Реконструкция волос - что это такое, как это делать, кто может это делать и от чего

Прежде всего, если вы читаете эту статью, возможно, вы ищете эффективное средство для ухода за волосами. Если это действительно так, вы попали в нужное место. Сегодня мы поговорим о восстановлении волос, о лечении, которое восстанавливает все естественные свойства ваших прядей.

Фактически, реконструкция капилляров, или, скорее, капиллярный ботокс, также способна реструктурировать волокна волос и восстанавливать трещины, которые, вероятно, были вызваны химическими процессами, которые разрушают и повреждают стержень волоса. Кроме того, при восстановлении волос удается вернуть волосам необходимый кератин.

Стоит отметить, что эта замена кератина помогает восстановить целостность волос. Следовательно, это может помочь волосам лучше приспособиться к простым процедурам. Мол, питание и увлажнение. В целом волосы без восстановления могут быть ломкими, ломкими и не содержать питательных веществ.

Поэтому, чтобы помочь вам и проинформировать вас об этом виде лечения, мы разделяем все, что вам нужно. В том числе пошагово, как это сделать в домашних условиях.

Важность реконструкции капилляров

Прежде всего, как мы уже говорили, восстановление волос служит замене кератина в наших волосах. На самом деле кератин - одно из основных веществ, из которых состоят волосы. Кроме того, мы можем выделить воду и липиды. Однако именно кератин гарантирует прочность, прочность и эластичность волос.

То есть, если ваши волосы сухие, ломкие или пористые, значит, в них мало кератина. Следовательно, ваши волосы нуждаются в восстановлении волос. Однако, если вы не знаете, как определить, пористые у вас волосы или нет, мы советуем вам сделать тест дома.

На самом деле этот тест проще, чем вы думаете. На самом деле вам просто нужно бросить прядь волос в стакан с водой. Итак, видите ли, если провод проседает, значит, он пористый и поврежден. То есть нуждаются в реконструкции. Если не тонет, значит, он здоров.

В общем, основными, ответственными за уменьшение кератина волос, являются химические процедуры, чрезмерное пребывание на солнце, горячей воде, избытке фена, хлора и морской воды. Так что, если вы злоупотребляете каким-либо из этих предметов, это означает, что вашим волосам нужно уделять немного больше внимания.

Кому следует делать реконструкцию волос

  • Людям, у которых были повреждены провода после химических процедур;
  • Женщина с тонкими, ломкими и ломкими волосами;
  • Женщины, имеющие психофизические повреждения. Другими словами, их волосы были повреждены в результате операции, болезни или курения;
  • Женщины, которые слишком часто используют тепловые инструменты, такие как сушилка.

Как лечить струпья с помощью реконструкции волос

Прежде всего, важно подчеркнуть, что струпья - это когда естественный корень волос растет и смешивается с остальными волосами, которые все еще остаются химическими. Из-за этой смеси, как правило, некоторые натуральные волосы ведут себя более "мятежно", если вы понимаете, о чем мы говорим.

Обычно струпья чаще встречается у кудрявых или кудрявых женщин, находящихся в середине перехода волос. По этой причине даже более рекомендуется выполнять реконструкцию капилляров. Потому что, делая это в сочетании с процедурами увлажнения и питания, то есть капиллярным графиком, можно сделать волосы более здоровыми.

Процедура

Прежде чем приступить к лечению, профессионалу необходимо сначала проверить состояние ваших волос. А также каковы были причины, приведшие к разрушению ваших замков. После того, как он узнает больше о ваших волосах, он укажет количество необходимых сеансов, которые вам понадобятся для завершения реконструкции.

В общем, эти два фактора определяют способность ваших волос впитывать восстанавливающие агенты, которые поступают во время лечения. Даже кератин, который будет применяться при лечении, нельзя применять еженедельно, хорошо?

Фактически, его можно применять только каждые две недели. Однако в более тяжелых случаях мы рекомендуем вам ходить в салон еженедельно, чтобы специалист мог стабилизировать pH ваших волос. А также чтобы он мог восполнить потерю массы в химических процессах.

В более спокойных случаях мы рекомендуем делать перерыв от одного занятия к другому от 20 до 30 дней. Прежде всего, идеальный вариант - поговорить с профессионалом. Таким образом, он оценит состояние ваших проводов и составит для них конкретный график.

Как сделать восстановление волос в домашних условиях

Прежде всего, домашний метод - более простой и дешевый способ восстановления волос. На самом деле вам просто нужна замена шампуня и маски для волос. Однако перед покупкой любого продукта не забудьте проверить, есть ли у него средства, позволяющие укреплять и восстанавливать волокна волос.

Это важно отметить, поскольку каждый бренд производит разные продукты друг от друга. Но в целом продукты содержат протеины, минералы, кератин, биоколлаген, эластин, пантенол и другие витамины. И, самое главное, не забывайте регулярно ухаживать за волосами у себя дома.

