7 истин о растяжках, которые вам не говорят дерматологи

Хотя они распространены и почти у всех есть хотя бы одна на теле, растяжки для многих являются головной болью. Те, у кого есть растяжки, обычно делают выпивку и стараются все, чтобы ее смягчить.

И есть много сомнений по поводу этих разрывов коллагеновых волокон: можно ли их удалить? Есть ли способы их избежать? Они появляются только при беременности? Нормальны ли они у мужчин?

Что ж, есть секреты, которые врачи не раскрывают. Информации об этом перерыве, который так сильно беспокоит тех, у кого он есть, практически нет. Однако теперь вы можете прочитать короткий список, в котором есть все, что вам нужно.

7 истин о растяжках

1. Генетическая проблема

У них есть генетические и гормональные причины. Линейные и тонкие легче поддаются лечению, а «кружевные» - трудно смягчить.

2.Как предотвратить появление

Для вас, у кого еще нет растяжек или кто хочет, чтобы они больше не лопались в вашем теле. Просто возьмите много воды и увлажните кожу, поскольку увлажнение и эластичность необходимы для предотвращения появления внешнего вида.

3. Они очень часто встречаются у мужчин.

Несмотря на то, что они чаще встречаются у женщин, у мужчин есть растяжки.

У мужчин они более нормальны в подростковом возрасте, охватывая спину и руки горизонтальными линиями. Для тех, кто много тренируется, это нормально, что он появляется и на плечах.

4. Растяжки на груди быстро поддаются лечению.

Не на всех участках тела растяжки поддаются лечению, в груди они гораздо быстрее поддаются лечению.

5. Может появиться на лице

Они могут появиться на любом участке тела, где растягивается кожа. Однако они чаще появляются в местах, где хранится больше жира, таких как живот, грудь, руки, ягодицы и бедра.

6. Не только во время беременности появляются, и не у всех беременных есть растяжки.

Скачки роста, быстрое увеличение или потеря веса. И да, в зависимости от генетических факторов и того, насколько вырастет ваш живот, чтобы появились растяжки.

7. У некоторых людей возможно исчезнуть, у других - только уменьшить или улучшить внешний вид.

Со временем он имеет тенденцию ослабевать, а некоторые даже исчезают. Этот процесс может занять больше года. Лазерное лечение не может их устранить, но уменьшает их внешний вид. Они различаются в зависимости от кожи.

Также существуют пластические операции по их уменьшению. Кремы и гели обычно неэффективны для удаления слез.

Улучшите свою кожу с помощью еще одного совета: как использовать аргановое масло, чтобы уменьшить растяжки.

Источник: неизвестные факты