Лучший в мире крем против морщин можно приготовить дома из 3 ингредиентов

В старении нет ничего плохого. Это всего лишь влияние года на человеческое тело, которое показывает, что вы набираетесь опыта, хотя никто не хочет, чтобы эти следы оставались на коже, особенно в случае цыплят.

Хорошей новостью является то, что вы можете предотвратить признаки старости и даже улучшить внешний вид зрелой кожи без хирургического вмешательства или применения ботокса. Существует крем против морщин, очень известный в Бразилии и во всем мире, который действительно работает против зла времени и может наноситься на лицо, шею и шею ежедневно без каких-либо противопоказаний.

Что в чудо-креме?

Рецепт, как вы увидите, был известен в Интернете в течение многих лет и является указанием известного пластического хирурга Иво Питанги. Но самое лучшее из всего этого - обнаружить, что этот крем против морщин не только дешев, но и может быть приготовлен в домашних условиях с использованием всего трех очень простых ингредиентов.

На самом деле, вполне вероятно, что у вас уже есть дома, в шкафу, по крайней мере, два ингредиента для лучшего в мире крема против морщин: бепантол и хипоглос! На самом деле, как вы можете видеть здесь, в женской зоне, эти два продукта времен бабушки - настоящие редкие жемчужины, когда дело касается ухода за кожей, волосами и кутикулой, помните?

Но, возвращаясь к рецепту, все, что вам понадобится, это:

. Бепантол Дерма

. Гипоглос

. Аровит (концентрированная добавка витамина А)

Как сделать лучший крем от морщин в мире

По словам блоггера Лучиан Ферраес, лучший способ приготовить крем от морщин доктора Пинтанги - постепенно, в том количестве, которое вы собираетесь использовать. Однако в Интернете вы найдете случаи, когда люди готовят кастрюли из смеси. Так что выбор за вами, уважаемый читатель, хотя подготовка во время подачи заявки намного проще.

Чтобы приготовить крем против морщин, все, что вам нужно сделать, это использовать равное количество трех ингредиентов смеси. Положите в руку или в чистую емкость, эквивалент кремов на кончике пальца и небольшое количество витамина А, примерно 3 капли.

Хорошо перемешав, нанесите на лицо, начиная с области вокруг глаз, шеи и шеи. Хорошо разложите, делая круговые и восходящие движения. Не волнуйтесь, ваша кожа впитает масло, и ваше лицо не будет долго белым

На видео лучше видно, как делается крем от морщин:

Как часто использовать?

Что касается периодичности, то в повседневном использовании проблем нет. Однако, если у вас жирная кожа, лучше всего проконсультироваться с дерматологом, чтобы узнать, показана ли смесь и как часто ее следует применять.

Итак, тебе понравился совет? Вы использовали или знаете кого-нибудь, кто использовал эту смесь? И, говоря о красоте и домашних рецептах, обязательно ознакомьтесь с: Как использовать аргановое масло, чтобы уменьшить растяжки.

Источник: YouTube, Люсьен Ферраес.