1-й шаг за шагом

  1. Вымойте волосы 2 раза, только шампунем, в идеале они должны быть очень чистыми;
  2. Сразу после этого на чистые и влажные волосы нанести восстанавливающий крем. После нанесения помассируйте пряди прядь за прядью, надев перчатки для лучшего впитывания питательных веществ. Поэтому дайте ему подействовать какое-то время, обычно каждый продукт указывает адекватное время;
  3. Хорошо промойте волосы и нанесите кондиционер. В основном это закрывает кутикулу волос, не теряя кератина, полученного с помощью маски.
  4. Закончите как хотите.

2-й шаг за шагом

  1. Сначала вымойте волосы шампунем для глубокой очистки (от остатков);
  2. Снова вымойте волосы, но на этот раз с помощью восстанавливающего шампуня;
  3. Затем нанесите на волосы кератин (или нанокератин);
  4. После этого нанесите маску или восстанавливающий крем. И не забудьте помассировать кожу головы;
  5. Поэтому подождите около 20 минут, чтобы средство попало в кожу головы;
  6. После перерыва снова вымойте волосы, чтобы удалить весь продукт;
  7. Вскоре после этого нанесите герметик или термозащиту.
  8. И, наконец, при желании можно сушить волосы.

По сути, этот немного сложнее предыдущего. Так что не делайте этого, не спросив сначала у профессионала. Потому что он лучше проинформирует вас, какой метод лучше всего подходит для конкретного типа ваших волос.

Какой специалист лучше всего подходит для восстановления волос?

Прежде всего, мы рекомендуем трихологов, которые специализируются на волосах. В основном это профессионалы, которые могут указать на необходимость восстановления волос, а также поставить диагноз вашим волосам.

Однако вы также можете провести реконструкцию у косметологов, обученных лечению волос. Некоторым даже удается оформить заявку. Помимо этих профессионалов, эту процедуру проводят и некоторые парикмахеры. Они даже оценивают, какой продукт использовать и какой метод лучше всего подходит для клиента.

уход

До реконструкции капилляров

Прежде всего, парикмахер должен сначала стабилизировать pH прядей. Этот процесс также очень важен, так как он может быть ответственным за достижение хорошего результата после реконструкции. В основном это показано, потому что, когда волосы повреждены, они обычно имеют щелочной pH, то есть более кислый.

Поэтому, прежде чем сделать первый шаг, сделайте оценку с опытным профессионалом.

После реконструкции капилляров

Если вы думаете, что процесс происходит только в салоне, вы ошибаетесь. После завершения процедуры в салоне вам все равно нужно продолжить ее дома. Но для спокойствия нет никаких трудностей. Фактически, вам нужно только регулярно использовать шампунь с низким pH, кондиционер и маску для замены теста.

В дополнение к этим мерам предосторожности мы также рекомендуем избегать использования плоского утюга или любого другого источника тепла. И, конечно же, избегайте очень агрессивных химических процессов. Например, обесцвечивание, выпрямление, прогрессивная щетка и другие. Сначала дайте волосам отдохнуть, а затем вернитесь к химическим процессам.

Противопоказания к реконструкции

  • Женщинам со здоровыми волосами, не нуждающимися в замене;
  • Женщины с жесткими, тусклыми и неподвижными волосами. Ведь идеальным решением для этих женщин является увлажнение волос;

В первую очередь испытайте продукцию на себе, чтобы не возникло аллергических реакций.

Различия между реконструкцией капилляров и прижиганием

Прежде всего, это очень похожие процессы. При реконструкции идет замена массы проводов. То есть восстанавливает аминокислоты и резистентность, которые, вероятно, были потеряны. Прижигание или кератинизация - это процесс, выполняемый с помощью гидролизованного кератина, который даже прилипает к волосам после активации с помощью тепла.

По сути, цель состоит в том, чтобы превратить кератин в защитную пленку, которая объединяет кутикулы волос. Следовательно, он делает волосы более здоровыми, блестящими и стойкими. Однако оба процесса показаны для волос, сильно поврежденных химическими процессами.

Однако восстановление волос обычно является наиболее подходящим методом для женщин с очень слабыми волосами. Которые, кстати, не поддерживают даже тех тепловых воздействий, которые распространены при лечении прижиганием.

Но из любопытства вы можете сделать и то, и другое. Сначала вы начинаете реконструкцию, после того, как провода становятся более прочными, вы идете на прижигание. Но, не навредите своим волосам, используя средства для активации тепла.

Учебники

В любом случае, что вы думаете о нашей истории?

Приходите посмотреть еще одну статью из женской области: Low Poo and No Poo - Что это, для чего, различия между техниками

Источники: Tô de cacho, Minha vida.

Рекомендуемое изображение: трансформируйся