае последнего упомянутого государства, на самом деле представителем Miss Bumbum является уже известная Сабрина Боинг Боинг. Ты ее помнишь? 27-летняя модель и ди-джей в течение нескольких лет специально появлялась в телевизионных программах, таких как Domingo Legal (SBT), показывая свою полную грудь с почти 2 литрами силикона с каждой стороны.

Проведя много времени перед камерой, Boing Boing решила подать заявку на участие в конкурсе Miss Bumbum и была выбрана в качестве финалистки. Однако в интервью порталу R7 она даже сказала, что мисс Бамбум для нее - личный вызов, так как ей всегда было стыдно показать свою задницу.

Но, помимо Boing Boing, другие кандидаты на Miss Bumbum 2015 также обещают рок. Среди них, собственно, есть даже молодая бабушка и бывшая актриса фильмов для взрослых. Проиграет?

1. Минас-Жерайс: Камила Гомеш, 26 лет

 

2. Рио-де-Жанейро: Дани Сперле, 33 года.

Подруга телеведущего Жоао Клебера

 

3. Сан-Паулу: Дебора Оливер, 23 года.

 

4. Эспириту-Санту: Флавия Ассис, 25 лет.

 

5. Санта-Катарина: Люсиана Хоперс, 29 лет.

 

6. Гояс: Присцила Роча, 23 года

 

7. Риу-Гранди-ду-Сул: Сабрина Боинг Боинг, 27 лет.

 

8. Федеральный округ: Сюзи Кортез, 25 лет.

9. Акко: Диана Андраде

10. Мато Гросу: Фернанда Паулино

11. Токантинс: Дебора Данхилл, 27 лет.

Уже участвовали в конкурсе муз ду Brasileirão, шествовали в Academicos do Tucuruvi и приехали сниматься в фильмах.

12. Алагоас: Милена Рамос

13. Амапа: миля Камарго

14. Амазонас: Мел Майя

15. Баия: Ракель Кастро

16. Сеара: Лаура Бираль

17. Пиауи: Клаудиа Пирес

18. Пернамбуку: Дебора Бидинур

19. Парана: Тамара Амансио

20. Параиба: Дебора Дантас

21. Мату-Гросу-ду-Сул: Наталия Мендес

 

22. Мараньян: Фернанда Абрао, 28 лет.

Кандидат стал известен как «Блондинка сляба» от Zorra Total, что заставило ее провести репетицию для Playboy.

23. Риу-Гранди-ду-Норти: Крис Морено

24. Рорайма: Айседора Сантос

25. Пункт: Берта Соуза

26. Сержипи: Дайана Оливейра

27. Рондония: Дженнифер Камачо

Спор в самом разгаре, скоро начнется, и за кандидатов можно будет проголосовать через сайт Miss Bumbum Brazil. Десять самых проголосовавших попадают в решающую фазу. В конце концов, только одна была избрана мисс Бамбум-2015 и получила 50 000 реалов в рекламных контрактах и ​​напечатала обложку декабрьского журнала «Sexy».

Также обратите внимание на другой стиль женской красоты. Познакомьтесь с некоторыми женщинами, которые столкнулись с предрассудками и показали особую красоту изменений своего тела.