Рецепт клюквенного сока помогает бороться с кандидозом и инфекцией мочевыводящих путей

Вы слышали о кандидозе и инфекциях мочевыводящих путей? Эти болезни поражают около 75% женщин. Если вы не один из них, лучше помешайте себе, потому что те, у кого они есть, не хотят их ни для кого.

Хорошая новость заключается в том, что с помощью вкусного сока можно предотвратить и побороть эти заболевания.

Это потому, что, если пища является основой здоровья, многие продукты обладают целебными свойствами и могут изменить ваше здоровье. Это случай клюквенного сока с клубникой, который вы научитесь готовить сегодня, и именно эта смесь может бороться с кандидозом и инфекциями мочевыводящих путей.

Злодеи против кандидоза и инфекции мочевыводящих путей

Клюква или клюква, как их называют здесь, в Бразилии, - красные фрукты, известные своим средством борьбы с инфекциями мочевыводящих путей. «Исследования доказывают, что он содержит очень эффективные соединения для предотвращения инфекций мочевыводящих путей, которые препятствуют адгезии бактерий в мочевыводящих путях», - объясняет нутролог Максимо Асинелли.

Кроме того, фрукт богат антиоксидантами, предотвращает заболевания и замедляет старение.

Клубника богата кальцием, железом, магнием, фосфором, калием, натрием, цинком, медью и многими другими. Помогает бороться с воспалениями, старением кожи; сердечно-сосудистые заболевания; улучшить умственные способности и предотвратить рак.

Как приготовить клюквенный сок и клюкву

Тебе понадобится:

  • 8 столовых ложек апельсинового сока
  • 1 стакан замороженной клубники
  • 2 столовые ложки обезвоженной клюквы
  • 1 столовая ложка биомассы зеленого банана (или замените ежевичной мукой)
  • 4 листа шпината

Взбивайте все ингредиенты в блендере 2–3 минуты. Пейте по готовности, не процеживая.

Биомасса зеленого банана, используемая в соке, - еще одна мощная пища, основа нескольких фитнес-рецептов, как вы можете видеть в этой статье ниже: Узнайте, как сделать бригадир из биомассы, всего лишь с 35 ккал.

Источник: Моя жизнь