Канал Spout: 50 современных идей для вдохновения

Классическое сокращение каналов, которое используется по умолчанию уже почти столетие, обещает оставаться на графиках гораздо дольше. Особенно после одной из его самых удачных переосмыслений - канала сопла - разрез стал более современным, утонченным и даже более демократичным.

Это связано с тем, что с затылком на шее и передней частью волос более вытянутым клювом канальный разрез клюва гармонирует практически со всеми формами лица. Тем более, что современная интерпретация стиля также допускает бесконечное количество вариаций: более короткие, менее короткие, с бахромой или без нее, с асимметричными кончиками и так далее.

Итак, если вы думаете об изменении внешнего вида, ознакомьтесь с нашим списком идей, который мы подготовили ниже. В подборке мы собрали некоторые из самых сложных и забавных версий канала клюва, демонстрируя, как стрижка ведет себя на волосах разной текстуры и разного цвета.

Итак, ознакомьтесь со списком ниже и узнайте, по сходству, как фасон будет смотреться на вас или на другом, который, как вы знаете, сумасшедший, радикализирует образ, не отказываясь от хорошего вкуса и классики.

Ознакомьтесь с 50 вдохновляющими идеями для вырезания канала сопла:

Итак, вам понравились советы? Теперь, если вы недавно подстригли волосы, эти советы идеально подходят для того, чтобы время от времени менять образ: Прически на короткие волосы: 22 красивых и простых в использовании варианта.

Источники: Woman Tips, Tô de Cacho, Youtube.