Термальная вода - что это, происхождение, назначение, использование и уход

Во-первых, термальная вода, являясь очень важным веществом для здоровья, содержит больше минералов, чем ее обычная версия. Это помогает коже и восполняет минеральные вещества, потерянные в течение дня. Его pH совместим с pH кожи, и его можно использовать для всех типов кожи. В конце концов, это не только продукт, который настоятельно рекомендуют дерматологи.

Многие люди, страдающие раздражениями и воспалительными процессами, ежедневно используют термальную воду, хотя она эффективна при всех состояниях кожи.

Он имеет множество преимуществ. Он является антиоксидантом, успокаивает, освежает, защищает кожу от ежедневных агрессивных воздействий, помимо увлажнения, помогает при дерматите, псориазе, успокаивает ощущения после загара, снимает раздражение и зуд. Однако он очень универсален и прост в применении, ежедневно добавляя термальную воду.

Функция и происхождение термальной воды

Его добывают из французских термальных источников, он более минерализован, чем обычная вода, и идеально подходит для того, чтобы сделать кожу более чувствительной, освежающей и увлажненной. Кроме того, он также используется для лечения таких состояний, как атопический дерматит и псориаз.

Таким образом, он помогает восполнить потерю минеральных солей в течение дня и может использоваться на любом типе кожи и волос. Эта вода известна как светская вода, известная своими лечебными свойствами с 17 века. Питает и успокаивает кожу.

Следовательно, термальная вода французских станций не только содержит больше минеральных солей, но и отличается при использовании для повседневных нужд именно потому, что она имеет нейтральный и щелочной pH. Количество воды, которую мы потребляем и омываем тело, обычно кислое, если не обрабатывать химическими веществами.

Льготы

Термальная вода окисляет, потому что защищает клетки от свободных радикалов. Успокаивает кожу. Он освежает дерму во время тренировки. Снимает эффект после бритья и после бритья. Снижается ощущение солнечного ожога. Наконец, снимаются раздражения и зуд.

Удивительно, но он также помогает бороться с прыщами. Уменьшает покраснение на лице за счет успокаивающих и противовоспалительных свойств. Делает кожу более подтянутой. Подготавливает кожу, увеличивая продолжительность макияжа. Уменьшает темные круги под глазами. Увлажняет татуированную кожу. И увлажняет волосы.

Использование термальной воды

Его можно включать в процедуру ухода за кожей вместе с другими продуктами. Некоторые люди используют его каждый раз, когда собираются повторно нанести солнцезащитный крем, распыляя немного термальной воды, а затем пропуская фильтр. Так как он также бодрит, он является частью очищения перед макияжем.

Термальная вода также успокаивает кожу после таких процедур, как пилинг, делая ее более сухой. Поэтому он подходит и для волос. После длительного воздействия солнца и хлора термальная вода может помочь удалить компоненты с проводов.

Следует помнить о некоторых мерах предосторожности: никогда не встряхивать бутылку, распылять продукт вертикально. И не распыляйте вблизи указанного места. Конечно, идеально соблюдать расстояние в 20 сантиметров.

Важность увлажненной кожи

Увлажнение кожи очень важно, так как тело на 60% состоит из воды. Поддержание баланса тела и замена жидкости - основной шаг к здоровью и здоровой коже. Следовательно, замена воды должна происходить в любом случае, через рот, местно и через дерматокосметику.

Наконец, увлажняющая кожа позволяет избежать грубой, непрозрачной, тусклой, обезвоженной кожи с зудом и шелушением. Увлажненная кожа также помогает предотвратить появление морщин и мимических линий, а также растяжек.

А потом? Понравилась статья? Также обратите внимание: 8 вещей, из-за которых ваша кожа может сохнуть

Источники: Dermaclub, Loja adcos, Minha vida

Лучшее изображение: см. Апрель